当爱情只剩下永恒的瞬间

当爱情只剩下永恒的瞬间
loveysixday.blog.tianya.cn [复制] [收藏]

有些话不能说给爱人听,不能说给朋友听,只能说给自己听,我留下说给自己听的话,留下自己生活的天气


<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

博客信息
博主:爱你的六天 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2010-3 ( 4 )
·2009-6 ( 2 )
·2009-5 ( 12 )
·2009-4 ( 18 )
·2009-3 ( 23 )
·2009-2 ( 25 )
·2009-1 ( 24 )
友情链接
统计信息
访问:459151 次
今日访问:21次
日志: -142篇
评论: 326 个
留言: 0 个
建站时间: 2009-1-10
博客成员
爱你的六天 管 理 员
最近访客
若芊我芊n
2020-02-11 15:16
小奋青滤pe
2020-02-10 04:05
小奋青滤pe
2020-02-08 00:35
小奋青滤pe
2020-02-02 20:01
小奋青滤pe
2020-01-31 11:33
小奋青滤pe
2020-01-19 04:03
小奋青滤pe
2020-01-01 09:03
小奋青滤pe
2019-11-24 04:50




复杂

早睡早起身体好
2010-3-18 星期四 (Thursday) 多云

呼呼~~~早上起来精神好好,一个月以来头一次8点多到公司,原来早睡早起真的好舒服。带了五人份的早点给同事,开始新的美好一天。......
# posted by 爱你的六天 @ 2010-03-18 09:11 分类:未分类 浏览:17659 评论(9) 送小红花 推荐指数:0
一个人
2010-3-17 星期三 (Wednesday) 晴

 早早回到家,不知道做什么,心里有点烦躁,干脆拿着零食爬上床。脑袋嗡嗡的,不知不觉睡了醒,醒了睡,在睁开眼睛夜已初上。没开灯的房间里,静静的,有点凄凉,不知是不是这几天习惯了有人陪伴,突然有点感伤,连装的满心的你都静悄悄的,不知道你在做什么,也许在有她陪伴的家里过着很温馨的夜晚。
 不知不觉有滴水流到鬓角,好累。......
# posted by 爱你的六天 @ 2010-03-17 20:33 分类:未分类 浏览:10343 评论(0) 送小红花 推荐指数:0
乱七八糟
2010-3-17 星期三 (Wednesday) 晴

昨天晚上梦到你了,但记不清楚梦到什么,没那么清晰,只知道好乱。
555555555不知道写啥,脑袋乱乱的。说了被逼是没有产出的么,坏人,老压迫我~~~
两句也算写了,嘎嘎。
给你点阳光,灿烂着吧!

 ......
# posted by 爱你的六天 @ 2010-03-17 13:16 分类:未分类 浏览:10534 评论(5) 送小红花 推荐指数:0
复杂
2010-3-14 星期日 (Sunday) 晴

说好了不在来这里,不在看回忆,但当尘封的记忆掀起,却也舍不下这些回忆。
去看所有我不在时来看我的朋友,但总也不敢去看你,不懂为什么我在时你都不会留下痕迹,不在了你却把名字印在那里,是为了让我想起么?
心里有很多话要说,但真的来到这里却什么都说不出来。
爱你?不爱你?
爱我?不爱我?
这一切好复杂,不太适合我。
心依然在,往昔的回忆就像没有经过时间的洗刷,清晰的就像昨天,包括你给我的伤害,依然隐隐作痛~!
好像失去我让你懂得更多,看到你的变化,感受你现在的爱,好像看到许久前的我。
我的爱依然没变,为你尘封,为你苏醒,但我不知道我是不是还敢放开。
看到你和她的生活,你和她的互动,那样真实,即使普普通通一句话也会像针一样刺破我梦。
想念像困在牢笼里的野兽,在痛苦中挣扎,总想找条出路,却也不知道方向。
用你的心给我温暖,让我为你融化,做我的太阳,让我像水珠一样因为你而蒸发,感受你的温暖,即使那样活只有那短暂的刹那!
情人节快乐~!......
# posted by 爱你的六天 @ 2010-03-14 21:22 分类:未分类 浏览:10358 评论(3) 送小红花 推荐指数:0
原来我也可以这样生活
2009-6-9 星期二 (Tuesday) 晴

 一周时间,关了Q,不上博客,克制自己去想你,戒掉应该戒掉的习惯。晚上还是不能很早入睡,疯狂的玩着一个游戏,让自己沉迷,除了工作就是游戏,开始和朋友泡吧,认识不同的新朋友。在猪猪认为我已入睡的时候我的夜才刚刚开始。

 我是谁的谁是我的我是谁的谁?擦肩而过谁又记得谁!

