lyling622
lyling622
<< 2020 五月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
·随想 (1)

·*男 人 的 钱*(2007-5-16)
·论一个男人给女性的忠告(2006-5-16)
·论一个男人给女人的忠告(2006-5-16)
·迷茫的十字路口(2006-5-15)
·星(2006-4-3)
·等电梯……(2006-4-2)
·[求助]热天又来了,请教用什么牌子的防晒霜要好一点?(2006-3-17)
·心情驿站(2006-3-16)
更多>>>

·是啊,所以说人活着就是累啊!
不是...(2006-4-3)
·呵呵,你想的真多啊。...(2006-4-3)


访问计数:3862
滋味肋骨 管 理 员



 
*男 人 的 钱*
2007-5-16 星期三(Wednesday) 晴
  以前家里人曾问我,我和他在一起到底有什么好?
  我无语!
  “比他对我好的,有!比他长得帅的,有!比他有钱的,有!”
  可最终为什么选择了他,我一时间竟答不出来。但是我知道,有的时候不完全是为了爱!
  说到这里觉得话题拉远了!
  我不知道是不是找到一个既爱你又有钱的男人,就算是中头奖了。但我知道我没有这种机会,因为我没有那种条件!
  为什么会选择他?我自己也不止问过自己多少次!直到有一次,他出差在外,傍晚的时候打电话来说,“我给你买了一双凉鞋”时,我才猛然醒悟。即使我们再穷的时候,只要是我喜欢的,只要当时我们还有承担的支付能力。他都从来不曾拒绝过我.甚至有的时候,我才对某种东西产生欲望的时候,他就说"喜欢吗?我买给你".
  从那一刻起,我知道,他再有钱,如果不肯为你花.
  这样的他,我不要!......
# posted by 滋味肋骨 @ 2007-05-16 23:09 评论(0)
 


 
论一个男人给女性的忠告
2006-5-16 星期二(Tuesday) 晴

 休息的时候,无意间见到了“情感天地”中,《一个男人给女性的十条忠告》。其中,不乏支持者和反对派。有人声称一定不娶非处为妻,也有人声讨作者攻击非处言词。更多的,我没看,也不想看。

 我不知道,在如今的社会里,依然有处女情节的男人或是女人,占多少比例。我也不想攻击谁。我只是想用一个公正、公平的思想来看待一件事情。
 我先不想说,一个女孩会在怎么样的情况下,或是在什么时候会容易蜕变成一个女人。首先从男方来说,男孩子一般情况下在20-25岁的时候,是整个生命周期中性欲最旺盛的时期;同时,也是性向往比较强烈的时期。因为在这个年龄时段的男性,已婚的情况比较少(主要为城市)。这个问题大家应该都能理解,因为一般情况下我们23、4岁才大学毕业,即使是高中或中专毕业也才19、20岁。短短几年的时间,一般人是不能够做到有资本娶老婆的情况(特殊除外)。如果这个年龄段的男孩和女孩发生了关系,也不一定就是为了占有她或是玩玩爱情游戏。而后的分手,也不一定就是因为得到了就不会再去珍惜(当然,我不排除有这种情况)。
 爱是什么......
# posted by 滋味肋骨 @ 2006-05-16 14:09 评论(0)
 


 
论一个男人给女人的忠告
2006-5-16 星期二(Tuesday) 晴

休息的时候,无意间见到了“情感天地”中,《一个男人给女性的十条忠告》。其中,不乏支持者和反对派。有人声称一定不娶非处为妻,也有人声讨作者攻击非处言词。更多的,我没看,也不想看。

