落叶秋景


落叶秋景
luoyeqiujin.blog.tianya.cn
喜欢秋天,更喜欢秋天那让人莫名兴奋的黄色!
<< 2017 八月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
博客信息
博主:落叶秋景 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新评论
留言
友情博客
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2346 次
  • 日志: -75篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-9-25
博客成员
最近访客



2007-9-26 星期三(Wednesday) 晴


1. 贴墙:

这是模特儿入门的第一堂课,是最基础也是最重要的一堂课,对于我们的帮助非常大,因为模特儿通常都比较高,个子高就容易有驼背的毛病,而“贴墙”动作可以帮助我们把脊椎拉直,小腹收紧,养成抬头挺胸的习惯,正确的体态可是模特儿必备的条件喔!

刚入行时,每天都要练习“贴墙”,而且老师规定我们每次至少要贴15分钟,一个看似平凡无奇的“贴墙”动作,其实每次做完后,我都是满身大汗。也许你会觉得我形容得太过夸张,但是当你正确去执行“贴墙”这个动作的时候,你会发现自己不管是大腿、小腿、腹部、全身上下除了双手和肩膀是放松的之外,其它部位都在用力,甚至到了隔天,小腹、大腿这些有被运动到的地方,就会有酸痛的感觉,这就表示我们完成了漂亮又标准的“贴墙”动作。

......

落叶秋景 发表于 2007-09-26 08:16 | 正常 | 分类:美容 | 评论: 0 | 浏览:261 | 送小红花 推荐指数:0

2007-9-25 星期二(Tuesday) 晴
 如果说十二点能正常上床睡觉,也许你会高兴的大叫上帝保佑,每天早上的大大的眼袋和黑眼圈代替了你美丽的妆容,这时你不得不为你的健康和皮肤的健康考虑一下了。

 一、 重视晚睡前的“晚餐”

 皮肤在得不到充足睡眠的情况下,会出现营养(水分、养分)的过度流失,在晚餐时多补充一些含维生素C或含有胶原蛋白的食物,利于皮肤恢复弹性和光泽。

 晚餐包括:富含胶原蛋白的食物如“动物肉皮”,大量的水果中都富含维生素C,或者口服1~2片维生素C片。

 晚餐应杜绝:辛辣食品,防止皮肤中的水分过度蒸发。敏感性皮肤应尽量少食海鲜。酒精类饮料对皮肤的养分吸收和保有大打折扣,因而尽量少用。

 二、 给足充沛的水分

 在熬夜时,应该注重让室内空气保持通畅并有一定的湿度。 如果无法改变身处的环境质量(如酒吧、饭店、工厂生产线等),就更要在护理上稍微用心了——使用含有充足水分和养分的乳液,易于皮肤吸收。


 三......

落叶秋景 发表于 2007-09-25 17:58 | 正常 | 分类:美容 | 评论: 0 | 浏览:142 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-7      ↑回到项部