花开解语

 花开解语
 


  2007年8月1日 星期三(Wednesday) 晴
 


现在过得很不快乐。如果不是儿子给了我支撑的力量,我会离开这个所谓的家的。发现自己当初是多么多么幼稚,竟然没有一双慧眼看清楚自己要一生跟随的人。外表看起来干净清朗的人内在却那么空洞,甚至粗俗不堪。而这一切,是在婚后慢慢发现的。每次听到他对我说粗话,总是特别特别瞧不起他!!也许我在精神上有洁癖吧?也不知道以后漫长的岁月又将如何度过?




这几天又溢乳了,催乳素的值肯定又升高了。不敢告诉家人,怕他们又要担心。婚后这几年我一直在连累爱我的亲人。我的婚姻之舟一直是飘飘摇摇。越来越发现多么讨厌那个人。真的后悔了,好后悔!想到要和自己鄙视的人生活一辈子,这对我是多么残酷的现实。

......

 
# posted by 花开解语 @ 2007-08-01 13:56 评论(0)

  2007年4月20日 星期五(Friday) 晴
 
心很累。老想摆脱这个地方,摆脱一些人和事,可是摆脱不了。于是常常会紧张和恐惧,连做梦都是荒凉孤独。原来我的心是这样无助!
如果不是儿子给了我力量,对于现在的生活,我还有什么理由继续?看着孩子那么纯真快乐,笑声那么动听,我提醒自己,接受!接受!
然而走下去,如果一直不快乐,还有什么意思呢?......

 
# posted by 花开解语 @ 2007-04-20 13:41 评论(0)

  2007年4月2日 星期一(Monday) 小雪
 
明天朋朋就满四个月了。昨天请理发师为他剃了头发,前卤门上留了个小圆盖,眉毛也剃掉了,看起来虎头虎脑的:)
约两周前,朋朋开始学会有意识地抓握玩具,小家伙手劲还蛮大。
前在他爸爸为他买了福娃欢欢,音乐健身架,手推车,还买了个保健枕头。

......

 
# posted by 花开解语 @ 2007-04-02 12:05 评论(0)

  2007年3月29日 星期四(Thursday) 晴
 
春天早来了,而我在今天真正感受到春天的气息了。春风扑面而来,柔柔的,暖暖的。春天的阳光不张扬,只给人微微的热。本以为四季中最喜欢秋天,可是因了儿子的诞生,我发现自己也爱上了春天:)
时间过得真快,小朋朋快四个月了。每天待在家里照料这个小生命,累并快乐着。听着他清脆悦耳的笑声,感觉真幸福!这个小淘气包就是吃牛奶不快,睡觉前总爱撒撒娇。这两个坏习惯也不知道怎么帮他改掉。......

 
# posted by 花开解语 @ 2007-03-29 15:37 评论(0)

  2007年3月26日 星期一(Monday) 晴
 
我的儿子于2006年12月6日晚上7点55分正式来到人间,出生时体重3.3千克,身长50厘米,他的小名叫朋朋。出生第七天开始吃到母乳,2007年1月25日因为我要到上海华山医院做垂体瘤手术而断奶。......

 
# posted by 花开解语 @ 2007-03-26 23:17 评论(0)

  2006年8月31日 星期四(Thursday) 晴
 
昨天去儿童医院做了彩超,竟然可以拍到宝宝的照片!老公也可以跟到里面看宝宝.
回到家就迫不及待地打开电脑,真的看到宝宝的样子了!那种心情真是无法言喻.
小家伙的小手放在嘴边不知道在做什么?他的眼睛看起来挺大,下巴挺好看!看他的侧面长得比较像我,可奶奶说他像老公.
真希望我们的宝贝快快长大!......

 
# posted by 花开解语 @ 2006-08-31 11:05 评论(0)

  2006年7月21日 星期五(Friday) 晴
 
这两天,可能小家伙又长大不少,运动起来特别有力气.不只晚上动,连早晨醒来他也要做做早操,中午时间还要来两下.真是个淘气包!感受小宝宝的成长,真是妙不可言的事!
我们要换新校长了,是我不喜欢的人来接任.自己会何去何从过两三天就应该知道了.......

 
# posted by 花开解语 @ 2006-07-21 16:31 评论(0)

  2006年7月18日 星期二(Tuesday) 晴
 
怀孕五个多月,一直没有在博客上留下片言只语.连日记也只记了两三次.这个懒妈妈!
十几天前宝宝开始明显的胎动.看到小家伙"踢"我的肚皮,真是很奇妙的事.老公一直遗憾没有亲眼看到.没想前天晚上小宝贝在他爸爸眼皮底下进行了一场精彩的表演!看得他爸爸感动不已!
怀孕中期没有什么不适的反应,又逢假期,这阵子心情也轻松许多.每天都在期盼中,从今天起倒计时大约四个月宝宝就要诞生了!深深祝愿我们的宝贝健康快乐地成长!......

 
# posted by 花开解语 @ 2006-07-18 15:49 评论(0)

页码:1/-30     本站域名:http://nihong.blog.tianya.cn/




<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
悔(2007-8-1)
累(2007-4-20)
朋朋理发(2007-4-2)
春来了(2007-3-29)
补记(2007-3-26)
惊喜(2006-8-31)
见证成长(2006-7-21)
倒计时四个月(2006-7-18)
6730


花开解语 管 理 员