我不知道,在如今的社会里,依然有处女情节的男人或是女人,占多少比例。我也不想攻击谁。我只是想用一个公正、公平的思想来看待一件事情。
我先不想说,一个女孩会在怎么样的情况下,或是在什么时候会容易蜕变成一个女人。首先从男方来说,男孩子一般情况下在20-25岁的时候,是整个生命周期中性欲最旺盛的时期;同时,也是性向往比较强烈的时期。因为在这个年龄时段的男性,已婚的情况比较少(主要为城市)。这个问题大家应该都能理解,因为一般情况下我们23、4岁才大学毕业,即使是高中或中专毕业也才19、20岁。短短几年的时间,一般人是不能够做到有资本娶老婆的情况(特殊除外)。如果这个年龄段的男孩和女孩发生了关系,也不一定就是为了占有她或是玩玩爱情游戏。而后的分手,也不一定就是因为得到了就不会再去珍惜(当然,我不排除有这种情况)。
爱是什么?我们就回到了这个古老的话题上了。爱情其实也是有期限的。只不过有的人的爱情长久些,有的人的爱情短暂些罢了!当一个男人和一个女人上床的时候,可能他们是有爱的。只不过他们的爱只有那么短短的几十分钟。爱一个人就要天长地久吗?或者说,一个人一生难道真的就只会有一次爱吗?如果答案是真的,那么那些失去爱人的所有人,就只有守一辈子的寡了?那也不会再有二婚或黄昏恋了!人的爱可以有很多次,或者说是很多个,只不过我们都在寻找最适合自己的那一半罢了!这个道理,谈过不止一次的人都会知道。

爱情没有了,女孩不再是非处了。是不是就应受到谴责了?
难道,女孩子不是在某种程度上在帮助一个男孩,让他成为真正的男人吗?
为什么要看不起非处?难道这是女人的错吗?不管用什么理由,男人就没有责任吗?
但这里,我们不能这样想,因为这件事。大家都没有错。当然,这要排除那些以此为目的或手段或生存的种种可能。
爱一个人,就应该爱他的全部。她/他的以前,那是很久以前的事了,那个时候,他/她并不属于你。所以他/她的非处并与你无关。对于她/他来说,只要你们当时是真心相爱,他/她对于你来说,就是处,而非,非处!

>>引用社区地址
# posted by 滋味肋骨 @ 2006-05-16 14:05 评论(0)
 


 
迷茫的十字路口
2006-5-15 星期一(Monday) 小雨

 有的时候,会认为很了解生活的本质或者说是生活赋予的意义了!不就是出生,成长,结婚,生子,养育……一代代的相传,一代代的重复吗?
 可有的时候,真的很疲倦!人活着一旦不知道活着是为了什么,那是多么可怕的一件事情啊?哪怕你只是为了混口饭吃,那也是一种理由啊;怕的就是你连这个理由都不知道!
 我自小都是这样的一个人,多愁善感,心思细腻。我不知道这于我来是否是一件好事,还是令我痛苦的真正的源泉!有的时候,其实,我真的很想找一个人来长厢私守,因为我真的很想、很渴望有一个真正属于自已的家。在自已的家中,我可以买很多我喜欢的东西,做自己喜欢做的事情。下雨的时候,我可以蜷在床上睡上一整天;放假的时候,我可以躺在老公的怀里为了泡沫剧中的爱情哭上一个小时;遇上天气情朗,我就系上小围裙把我的小窝收拾的一尘不染;碰上高兴的事儿,我就会给我爱的人出奇的惊喜。总之,我至少可以主宰我的生活……
 或许我的想法很孩子气,又或许被世俗理解成了等房、等车的女孩。但不管怎么样,我一直都有坚持着自己的想法。我也相信会有一个这样疼我,爱我的人,只不过,......
# posted by 滋味肋骨 @ 2006-05-15 14:10 评论(0)
 


