那些花儿
那些花儿
2008-12-25 星期四(Thursday) 晴
    幸福婚姻有五剂秘方,你可以试试看。只要在生活中加以注意,就能把握住幸福。
  
    第一剂:娇气。切莫把女强人风范带进家。女人收入再高,都必须给丈夫埋单的机会。比如,周末一起共进早餐,心安理得地享受他的奉献;坐在沙发上看电视,你可以嗲声嗲气地请丈夫为你泡上一杯菊花茶;头痛感冒时,你稍微夸张痛苦的表情,让他勇于承担责任。
  
    第二剂:妖气。在家说话不要像在单位做报告。回到家就不是领导了,也不是什么经理,更不是讲台上传道授业的教师了。你要在丈夫面前做一只风情万种的性感猫咪。
  
    第三剂:贤气。赢得丈夫宠爱,还有一条重要的操作规程,那就是好好对待婆家人,友善对待他的朋友。娇而不贤、妖而不惠。否则丈夫也会大伤脑筋,进而对你产生厌烦情绪。 >>> 编辑推荐:爱情变“刺激”的24个创意
  
    第四剂:傻气。有些事情要睁一只眼闭一只眼,比管得细要好得多呢。有个丈夫在外面吹牛说,他找到了“骂”妻子的最佳时刻:早点起来,将家务活不声不响地做了,然后大声地呵斥妻子:“你这懒婆娘,还不快起床,也太不像话了!”我们......

紫荆花的微笑 发表于 2008-12-25 17:43 | 正常 | 分类:情感 | 评论: 1 | 浏览:136 | 送小红花 推荐指数:0

2008-12-25 星期四(Thursday) 晴
    1.黄色水果。如柑橘、芒果、柿子、杏中含有β-胡萝卜素,木瓜、西瓜、红柚中含有番茄红素。
  
  
    2.天然维生素C水果。红枣、猕猴桃、山楂、柑橘等水果中含有丰富的维C,不仅具有正常的营养功能,防止败血症,而且是天然抗氧化剂。
  
  
    3.干果不能少。干果中(如核桃)含有大量的不饱和脂肪酸和维生素E,能补充人体必需的不饱和脂肪酸,而且维生素E是一种抗氧化剂。
  
  
    4.红色水果好。葡萄、黑加仑、树莓、草莓中含有花青素,这些都是抗氧化剂,可以清除人体内的自由基,延缓衰老和抗癌。
  
  
    5.涩水果要注意。空腹或吃蛋白质食物时,应避免吃酸涩水果,如柿子、山楂、香蕉等,这些水果单宁含量较高,空腹时会刺激肠胃,引起不适,同时使蛋白质变性,不容易消化,降低蛋白质营养价值。
  
  美丽园......

紫荆花的微笑 发表于 2008-12-25 16:50 | 正常 | 分类:美容 | 评论: 0 | 浏览:125 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-7      ↑回到项部

博客信息
博客日历
<< 2017 九月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2959 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -79篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-9-27
博客成员
最近访客