老猫的天涯
老猫的天涯
... ...
<< 2020 四月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

·心的祈祷(附一原创小文)(2008-5-21)



访问计数:933


老猫1967 管 理 员


2008-5-21 星期三(Wednesday) 晴

我终于哭了

自从5.12以来,只要有时间,就不间断地看央视的抗灾直播节目,也不管内容是否已重复看过几遍,一直看,每天晚上一直看到坐着睡着,就是怕漏掉了抗灾前线的每一个最新信息,反复地听前线那一个个感人的故事,一直没有掉一滴泪,不是我铁石心肠。一直觉得,既然上天降大难于我们,哭没用,忍住,要象前方的勇士、志愿者一样,坚强,这才是对受难同胞的最大支持。

然而,刚才我哭了,随着电视里一位军人一起掉下了泪。这是一位在5.12第一现场,没有人给他们下达命令,却第一个投入到抗震救灾战斗中,目前仍战斗在第一线的一个团队,武警北川中队的队长;是一位与无数战斗在一线的勇士们一样坚强,面对强灾、面对危险勇往直前,铮铮铁骨的男儿,但是他面对镜头哭了,哭得很失态。

哭吧,我们最亲爱的人,好好地哭出来,哭吧,我们最可爱的人们,不要再压抑。我们不会认为你懦弱,你们永远是我们心中最坚强、最勇敢的英雄。





2008年5月19日,哀悼日首夜,江海小城的网友自发组织烛光祈愿,悼念汶川地震死难者。互不相识的人们不断加入,大家只有一个心愿,就是愿死难者安息,愿生还者坚强。
























>>引用社区地址
# posted by 老猫1967 @ 2008-05-21 01:17 评论(0)

页码:1/-24     本站域名:http://ocat1967.blog.tianya.cn/