琉璃湖畔
琉璃湖畔
Recently, I did not want to walk around, just facing the wall. Practice to say goodbye to you.
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
博主:琉璃湖畔nita 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:66571 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -240篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2010-1-28
博客成员
最近访客


recently,i didn''t want to say any word,just facing the wall.practice to say goodbye to you.
2011-2-10 星期四(Thursday) 小雨
  去年的这个日子,还是个惦念着远方的孩子。今天只是要求安稳的孩子。已经没有了什么特别远大的追求,只求爱的人身体健康,大家生活如意美满。越来越平庸,越来越容易满足。
  或许这是成长的代价,只有在生活的磨砺中才能得到。不再年少气盛,不再事事追求完美。开始学会了真正的去爱人。
  2010年,对我来说是个悠长的一年,因为真的不知道要用个什么样的词来概括这一年。这一年发生的那些事,让我纠结了很久。不知道要怎么去概述。只能细细的,絮絮叨叨的写下来。
  首先是五月很突然的订婚了,李是个不怎么会耍小聪明的人。开始的时候,只是对他有好感,双方父母的紧凑逼迫,让我们两个都产生了反抗情绪,中间虽然有过波折,可是还是平息下来了。虽然现在心里还是会有些疙瘩,但是我想时间会告诉我答案的。
  其次,是个对我来说最打击的事情。爸爸的病,让我一度不能接受。爸爸和我说,不要去埋怨,事情发生了,我们只能面对。现在的我很着急,我想要快快的成长起来,让他不再为我担心。我很讨厌一件事情不做努力只是等待结果,可是这件事情,我只能等。这一年我才真正领悟到,我的能力是多么渺小,自己是多么的懒惰。
......

琉璃湖畔nita 发表于 2011-02-10 14:48 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:5609 | 送小红花 推荐指数:0

2010-7-3 星期六(Saturday) 晴
  一直都很想独自旅行
沿途将烦恼放飞

......

琉璃湖畔nita 发表于 2010-07-03 22:42 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:3934 | 送小红花 推荐指数:0

2010-6-29 星期二(Tuesday) 晴
  我一直想将这种悲伤摒除在我生命之外
因为我一直深受《送神舞》师宴的影响
“生气一点儿也不好,不会长命百岁”
“所以要快乐、快乐,吃好睡好,锻炼身体,长命百岁。”
可是我好像没办法完全做到
有时候还是会难过,还是会悲伤
因为自己的选择,所以要面对
开心也好,不开心也好

......

琉璃湖畔nita 发表于 2010-06-29 11:57 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:3351 | 送小红花 推荐指数:0

2010-4-4 星期日(Sunday) 晴
突然间发现我和很多人真的没什么差别。
幼稚、懒惰、不求上进……
晚上看汤汤写给土木工程的那些东东,
发现我落下了那么多,
她是发自内心热爱这门专业,
毕业近三年,
总是不甘心,却没有做出什么具体点的行动。
这些时候是不是要真正思考一下呢?......

琉璃湖畔nita 发表于 2010-04-04 22:11 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:3292 | 送小红花 推荐指数:0

2010-2-2 星期二(Tuesday) 大雨
在长时期里逐渐养成的,一时不容易改变的行为,被人们称之为“习惯”。
不采取行动,直到所期望的人、事物或情况出现,这叫做“等待”。
有些东西是无法忘却的。
这些东西沉淀在回忆里,成了褪不去的痕。
渐渐习惯了,于是就化为了永久的等待。
所以请不要一再问:标准是什么,要求是什么。
那个人只能淡忘,而无法忘却。
......

琉璃湖畔nita 发表于 2010-02-02 17:24 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:3429 | 送小红花 推荐指数:0

2010-1-29 星期五(Friday) 晴


分开后一直很想给你写一封信,告诉你我的心情。




最后一次见面你对我说:你肯定会后悔的。




我想很诚实的对你说我真的后悔了。




后悔自己的任性、后悔自己幼稚、后悔自己的不体谅。




你说过我是个幼稚、急躁的小鬼,没有一个除爸爸以外的男人能像你这样懂我、纵容我。




你能理解“每个人每天只能看一次日落,却有权利到不同的地方看不同日出”对我的意义。




可是我这个幼稚、急躁的小鬼就这样把你逼走了。




在你之后,我碰见过好多的人,好多的事,心慢慢地就被忽略了。




我一直告诉自己,错过的事情,错过的人,再怎么样都回不去了。




我告诉自己,没有我你一样过得很好,我也是。我们之间的兄弟情义处理的很好,除了感情什么都能谈。




朋友们一直告诉我,要放下过去,迎接新的未来。



......

琉璃湖畔nita 发表于 2010-01-29 09:56 | 晕 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:3186 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部