湖南蜜蜂哥哥蜂业有限公司
湖南蜜蜂哥哥蜂业有限公司mifenggege.blog.tianya.cn [复制] [收藏] 原汁原味,纯天然!
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助

蜜蜂哥哥网店新开张,打酱油也有好礼相送!
2010-1-16 星期六(Saturday) 晴
天然纯蜂蜜网上开卖,低至八折,全场包邮。湖南蜜蜂哥哥真正纯蜂产品,无任何深加工,无任何添加剂,源自国家森林公园大围山。健康生活,选择原生态。

全场购满两件即免费成为会员,会员终生88折。另有500g蜂蜜免费赠送。全场买就送,买蜂胶送蜂蜜,买一送一。只赚吆喝不赚钱。

绝对的纯蜂产品,绝对的品质保证。养蜂奇人三十年人蜂情缘,大围山原始森林天然花蜜。没有流水线,没有化学品,最原始的,也就是最营养的。

百度搜索:蜜蜂哥哥, 排名第一即为有啊店。
拍拍店:http://shop.paipai.com/97587382/
淘宝店:正在建设中......
蜜蜂哥哥蜂蜜 发表于 2010-01-16 13:26 |正常
分类:蜜蜂哥哥企业概况 | 评论: 1 | 浏览:307 | 送小红花 推荐指数:0

人·蜂情缘
2010-1-14 星期四(Thursday) 晴
当听到《浏阳河》的歌,便会想到浏阳河;可浏阳河源头养蜂奇人何国华的人蜂情缘故事却无人知晓。

 “何国华呀何国华,蜜蜂向你满身爬,不知蜂爱你来你爱它,妹妹问你怕不怕。”

 “它爱我来我爱它,你哥我不怕!”

这是何国华在研究蜜蜂过程中蜜蜂向他全身蜂拥而至时,夫妇俩的调侃语。后来有很多顾客看到这一蜜蜂爬满全身的商标图案时,都同样问:何总,你害不害怕?这对于普通人来说,确实会感到非常可怕。蜜蜂爬满全身而人却无丝毫损伤的奇迹,在国内十几家卫视新闻播出后,记者们均称何国华为——“养蜂奇人”。然而这奇迹又是怎么产生的呢?您读完“人· 蜂情缘”的故事后,您便会了然于心。
......
蜜蜂哥哥蜂蜜 发表于 2010-01-14 11:15 |正常
分类:蜜蜂哥哥企业概况 | 评论: 0 | 浏览:266 | 送小红花 推荐指数:0

六、蜜蜂事业
2010-1-14 星期四(Thursday) 晴
点点甜蜜皆辛苦,滴滴蜜汁百花精。



 一方水土养一方人,大围山的沃土,浏阳河的乳汁,孕育着大围山蜂蜜基地,练就出养蜂奇人——何国华。他,从大围山麓走来,从浏阳河源头走来,他用大山一样的坚毅,江河一样的胸怀,演绎出一个养蜂人的传奇故事。



 创建养蜂基地。巍巍大围山,莽莽大森林,这里气候温和,花木繁多,蜜源丰富,是一块得天独厚的养蜂天然基地。山桂花,野菊花,野枇杷,猕猴桃……在不同的时节里满山遍野,百花竞放,是蜜蜂生长、繁育的风水宝地。何国华就是闻着花香,尝着蜜甜长大的,从九岁时便正式跟随父亲养蜂采蜜,与蜜蜂结下了不解之缘,养蜂也就成为他一生不可舍弃的追求。当他走过十几年养蜂旅程之后,何国华发现了大围山的“长”与“短”:大围山之“长”就是蜂蜜资源丰富,生产潜力巨大;大围山之“短”就是地域闭塞,信息不灵,销路不畅。于是,他决心架起一座大围山通往大市场的金桥——大围山养蜂场。2000年9月养蜂场挂牌成立,并在浏阳、长沙等地建立了销售网点。“藏在深闺人未识”的大围山纯天然蜂产品终于能......
蜜蜂哥哥蜂蜜 发表于 2010-01-14 11:15 |正常
分类:蜜蜂哥哥企业概况 | 评论: 0 | 浏览:205 | 送小红花 推荐指数:0

五、蜜蜂哥哥
2010-1-14 星期四(Thursday) 晴
  “蜜蜂哥哥,你好!”
  
