寂寞当铺
寂寞当铺
如果花开了,就感激;如果花谢了,就回忆;如果心开了,就微笑;如果心灰了,就忘记......
今天是个好日子...



<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

2009-10-30 星期五(Friday) 晴

 昨晚和你玩笑,今天的任务该由你去完成了。没想到,不到六点你就起来了,你真是傻啊你!
 好说歹说把你哄下,你说:“你怎么跟黄蓉似的啊,一会这样一会那样的”。哈哈,把我比黄蓉,不错呢!
 偷偷起来,悄声出去,还没办好呢,你就找来了。于是,我们一起早饭,然后去寻找上海的老街。
 我们买了张地图,发现老上海就在我们的附近,于是我们徒步前往。
 你带我来到了真正的上海老街道,在那里,我们看到了上海矮小的平房,我们在晾满内衣裤的衣架下穿行,看到了晨起的主妇倒马桶,看到了老太太在烧煤球...
 我们还逛了城隍庙,你给我买了玫瑰花的戒指,哈哈,好喜欢呢!
 从城隍庙出来,正好看到开往南浦大桥的公共汽车,我们就上去了,绕了一圈,我们到了陆家嘴,从浦东看外滩,也有一番风味,然后,我们又乘客轮回到了黄浦区。
 中饭,我们是在一家上海本土的饭店吃的,点了鱼丸锅仔、清炒西兰花、生炒鸡、你又加了个毛蟹炒年糕,问你好吃否?你依旧满头大汗的答,好!好!好!哈哈哈。
 饭后,我们退房前往上海南站,准备回家了。
 三天的时间很美丽很幸福很满足,就是过得太快了。
......

马甲很舒服 发表于 2009-10-30 10:45 | 正常|分类:深夜孤独 | 评论: 2 | 浏览:1213 | 送小红花 推荐指数:0


2009-10-30 星期五(Friday) 晴

 清晨六点起来,赶往长征医院,很快就完成了任务,你已经准备就绪等我。
 我们直奔人民广场寻找前往朱家角的旅游巴士。
 问了好多人,跑了好多路,终于上车,哈哈。
 经过一个多小时的颠簸,我们在午饭的时间终于到达。“南周庄,北周庄,不及朱家一只角”,千年的的古镇果然名不虚传,小桥流水人家,一派古香古色、安详宁静。
 我们找了一家比较雅致的饭店坐下,你点了毛蟹、清蒸鱼、三鲜汤、还有这里的特色猪脚,每个菜都很地道,我们吃的心满意足。
 饭后,我们就开始逛了,老街上有好多好多的猪脚猪蹄,还有好多好多的怀旧纪念品,不时可以看见老外和店家在讨价还价,你给乐乐买了香樟树做的大号圆珠笔,还买了四只猪脚。我们转完了一圈后,又去乘游船绕水路一圈,真的漂亮啊。
 还是想起了那句话,和心仪的人,到哪里都是风景无限,何况这里如此美丽。
 有个细节让我特别温暖,你总是紧拉我的手和我十指相扣,我偷偷的溜走几次,不过一会,你又会把我拉回去,呵呵,开心。
晚上,我提议去我们酒店的顶楼去用餐,由于消费比较高,客人不多......