 结婚之前戒掉这一切,我相信我可以做到!......
# posted by 爱你的六天 @ 2009-06-09 12:21 分类:未分类 浏览:11062 评论(12) 送小红花 推荐指数:0
没什么想说的
2009-6-1 星期一 (Monday) 晴

 看到博客里有你踩过,一天的不开心都烟消云散了,好几天没说话了,你还好吗?有点想你,但没敢打电话,怕打扰你,嘻嘻,我乖吧!......
# posted by 爱你的六天 @ 2009-06-01 19:22 分类:未分类 浏览:10421 评论(6) 送小红花 推荐指数:0
……
2009-5-27 星期三 (Wednesday) 晴

当你用一生的幸福做赌注,冥想自己的未来多美好的时候,有没有想过也许你现在的努力是在为她人做嫁衣。......
# posted by 爱你的六天 @ 2009-05-27 09:04 分类:未分类 浏览:10188 评论(7) 送小红花 推荐指数:0
真的很不孝顺
2009-5-23 星期六 (Saturday) 晴

 一周多没上来了,总想不起来说点啥,脑袋太乱了。
 这周调休了,订了去大连的机票,想做个短暂的单身旅行。休假前一天跟妈妈聊天,妈妈说她前几天检查出肝上长了个东西,吓坏了。现在查好了是个血管瘤,没事儿。前两天你回来没敢告诉你,现在查完没事儿了我也踏实了。我傻了……!我竟然不知道!!!
 妈妈说爸爸得了痛风,腿老痛,现在好多东西要忌口,这下他们可不用开车去那么远吃海鲜了,我崩溃~!!我还是不知道!!!
 机票作废了,回家陪爸妈住了好几天,平时上班起不来不愿意在家里住,现在觉得心里好内疚,爸爸妈妈都生病了我都不知道。妈妈还安慰我说都没啥事儿,我还是不放心,放了假自己偷偷跑去医院问了问医生,医生说没什么大问题,我才放心。
 这几天什么都不愿意想,心里很烦,妈妈不让告诉猪猪怕他担心,我憋在心里也无处发泄,好郁闷。等猪回来肯定也要责怪我,哎……我也郁闷,为什么我都不知道呢!!!找了款游戏,沉浸其中,天天杀怪,发泄吧…………!!
......
# posted by 爱你的六天 @ 2009-05-23 23:34 分类:未分类 浏览:10185 评论(4) 送小红花 推荐指数:0
看着它流泪
2009-5-14 星期四 (Thursday) 晴

所爱的人离开自己,而尝到别理痛苦,都只是要考验自己有勇气再爱上一直等待自己的永远的真爱……  

而我太期待爱,所以已经失去了心,而心一旦失去,很难再找回来。 

爱,到底是甜蜜的果实,还是置人于死地的毒药。  



不知不觉写下了这些,然后看着它流泪……

......

# posted by 爱你的六天 @ 2009-05-14 00:15 分类:未分类 浏览:4750 评论(12) 送小红花 推荐指数:0
闺蜜的梦
2009-5-13 星期三 (Wednesday) 晴

早上接到闺蜜电话。
蜜:昨天晚上我梦到狗了,是不是不吉利。
宝:迷信。
蜜:我梦到一只超大的狗扑我身上,老缠着我,压的我喘不过气来,最后把我憋醒了。醒来一看我老公腿压在 我肚子上了。
宝: 笑喷……太形象了,好大一只。
蜜:反应两秒后笑喷……

PS:闺蜜老公属狗,182CM 88公斤的大狗~
......
# posted by 爱你的六天 @ 2009-05-13 20:24 分类:未分类 浏览:4961 评论(1) 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-14     

本站域名:http://loveysixday.blog.tianya.cn/