  “蜜蜂哥哥,你早!”
  
  “蜜蜂哥哥,你上哪儿去?”
  
  
  
   他一出门邻里乡亲只叫他蜜蜂哥哥,不叫他的名字。离家三里之外,就没有多少人知道他的真名“何国华”,只知道他的别名“蜜蜂哥哥”。有一次,一位姓蒋的外地客户慕名找何国华求购纯天然蜂产品,但只知道他的名字叫何国华,其详细地址和去路等均不清楚。他想这样有名的人,只要到了浏阳境内就一定会有人知道,当蒋先生开车来到离何国华家100多里的浏阳市城区后,问了很多人均不知道何国华是谁,都只知道浏阳养蜂最有名的人叫蜜蜂哥哥。他想,总不能千里迢迢来到浏阳却空手而归吧,既然找不到何国华,就到蜜蜂哥哥那儿买一点。蒋先生心不甘情不愿地开着车朝着蜜蜂哥哥家的方向驶去。浏阳的乡村山青水秀,蒋先生一边观赏浏阳河畔的风景,一边打听着何国华的住处,一直往山里开去,直到车开至山前没有路了,他才下车向山上的蜜蜂哥哥家走去。在蒋先生走进蜜蜂哥哥家时惊讶地发现,这位大名鼎鼎的蜜蜂哥哥正是那人身粘满蜜蜂商标中的何国华先生。当主人出来迎接时,蒋先生激动不已。
......
蜜蜂哥哥蜂蜜 发表于 2010-01-14 11:14 |正常
分类:蜜蜂哥哥企业概况 | 评论: 0 | 浏览:336 | 送小红花 推荐指数:0

四、人蜂奇迹
2010-1-14 星期四(Thursday) 晴
且说何国华经蜜蜂为媒与山那边的张小姐一见钟情,经恋爱两人喜结良缘后,夫妻俩便开始志同道合,共同为往后的甜蜜事业奠定基础,为家庭、为企业的发展描绘宏伟蓝图。在两人商量制定详细的计划时,妻子对丈夫娇柔地说:“华,你对蜜蜂的生活习性如此了解,若能拍一张你与蜜蜂亲密接触的真实照片,作为我们的产品商标图案该多好啊。”他对爱妻张美莲说:“是,保证完成任务!”话虽然是半开玩笑半认真,可他想,在蜂产品市场竞争越来越激烈的形势下,不用新的理念去创造新的奇迹,企业就很难有新的辉煌。他越想越觉得妻子的提议有道理,有价值。可是,怎样才能万无一失呢?接触蜜蜂虽然是家常便饭,可要用全身肉体去接触蜜蜂,必须要有足够的把握才行啊。他经过周密的思考后,定下了如下试验方案:



 1、首先得掌握不同年龄的蜜蜂在不同的季节,不同的气温,不同的花蜜作用下,会出现哪些不同的生理反应。



 2、在人与蜜蜂无任何语言交流的前提下,怎样对蜜蜂发出指令,让蜜蜂召之则来,挥之则去。



 3、怎样控制蜜蜂爬行在人体的关键部位,等等。
......
蜜蜂哥哥蜂蜜 发表于 2010-01-14 11:12 |正常
分类:蜂人传奇 | 评论: 0 | 浏览:289 | 送小红花 推荐指数:0

二、蜜蜂救主
2010-1-14 星期四(Thursday) 晴
 鸡、狗、猫等动物救护主人,甚至协助主人抓贼破案的例子经常听说,但蜜蜂救人的事件可能就不多见了。然而,一起闻所未闻的蜜蜂救主事件却发生在浏阳河源头大围山的何国华家。