马甲很舒服 发表于 2009-10-30 10:28 | 正常|分类:深夜孤独 | 评论: 0 | 浏览:942 | 送小红花 推荐指数:0


2009-10-30 星期五(Friday) 晴

 今天,我们乘动车去上海。
 一等座位的动车很舒服,就是动车上的快餐难以下咽,邻座的MM看我们痛苦的样子,赶忙把盒饭换成了八宝粥,哈哈。
 四个多小时很快过去,下午四点多我们到了上海南站,乘地铁去中福世福汇酒店住下,这里有很多的老外,我们的房间正对着外滩,躺在床上就可以看见明珠塔,夜幕下的夜上海尽收眼底。
 我靠在窗台欣赏这华丽的夜色美景,你从后面抱住我,说想我....
 终于饿了,我想起了明珠塔附近曾志伟开的的烹大师刷刷锅,于是我们乘地铁前往,你点了羊肉锅底,我点了海鲜锅底,还要了一瓶啤酒,问你味道如何?你满头大汗的答,好!好!好!哈哈哈。
 饭后,我们来到了上海的最高楼上海环球金融中心,来到这里,除了惊叹就是惊艳了,真的了不起啊,我们买了150元的套票来到了最高层,明珠塔、世贸大楼都在脚下。
 参观完环球金融中心,我们就回酒店休息了。
 有个小插曲哦,我的高跟鞋的鞋后跟垫掉了呢,走起路来,只有一只鞋子发出声音,哈哈。
 ......

马甲很舒服 发表于 2009-10-30 10:12 | 正常|分类:深夜孤独 | 评论: 0 | 浏览:1017 | 送小红花 推荐指数:0


2009-10-20 星期二(Tuesday) 晴

 最近的胃口实在不好,锅津津的环境优雅,羊骨浓汤也很鲜美,面对满桌的菜肴,我却没有一点食欲。
 叫了一瓶干白,不知道为什么,我只喝了几口,就咽不下了。
 龙港的外滩还是蛮漂亮的,氛围也相当的不错,在几个广场上都是一派热闹繁华的景象。
 在这样秋高气爽的夜晚,走在这样灯火阑珊、绿树成荫的的外滩,身边还有一位心仪的人儿相伴,我想神仙也不过如此了。
 我们先商定走到一街就回头,说说笑笑中很快二街都到了,最后,我们一直都到了四街。回过头来看看,好长的路啊!
 我说,要是没有你陪着,我才不走。你答,要是没有你陪着,我更加不会走,哈哈,我们都心照不宣的笑弯了腰。
 要是前方还有路,你还会这样一直相伴前进吗?
 回到家后,脱下高跟鞋,看着满脚的水泡,开心。......

马甲很舒服 发表于 2009-10-20 15:40 | 正常|分类:深夜孤独 | 评论: 0 | 浏览:860 | 送小红花 推荐指数:0


2009-10-18 星期日(Sunday) 晴

 精心准备了三天,天天失落...
 春来电话催我,忍不住又傻了一回,也好,这样的碰壁才会让我彻底的放下,没有任何人任何理由为任何人而卑微。
 告诉自己;淡定!淡定!就到此为止,别再向前了。得之我幸,不得我命。哈哈,是不是这样说的啊?
 都是身外之物,都是过眼云烟,真的没什么大不了的,只要方寸不乱,我依然是最出色的。
 把所有的不开心都丢开,我知道,上帝为你关上门的同时一定会为你打开一扇美丽的窗的。
晚上九点多,你发来短信说,不许生气!呵呵。稍微好点,我不生气。
 晚上在QQ上遇到了B,真是了不起,一个工薪阶层家庭,竟然买了四套房子,打心底为他们高兴。
 以前困难的时候,B毫不犹豫的帮我,有空真的该去看看B了。

 ......

马甲很舒服 发表于 2009-10-18 20:55 | 正常|分类:深夜孤独 | 评论: 0 | 浏览:934 | 送小红花 推荐指数:0


2009-10-17 星期六(Saturday) 晴

 今天,他们都去杭州考试,我和乐乐在家留守。
 在今天,你学会了QQ,呵呵。
虽然聊不上几句,看看亮着的头像也已满心温馨 。
忙碌又平淡的日子里,有你相伴很开心。......

马甲很舒服 发表于 2009-10-17 08:49 | 正常|分类:喃喃自语 | 评论: 0 | 浏览:950 | 送小红花 推荐指数:0


2009-10-16 星期五(Friday) 晴

 今晚,我们相约名坊。
 怀着激动兴奋地心情前去赴约。
 你点了好多东西,能看见你我已陶醉,哪里还需要美食?
 我们聊了好多好多,说父母,说工作,说朋友...
 你说,你喜欢我,呵呵,我何尝不是呢?
 人生得一知己足矣,好好珍惜吧!

