耐冬的麦子

耐冬的麦子

NAIDONG.blog.tianya.cn
一个能让我释放心灵的好地方!
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
博客信息
博主:耐冬的麦子 
栏目分类
全部博文(-207)
随笔 (35)
原创小说 (4)
日记 (6)
博客登录
用户:
密码:
最新文章
请帮忙支持一下哦~~~(2008-8-7)
“你过得好吗”(2008-8-3)
心碎了无痕(2008-7-3)
无题(7)(2008-6-11)
无题(6)(2008-6-7)
无题(5)(2008-3-24)
无题(4)(2008-3-20)
无题(3)(2008-3-20)
更多>>
最新评论
lllllllll...(2009-11-14)
自己要珍惜自己!!!...(2008-10-2)
呵呵,谢谢啊,还记得惦记我哦,感动!...(2008-5-21)
抽时间来看看你,还好吧?开心哦...(2008-5-14)
呵呵,你也新年快乐哈!...(2008-2-27)
祝你新年快乐啊...(2008-2-7)
以后有事找我啊,怎把我都忘了呢?你失恋了...(2008-2-7)
呵呵,好笑吧……...(2008-1-10)
哈哈哈……...(2008-1-8)
呵呵,祝你新年快乐、时时好心情哈!!!...(2008-1-1)
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
2008-8 ( 2 )
2008-7 ( 1 )
2008-6 ( 2 )
2008-3 ( 6 )
2008-1 ( 3 )
2007-12 ( 7 )
2007-11 ( 1 )
2007-10 ( 6 )
2007-9 ( 14 )
2007-8 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:69345 次
日志: -207篇
评论: 66 个
留言: 6 个
建站时间: 2007-8-31
博客成员
东岭居士 普通成员
耐冬的麦子 管 理 员
最近访客
小奋青滤pe
2020-02-18 08:14
若芊我芊n
2020-02-12 06:40
小奋青滤pe
2020-02-10 07:29
小奋青滤pe
2020-02-08 05:30
小奋青滤pe
2020-02-03 03:04
小奋青滤pe
2020-01-31 15:45
小奋青滤pe
2020-01-19 06:44
小奋青滤pe
2020-01-02 00:44
小奋青滤pe
2019-11-24 08:28



留言板 | 博客家园 | 注册 | 加为友情博客
心碎了无痕~~~

[顶]请帮忙支持一下哦~~~
2008-8-7 星期四(Thursday) 晴
请帮忙支持一下哦~~~
http://www.pceggs.com/PgADPoint.aspx?UserID=7666212
有空的朋友,请帮我点击一下,支持我一下啦,耐冬在这里谢谢各位啦!!!......
# posted by 耐冬的麦子 @ 2008-08-07 12:35 | 开心 分类:随笔 |评论(0)| 浏览:767 | 送小红花 推荐指数:0
2008-8-3 星期日(Sunday) 晴
“你过得好吗”
  “听夜的精灵飞在,山顶唱你的姓名;听雨的声音,飘散的流萤是谁的背影。你的长发流水落花你的脸颊,满城风沙为了你谁扔了天下?你的笑容,卷起狂风;你的瞳孔,唤醒长空;你的背后人影憧憧。看,星河璀璨,多美的江山,你舞了整晚。我,横刀立马,满地的黄花,是你的背影。为你倾城一笑,无可救药,天涯被胭脂化了!那些流言冷笑,颠簸潦倒,再多一些又如何?为你倾城一笑, 无可救药,白发三千丈长了。而我歌唱完了,人化成石了,还那般恋恋不舍……”
要是能拥有这样的爱人,死而无憾了~~~
  只怕这样的爱情只有在歌词里才能看见和听见了。
  “你过得好吗?”有人这样问过我么?
  依稀仿佛好像没有!