 出生在大山里的何国华,因祖祖辈辈爱好养蜂,受其影响,他从小就爱上了养蜂这个行业。他毕竟是新时代出生的人,虽然父亲读过几年“之乎者也”,养蜂经验十分丰富,但论科学原理,儿子比父亲要更强,所以他养的蜜蜂其蜜质比父亲的要好,产量也比父亲的要高。才九岁多的儿子就拿起专业资料去观察,去研究。有一次他为了掌握本地蜜源资源,忘记了告诉父母,只身跑进了荒无人烟的大山里。这是一片原始森林,多好的蜂蜜资源啊,他抬头望着那参天的树木和花源,高一脚低一脚地一边走一边看,一边梦想着将来长大以后怎么样利用这些资源……天黑了,路也看不清了,还不赶快回家又要被爸妈骂了,他急急忙忙往回走,可走了大半天以后,就着月光一看,自己只是在原地打转。迷路了,他心想,没关系,回不了就回不了,反正过几个小时天亮后我还可以继续观察,接着他就在旁边的山洞内睡下了。



 他倒是糊糊涂涂地睡着了,可在家的父母却无法入睡,从吃晚饭起,一家人就开始找他,直到入夜时分,也不见他回来,这可怎么办好。他们只好叫来邻里乡亲,到亲戚朋友家找,山上水边寻,几十个人大呼其名,可一直找到第二天日上三竿还是没找到。何国华的父亲何先生急得像热锅上的蚂蚁,背着双手在门前坪里来回游荡,预感到事情不妙。突然,一群蜜蜂从远至近直冲他飞过来,围着何先生时而急速盘旋,时而向前俯冲,连续来回几次后,何先生觉得今天的蜜蜂真奇怪。刹那间,何先生好像感觉到了什么一样,惊叫大伙快!快!快!!!并用手势指挥大伙跟着蜜蜂上山去。
......
蜜蜂哥哥蜂蜜 发表于 2010-01-14 11:09 |正常
分类:蜜蜂哥哥企业概况 | 评论: 0 | 浏览:300 | 送小红花 推荐指数:0

一、人蜂结缘
2010-1-14 星期四(Thursday) 晴
 风(蜂)顺——丰(蜂)盛。老人们都说,如果蜜蜂自然飞进屋里,家里就会因此而丰(蜂)盛起来,意味着家庭和事业均会一帆风(蜂)顺,五谷丰(蜂)登,人财兴旺,万事顺意。这是老人们说的,只能说是一种美好的愿望,然而,何国华家里却真遇到了这样一件惊奇之事。



 何国华的高祖——何老先生,出生于1871年,祖居浏阳大围山,是一位勤劳、踏实而有生活追求的农夫。由于他特别喜爱吃蜂蜜,所以,他经常忙里偷闲,翻山越岭,悬崖采蜜。有时候,他只身带上简单的采蜜用具,穿过山谷丛林,爬上1000余米海拔的悬崖绝壁,只要发现有蜜蜂巢穴,就能取回几十斤又甜又香且营养特别丰富的上等野生蜂蜜。可是,好的东西总是难以得到,像这些悬崖上的野生蜜,虽然好吃又营养,但数量十分稀少,很难达到想吃就吃。有一天晚上,何老先生做了一个奇怪的梦,梦见一群野蜜蜂飞进了他的家,而且经何氏子孙后代的精心饲养,家里储藏了好多好多的蜂蜜……



 1898年的一天,何老先生午后去山上砍柴。他刚走到半山腰,就看到一群蜂虎鸟(俗称“蜂虎”)在侵袭......
蜜蜂哥哥蜂蜜 发表于 2010-01-14 11:09 |正常
分类:蜂人传奇 | 评论: 0 | 浏览:306 | 送小红花 推荐指数:0

