风清的BLOG
风清的BLOG

<< 2020 十月 >>
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

博客信息
博主:nisersent 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2009-7 ( 1 )
·2009-3 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:35521 次
今日访问:4次
日志:-255篇
评论:0 个
留言:0 个
建站时间:2009-3-19
博客成员
nisersent 管 理 员
最近访客



2009-7-26 星期日(Sunday) 晴



这就是最终的结果吧...




说了,做了,也不用去挽回了.




我想说,我很想你,我不能说.




压力,人生的意义,尊严,方向?




对我来说,这些都没有意义.




三年,或者五年,我不会有大的改变,青春短暂而美好,我不希望你因为我而浪费.




我从不奢望,网络上会出现属于我的爱情,同样,我也不奢望哪个女孩能够与我共苦,而你,却从未告诉过我你的想法.




放开你,在我还清醒的时候,这应该是理智的行为.




只不过,你会恨我,恨我懦弱吧?




恨也好,总比想念一个人却不能在一起好得多.




不想太多,请原谅我.

......

nisersent 发表于 2009-07-26 22:12 | 正常分类:个人心情 | 评论: 0 | 浏览:2619 | 送小红花 推荐指数:0

2009-3-19 星期四(Thursday) 晴

 鞋子,我也好想你,想你,好想好想你……
 如果说以前我甘于平凡,那么现在的我就讨厌平凡,憎恶平凡,我不再想过碌碌无为的生活,因为从某一刻开始,我想改变自己…… 我暗暗许下这些承诺,激励着自己要上进,要努力,可现实还是打击了我,是继续寻求突破,还是改行做其他?当我面临选择的时候,我还是会犹豫,因为,我,看不清未来的路……
今天参加同学的婚礼,我们三个最要好的同学终于又聚到了一起。胖子做了3年的网管,工资还是850,现在,他终于开始厌倦了,终于不再想做了。小蔡终于结婚了,跟嫂子在一起3年了,也总算有个结果了。他原来有份还算可以的工作,不知道什么原因不想做了,换了一份工作没过几天又不做了,现在跟我一样,无业游民。他今天一直告戒我,千万不要这么早结婚,我笑,我倒是想,可我拿什么结婚?我也一直告戒他,男人要有事业,呵呵,我算个男人么?
是该庆幸么,庆幸我还没有给出这样一份承诺?还是该悲哀,悲哀我竟不敢给出这样一份承诺?而我心中,却满是歉疚……
鞋子,当我细数着这些经过,我内心涌出的竟是如此多的恐惧,那些看似触手可及的未来,竟是如此遥远……
我也终于下定决心,将它做下去,只为我自己……
再过几天,我可能要到另外一个遥远的城市,去寻求,理想……

......

nisersent 发表于 2009-03-19 00:32 | 正常分类:个人心情 | 评论: 0 | 浏览:1426 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-25      ↑回到项部
copyright blog.tianya.cn