    
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    
  ......
# posted by 耐冬的麦子 @ 2008-08-03 15:09 | 正常 分类:随笔 |评论(0)| 浏览:809 | 送小红花 推荐指数:0
2008-7-3 星期四(Thursday) 阴
心碎了无痕
 她呆呆的坐在窗前,看着黑夜里闪烁的星空,默默地想着自己的心事。那种莫名的心痛又开始了!
是啊,冷战都三个多月了,换作别人要是没有别的原因早该结束了,但是他好像还没有要和好的样子并每时每刻都在做着分手的准备和打算。她每天在痛苦中度过,寂寞、孤独、无奈而又无助。他每天回来从来不看她一眼,好像她是真空的、不存在的。而她也倔强的要命,因为他的熟视无睹而变得更加冷漠和生疏。偶尔因为生活琐事说两句必须说的话之外不会多一句其它的话语,她不知道他心里是怎么想的,只是觉得他太过分了,眼里、心里都已经没有她了,不管她生病还是别的,对他来说都无所谓,甚至是不屑一顾!但是她心里非常的难过,因为他的不屑一顾、因为他的熟视无睹、更因为他的冷漠,这样他们之间的距离就越来越远,形同路人。
 她每天晚上吃完晚饭都要到同事家玩一会儿,一是因为孩子的可爱,更主要的是去享受一下同事家温馨的氛围,和同事说说话、开一些有咸有淡、有荤有素的玩笑,可以让心情放松一点,同事笑说她也只是过过嘴瘾罢了,其实她心里的痛苦又岂是别人可以理解和感受的呢?因为每次从同事家出来,当那扇门关上的时候,其实也同时将......
# posted by 耐冬的麦子 @ 2008-07-03 12:24 | 正常 分类:随笔 |评论(1)| 浏览:764 | 送小红花 推荐指数:0
2008-6-11 星期三(Wednesday) 阴
无题(7)
 晚上吃完饭像往常一样去好友蕾家抱她的双胞胎宝贝。可是今天却有着不一样的心情,因为自己的婚姻亮起了红灯,这让我非常沮丧。带着这样的心情本打算出来散心的,看看宝宝可爱的模样心情会开朗许多。可是和蕾说了半天倒把她的辛酸勾出来了,这让我于心不忍。
 蕾很漂亮,是我的同事,为人真诚而随和。因为一个办公室待过,所以感情特别好,彼此信任。双方有什么心事都相互倾诉,正因为如此,才到她家来的,没有想到她也有一肚子的苦水要找人倒。
 蕾好年轻,青春靓丽,是在我们这个单位的所有大学生中唯一生双胞胎宝宝的美女,在我的想象当中应该是家里的宠儿,丈夫怀里的宝贝。但是她在内蒙婆家坐月子却坐了一肚子的辛酸,娘家当她是个宝,可是婆家没有,不知道是因为地区差别还是因为别的原因,反正蕾真的后悔去内蒙生孩子了。她第一次坐月子,什么都不懂,可是没有人告诉她什么该做,什么不该做。月子里还要自己带宝宝,人家生一个带着都够呛,她一下子带俩,不知道是如何将宝宝养的如此的健壮、可爱。而她自己却在月子里就落下了一身的毛病,诸如腰酸、腿疼、脚后跟痛等,这些都是月子里落下的病,不知道要什么时候才能好......
# posted by 耐冬的麦子 @ 2008-06-11 20:46 | 正常 分类:随笔 |评论(0)| 浏览:820 | 送小红花 推荐指数:0
2008-6-7 星期六(Saturday) 晴
无题(6)
昨天终于在开会的时候宣布我们的单位要撤并了,我们科室的人员都会被另外安排。直到这个时候,我才觉得这些日子的传言都是真的。心里感觉真是不是滋味!目前不知道自己会分到什么单位,不知道什么时候结束本单位的工作,一切都是未知数。
当一切都要结束的时候,突然又留恋现在的办公室了,但是已经晚啦。什么事情都是等要失去的时候再珍惜就什么都晚啦!......
# posted by 耐冬的麦子 @ 2008-06-07 20:44 | 愁 分类:随笔 |评论(0)| 浏览:830 | 送小红花 推荐指数:0
2008-3-24 星期一(Monday) 晴
无题(5)
春暖花开,阳光明媚,心情却无法和这春天合拍。很是无奈!
无才可去补苍天,枉入红尘若许年。
此系身前身后事,倩谁记去作奇传?
……
满纸荒唐言,一把辛酸泪。
都云作者痴,谁解其中味?
……
落寞的时候,看看《红楼梦》真是不错的选择。
……
……......
# posted by 耐冬的麦子 @ 2008-03-24 10:46 | 正常 分类:随笔 |评论(2)| 浏览:818 | 送小红花 推荐指数:0
2008-3-20 星期四(Thursday) 晴
无题(4)
  