特许加盟—市场前景
2010-1-14 星期四(Thursday) 晴
一、立项背景与意义

首先,让我们了解和对比一下其他企业产品所用的原材料和产值情况。众所周知,娃哈哈矿泉水所用的原材料,是普通得不能再普通的“水”,而其年产值是几十个亿;还有红牛饮料、可口可乐、乐百氏豆奶、伊利牛奶等产品的原材料也是非常普通的,可他们的产值都是几十个亿。分析起来,其成功因素主要有:

①产品符合市场及消费者的需求;

②产品质量得到了消费者的认可;

③商标品牌已深入人心;

④产品包装精美大方,符合人们消费心理特征;

⑤企业讲究信誉,经营有方。

与上述产品情况对比,大围山养蜂场的蜂产品项目,其市场背景力量更加可以肯定,投资开发的意义更加深远,主要有以下几点:

1、蜂产品原料本身的市场魅力

现代人崇尚天然食物,尤其是发达的国家和地区,天然保健品更是成为了人们的首选之物。

蜂蜜、蜂胶、蜂王浆、蜂花粉是蜜蜂为人类造就的一类纯天然保健品,其原料的本身就具有很高的食用......
蜜蜂哥哥蜂蜜 发表于 2010-01-14 11:07 |正常
分类:蜜蜂哥哥企业概况 | 评论: 0 | 浏览:314 | 送小红花 推荐指数:0

特许加盟—加盟优势
2010-1-14 星期四(Thursday) 晴


(一)现有基础

(1)原料基础。本合作社现有联合养蜂基地186处,合计养蜂46479群,见下表:

合作社蜂基地分布表


分布地


处数


群数


分布地


处数


群数


分布地


处数


群数



大围山


68处


19012


古 港


15


3123


文家市


12


2639

......
蜜蜂哥哥蜂蜜 发表于 2010-01-14 11:06 |正常
分类:加盟代理 | 评论: 0 | 浏览:267 | 送小红花 推荐指数:0

特许加盟—加盟条件
2010-1-14 星期四(Thursday) 晴
加盟商必须在县级以上城市内、具备有较好的地利优势和经营场所,有广泛的营销网络,地区总经销有业务素质良好的管理人员和营销人员及团队,应具备有一定的经济实力,零售专卖店专柜有1万元以上,批零兼营专店有2万元以上,地区总经销应在5万元以上的专用资金。具备了以上条件,经我场审查符合要求的,经签订有关加盟经销合同后,由加盟商到当地有关部门办理好合法经营手续后,我场才可以进行落实相关承约和纳入正式管理。 ......
蜜蜂哥哥蜂蜜 发表于 2010-01-14 11:05 |正常
分类:加盟代理 | 评论: 0 | 浏览:197 | 送小红花 推荐指数:0
页码:1/-20 本站域名:http://mifenggege.blog.tianya.cn/ ↑回到顶部

<< 2019 八月 >>
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

全部博文(-203)
蜜蜂哥哥企业概况 (31)
蜜蜂哥哥企业新闻 (1)
蜂产品科普知识 (6)
加盟代理 (2)
蜂人传奇 (2)

用户:
密码:

· 蜜蜂哥哥网店新开张,打酱油也有好礼相送!(2010-1-16)
· 人·蜂情缘(2010-1-14)
· 六、蜜蜂事业(2010-1-14)
· 五、蜜蜂哥哥(2010-1-14)
· 四、人蜂奇迹(2010-1-14)
· 二、蜜蜂救主(2010-1-14)
· 一、人蜂结缘(2010-1-14)
· 特许加盟—市场前景(2010-1-14)

·蜜蜂哥哥淘宝店:http://shop3...(2010-2-25)



蜂胶 蜂蜜 蜜蜂 蜜蜂哥哥 蜂蜜 蜂王浆 蜂王浆 蜜蜂


· 2010-1(42)


访问:14848 次
今日访问:4次
日志: -203篇
评论: 1 个
留言: 0 个
建站时间: 2010-1-14

蜜蜂哥哥蜂蜜 管 理 员