 
2006-4-3 星期一(Monday) 晴
 人说观星便能知晓天气的阴晴变化.
 我喜欢观星,更喜欢数星.但我已记不清是从什么时候起开始数星的了.大概是在唱"一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星"的时候吧!
 夜晚的空气格外清新,天空就仿佛一块墨蓝色的绸缎,那样精致,那样柔美.深深的蓝,深深的那样一望无际,印在了我的心中.那亮晶晶的星星,有特别耀眼的,也有忽明忽暗闪闪发光的.每一颗都是那样晶莹剔透般的美丽,仿佛钻石般的珍贵,却比钻石更富生机......
 远远地凝望,就这样远远地凝望就够了.我愿这样一直守候着它.
 一颗,二颗,三颗......我总是数不到一百.因为我总被远远的那颗星所吸引,不是因为它最亮,也不是因为它最耀眼,而是因为它最远.或许距离真的能够产生美吧!
 我不喜欢零距离的接触,那会让我看到丑陋的东西,我不是完美主义者,但我却喜欢距离的美.因为那样可以让我保持一个平和的心态,对每一天都充满希望,充满幻想......
 天空的星星像陈年老酒,也像远方的朋友,那么亲切,那么贴心.
 远远的凝望,就这样远远......
# posted by 滋味肋骨 @ 2006-04-03 23:00 评论(0)
 


 
等电梯……
2006-4-2 星期日(Sunday) 晴
 等 电 梯……

 自从上班以来,每天都必须有一个必做的事情就是等电梯。小的时候,总觉得能在有电梯的公司上班,那就是人们眼中的白领。直到刚进公司时,还一直都有这样的想法。现在想想,有点可笑,又不失为可爱。
 一开始只是单纯的等电梯,后来到等得无聊了,便开始看电梯口的电屏广告。现在,我基本上已经不怎么看电屏广告了,每次到了电梯门口,我就喜欢看电梯前来回上下的数字。你看那上下跳动的数字,特别是两部电梯同用一个按钮时,就更有趣了。一起上下的两部电梯,一开始稍微慢一点的那部,通常都能最先到达顶端或最先回到起点。就好比人一样,“后来者居上”嘛。有了一个对比目标总是追赶得要快一些的。
 看着两部电梯一前一后相互竞争,你追我赶。不竟感叹起人生来,人不也是一样的吗?经常为了所谓的最后目标而不停的追赶着,从而忘记了去观赏沿途的风景。人活一生,是不是只为一个或几个目标而活?还是如算命先生所说的“功禄命”、“名利命”。
 过完了人生的四分之一,至今,我只悟到了......
# posted by 滋味肋骨 @ 2006-04-02 15:11 评论(2)
 


 
[求助]热天又来了,请教用什么牌子的防晒霜要好一点?
2006-3-17 星期五(Friday) 晴
  热天又来了,一不小心没有防晒就被晒黑了,以前用李医生的,感觉太油了。
  不知道,有没有人有好的建议啊,大家一起分享一下哦!


>>引用社区地址
# posted by 滋味肋骨 @ 2006-03-17 19:32 评论(0)
 


 
心情驿站
2006-3-16 星期四(Thursday) 晴
 今天早上看到我养的鱼死了一条,而且是曾经以我命名的小鱼!心中很是不安,一时之间都不知道自己是怎么样的感受了!......
# posted by 滋味肋骨 @ 2006-03-16 13:26 评论(0)
 


 
想学舞蹈
2006-3-13 星期一(Monday) 阴
一直以来都喜欢舞蹈,但是都没有机会!好想找到几个志同道合的朋友一起去学习哦!......
# posted by 滋味肋骨 @ 2006-03-13 12:54 评论(0)
 


 
[杂谈]你要怎样过情人节?
2006-2-16 星期四(Thursday) 晴
  以前没有情人节,现在有了;
  以前没有情人, 现在有了;
  以前没有收过礼物,现在有了;
  以前期望过情人节,今年过了。
  但是情人节应该怎么过,吃饭?唱歌?迪厅?聊天?看日出?喝茶?
  你是怎么过得呢?


>>引用社区地址
# posted by 滋味肋骨 @ 2006-02-16 13:28 评论(0)
 

  页码:1/-24     本站域名:http://lyling622.blog.tianya.cn/