 ......

马甲很舒服 发表于 2009-10-16 15:59 | 正常|分类:深夜孤独 | 评论: 0 | 浏览:906 | 送小红花 推荐指数:0


2009-10-16 星期五(Friday) 晴

 今天,我们带着素去看地址,然后还准备宴请相关的部门中饭。
 到了水头,电话给表妹,她给我一个晴天霹雳,她告诉我,她不做了。
 之前,所做的一切努力,都化为灰烬,这么多天的期盼,这么多天的热情,全都静止。
 不能说,我什么都不能说,等吧,或许还有转机。就像素说的,说不定这样也不是件坏事呢。
 我等吧.........

马甲很舒服 发表于 2009-10-16 15:47 | 正常|分类:深夜孤独 | 评论: 0 | 浏览:945 | 送小红花 推荐指数:0


2009-10-16 星期五(Friday) 晴

 今天是充实快乐的一天。
 清晨,起来练车,教练表扬,得意!
 回到家里,收拾好自己,就前往水头选址。我约好了丽貌一起去,终于选了一个地段极佳的位置,开心啊!
 中饭后,我们一起前往满田山摘猕猴桃。满田山很漂亮,一片的郁郁葱葱,猕猴桃个个都又大又结实,我们在桃树下钻来钻去,哈哈,开心。
 摘完桃子,我们继续前进,深入到满田森林。
 我们把车子停在半山腰的一个空地上,徒步向上攀登。
 吸着清新的负离子伴随着满眼的绿,真是心旷神怡啊!路上我们说说笑笑很快就到了山顶,山顶上还有一座佛堂,里面有个老和尚,聊了下,还是同乡呢。
 总是很敬重这样的出家人,不知道是什么信念支撑着他们,一辈子的青灯古佛,一辈子的孤单,一辈子的无欲无求...
 回来的路上,我把车窗摇下,望着眼前的山眼前的树,感觉自己在飞,哈哈,真的飞起来啦...
 其实,开心,真的很简单,有时,只需要有你就足够足够...

 ......

马甲很舒服 发表于 2009-10-16 15:42 | 正常|分类:深夜孤独 | 评论: 0 | 浏览:840 | 送小红花 推荐指数:0


2009-10-7 星期三(Wednesday) 晴

 今天是个好日子,结婚办喜事的人很多。
 中午,你带我去了大岙,山也美,海也美,一路的好风光,只因有你。
 我们在那家老店吃海鲜,你的胃口大开,吃了好多,看你狼吞虎咽的样子,好可爱。
 下午,终于约到表哥。我和素跑到鳌江去找他,虽然错过了时机,但是事情也有了一点眉目,一定要坚持自己,坚持。
 晚上回来,我们又去了置信,又到了ONLY专柜,终于把两条裤子的型号记好,回去淘宝上搜啊!
 哈哈,开心的一天!......

马甲很舒服 发表于 2009-10-07 22:14 | 正常|分类:深夜孤独 | 评论: 0 | 浏览:867 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-19   
博客信息
博主:马甲很舒服 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2009-10 (13)
·2009-9 (10)
·2008-8 (1)
·2008-7 (4)
·2008-6 (7)
·2008-5 (12)
·2008-4 (7)
友情链接
统计信息
访问:97901 次
今日访问:136次
日志: -196篇
评论: 75 个
留言: 5 个
建站时间: 2008-4-25
博客成员
紫江龙 普通成员
driftforever 普通成员
马甲很舒服 管 理 员
最近访客
小奋青滤pe
2020-02-29 07:51
mukj049
2020-02-24 04:15
小奋青滤pe
2020-02-19 20:44
小奋青滤pe
2020-02-10 15:40
小奋青滤pe
2020-02-08 14:14
小奋青滤pe
2020-02-04 09:44
小奋青滤pe
2020-01-23 03:05
小奋青滤pe
2020-01-02 12:48