老猥琐面目可喜男

 老猥琐面目可喜男
 Sure fear might lead to anger, anger leads to hate, and hate leads to suffering. But a quicker path to suffering includes not getting one of striking Lightsabers!! 冰火fan~~


  2007年8月30日 星期四(Thursday) 晴
 
于SciAm七月刊上发现,很好,很强大~~





......

 
# posted by systest @ 2007-08-30 21:02 评论(0)

  2007年8月12日 星期日(Sunday) 晴
 
Link test, by my ixus 70~~~~

test1


test2


NG & Bag~~

......

 
# posted by systest @ 2007-08-12 21:57 评论(0)

  2006年7月13日 星期四(Thursday) 晴
 
俺立于龙头之前

团队合影

偶就素那"吃饱喝好"......

 
# posted by systest @ 2006-07-13 08:30 评论(0)

  2006年7月10日 星期一(Monday) 晴
 
你怎么对待WOW?!

你怎么对待WOW?!

WOW当然不是生活的全部,却是我生活的一部分,很重要的一部分。

白天混迹于茫茫人海,为生存而漂浮,而夜晚则四处寻找令自己麻痹的空间,为空虚付账。如今的夜晚,有一块难得的净土,没有太多的利益纠葛,没有太多的喧嚣纷扰。从来不奢望学校之外能有如此相对纯粹的存在,也因此WOW肆无忌惮闯入了生活。媒体上说,这叫中毒,这叫沉迷,我说,放你妈狗P,日。我极少加班,总是全力争取真正属于自己的哪怕一丝一毫的自由,生活给我太多的枷锁,谁愿每天睁眼与闭眼之间总是一个囚徒呢。浮躁的都市里,寻觅真挚更像一个笑话,脱了衣服都是一个样。WOW给了我太多的安慰,虚荣的渴望,友情的重现,竞争的刺激,团队的拼搏,这一切都自然而又纯粹的发生,却又和和经济利益无甚瓜葛。现实中的弱者才会追寻这些?畸形的社会,变态的生活环境,都市的鸟笼在物理上将我们孤立,你选择怎样突围?WOW宛若MATRIX中的ZION,我选择为自己争取这难能可贵的自由。任何自由都是有代价的,不要期望毫无付出的获得自由,而自由的代价通常都是血淋淋赤......

 
# posted by systest @ 2006-07-10 09:53 评论(0)

  2006年6月7日 星期三(Wednesday) 晴
 
RAID的日子 (本文无主题,表BS)

2005年9月下旬,因为跳槽的原因,需要对网游进行深入的了解,加入了WOW的行列。
之前,98年的时候曾经对MUD疯狂过一段时间,之后的几年就是对GUI-MUD的不屑以及
对泡菜的BS。如今终于又回归了。

还是由于跳槽的原因,天天上班WOW,下班也WOW,很快就满级了,逐渐开始欣赏WOW与众
不同的美。粗犷的美式美工风格之下,掩藏不住的是老美对process/policy/organize的
一贯追求。AD&D漫长历史积累而成的系统,在EQ的专业化之后,终于以平民的姿态在WOW
里发生了质变。选择工作,偶只去欧美的企业(表BS),选择MMO-RPG,看来也是殊途同归。
虽然我也喜欢日本的TV-Game, 但是,毕竟,MMO-RPG是由许多人而不是许多NPC构成的。
不知道玩WOW的人是否愿意选择日资的企业呢。RAID开始之后,相对完善的DKP系统,每次
RAID时的check-in/check-out,团队里各个职业/职......

 
# posted by systest @ 2006-06-07 09:54 评论(3)

  2005年9月27日 星期二(Tuesday) 晴
 
Now for printing~~~~
 
# posted by systest @ 2005-09-27 13:20 评论(0)

  2005年9月27日 星期二(Tuesday) 晴
 
预留空位
 
# posted by systest @ 2005-09-27 13:17 评论(0)

  2005年6月6日 星期一(Monday) 晴
 
一直以为登记才是结婚的标志,可为啥办酒才会得到大家的承认?

累就一个字,晚上回来基本上昏倒,算是白白浪费了“洞房”,不过将来要是有女儿,我要从小告诉她单纯的精神快乐虽然不可取,不过却是最重要的。

才发现老婆的文笔很好啊,我的脸皮也是一日千里,如此下去,场面李咏也未必控制的住。预感到快乐的生活再次降临,Be Strong!
 
# posted by systest @ 2005-06-06 15:58 评论(0)

  2005年5月25日 星期三(Wednesday) 晴
 

越来越了解新的Boss, 部门的Director, 多年以前青年科学家代表,倦了国内体制早期移民到US的非海龟,曾作为5个国家顶级公司的team leader, 阴谋颠覆老外政权的卧底男,ft,怎么让我碰上了。

人品总在关键的时刻闪耀光辉,对工作失去方向性已经成为严重的问题,小变随时有,两年一大变的目标也接近了最后期限,该来的还是来了。从未真正意识到方法学重要性,如今也被颠覆了。好像又看到曙光了,每天步行加跑步90分钟左右上下班,告别低头不见宝,恢复昔日雄起状态也是指日可待,大期待。

当前任务,强化口语,听力好像已经过了,要苦修鸟~~~
傀儡主人/你一生的故事/星丛 入手,全了。
 
# posted by systest @ 2005-05-25 14:13 评论(0)

  2005年5月6日 星期五(Friday) 晴
 
http://oldotaku.modblog.com
 
# posted by systest @ 2005-05-06 00:08 评论(0)

页码:1/-23  




<< 2019 八月 >>
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
An Earth WITHOUT PEOPLE(2007-8-30)
Printing Now~~(2007-8-12)
经历了2个月的开荒,终于~~(2006-7-13)
你怎么对待WOW?!(2006-7-10)
RAID的日子(2006-6-7)
Keep turning~~~(2005-9-27)
PRG-70-1V(2005-9-27)
婚否?婚鸟~~~~!(2005-6-6)
  真棒啊 为什么没有接着写 是不是因为...(2011-10-31)
好...(2006-11-15)
里子萨马,当然没有人兽,基本全是痴女&a...(2006-7-12)
立花里子有人与兽系列?...(2006-7-10)
灌~~~...(2005-3-17)
jaky's blog
反乌托邦和我的书们
乃鼎斋
味道
48981


systest 管 理 员