桃未芳菲杏未红,冲寒先喜笑东风.
  魂飞庾岭春难辨,霞隔罗浮梦未通.
  绿萼添妆融宝炬,缟仙扶醉跨残虹.
  看来岂是寻常色,浓淡由他冰雪中.
  
  白梅懒赋赋红梅,逞艳先迎醉眼开.
  冻脸有痕皆是血,酸心无恨亦成灰.
  误吞丹药移真骨,偷下瑶池脱旧胎.
  江北江南春灿烂,寄言蜂蝶漫疑猜.
  
  疏是枝条艳是花,春妆儿女竞奢华.
  闲庭曲榄无余雪,流水空山有落霞.
  幽梦冷随红袖笛,游仙香泛绛河槎.
  前身定是瑶台种,无复相疑色相差.

真是妙笔哦!

  
  
  ^^^^^^......
# posted by 耐冬的麦子 @ 2008-03-20 12:29 | 正常 分类:随笔 |评论(0)| 浏览:829 | 送小红花 推荐指数:0
2008-3-20 星期四(Thursday) 晴
无题(3)
桃未芳菲杏未红,冲寒先喜笑东风.
魂飞庾岭春难辨,霞隔罗浮梦未通.
绿萼添妆融宝炬,缟仙扶醉跨残虹.
看来岂是寻常色,浓淡由他冰雪中.

白梅懒赋赋红梅,逞艳先迎醉眼开.
冻脸有痕皆是血,酸心无恨亦成灰.
误吞丹药移真骨,偷下瑶池脱旧胎.
江北江南春灿烂,寄言蜂蝶漫疑猜.

疏是枝条艳是花,春妆儿女竞奢华.
闲庭曲榄无余雪,流水空山有落霞.
幽梦冷随红袖笛,游仙香泛绛河槎.
前身定是瑶台种,无复相疑色相差.


^^^^^^......
# posted by 耐冬的麦子 @ 2008-03-20 12:29 | 正常 分类:随笔 |评论(0)| 浏览:771 | 送小红花 推荐指数:0
2008-3-18 星期二(Tuesday) 小雨
无题(2)
池塘一夜秋风冷,吹散衼荷红玉影.
蓼花菱叶不胜悲,重露繁霜压纤梗.
不闻永昼敲棋声,燕泥点点污棋坪.
古人惜别怜朋友,况我今当手足情!

^^^^^^
写的真好!......
# posted by 耐冬的麦子 @ 2008-03-18 13:10 | 正常 分类:随笔 |评论(0)| 浏览:787 | 送小红花 推荐指数:0
2008-3-18 星期二(Tuesday) 小雨
无题
"两个冤家,都难丢下,想着你来又惦记着他.两个人形容俊俏都难描画,想昨宵幽期私订在荼縻架.一个偷情,一个寻拿:拿住了三曹对案我也无回话."
<红楼梦>这本书真是一本好书哦!怪不得有那么多人都喜欢读呢.
呵呵,难怪!......
# posted by 耐冬的麦子 @ 2008-03-18 12:59 | 正常 分类:随笔 |评论(0)| 浏览:759 | 送小红花 推荐指数:0
  页码:1/-20     
本站域名:http://NAIDONG.blog.tianya.cn/