左耳听见..
左耳听见..
三千年了,等待是漫长的荒芜
2008-8-20 星期三(Wednesday) 晴
很多时候,走在大学校园里,多能看到情侣的各种亲密动作,包括接吻。按理说这没什么奇怪可言。只是前面一段时间,我看到那两个人在路中间上演一场稚嫩的吻戏,还好多人走过去都看,包括一个骑凤凰牌的老头子,顿时让我觉得很怪很恶心。那两个人还对看了一会儿来的,两人长得也不怎么好看,真是一点看头都没有。大多时候,更养眼一点的情侣,才会是惹人喜爱的,我认为。
这让我想起了几年前我第一次看见真人接吻,是在傍晚很黑了的游泳池。那个女的很漂亮,头发好长,那个男的就在那亲了她。后来上岸到了更衣室,那女的跟友人说着话,我才知道她很快要结婚了。那是我第一次看见别人接吻,不是在电视上的噢!难免记忆犹新。比起那对大学生,她和她老公在我眼里可以说是男才女貌,爱得真实。那对大学生情侣,感觉上是为了接吻而接吻,一点点情意都让我感受不到。
后来我总结,接吻这种比一般的勾肩搭背更进一步的恋爱步骤,还是要藏着点好。以免让别人想入非非。 高中时,有天同桌说起前天晚上到师院补习回来,路上看到大学生疯狂的接吻。虽然天已黑,但他们竟然在路灯下上演吻戏,又是那么狂的吻。我同桌于是跟她同学几个在一边朝笑,原因是看不爽那两个人那么嚣张的行为。听起来我虽认为同桌没什么素质,而且还有嫉妒人家的嫌疑,但那两人未免也太过晒恩爱,你们可以找个没人的暗脚,爱干嘛干嘛去啊!何必让一群不懂事的中学生破坏了兴致去。 所以啊,该藏着的得藏,像吻,那永远是相爱的两个人之间,亲密的私密的事,拿来大庭广众下晒,就是你的不对了。我可以肯定,你们不会长久,因为你们只想做给别人看,只想昭告天下你们接吻了,仅此而已。



>>引用社区地址

冰滢真如 发表于 2008-08-20 20:40 | | 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:101 | 送小红花 推荐指数:0

2008-8-20 星期三(Wednesday) 晴
音乐声响起,是凤陵的手机。凤陵接起来,不耐烦地说道:“林思源,你到底又想干嘛啦?”
“想见你啊!你有空吗”林思源一脸温柔笑意。
“去死啦!我在上班,你别乱来!就这样。拜拜!”凤陵挂下手机,一脸怒气。
好友兼店里同时诗佳走过来,暧昧地问:“凤陵,是你的帅帅的老公打来的吧?”
“不要乱说啦!那不过是为了应付我父母的呀,要不他们怎么同意我到处乱跑?”凤陵显得无奈又委屈,父母从小对自己的行动就很严厉,到了二十四岁了还管她几时出门几时归家,明摆着就是要她快找个人嫁掉好自己嘛,所以就随便找个人演戏,没想到父母对林思源那个“老人家”还挺满意的,而凤陵也和思源私下定好,等凤陵找到真爱之后,他们就离婚,她要嫁给真爱之人。
“哎哟哟,好吧不说了,工作工作,哎不过啊凤陵!趁你还是那个又帅又有钱的人的‘爱妻’,还是多捞几把,以后好和未来心上人私奔喔!”
“你!臭诗佳!气死人了!”没办法,这小妞有史以来就最爱钱了,任她去说,反正又不掉肉!哼~凤陵愤愤地想。
下午下班后,诗佳帮老板收拾店里,凤陵负责结算钱账,忽然开来一辆闪着银白色光的BMW,自己开车的林思源探出头来,诗佳见又是凤陵的财色老公,利马催她快点,一副花痴领头的样子,凤陵一看是思源,一个头两个大地嘀咕:“演戏还那么认真,爸妈又不在。”
转手按下“确定”保存好帐数后,凤陵一挥手:“老板!我先下班了!诗佳!我走了哦!拜拜!”
“路上小心!”老板娘和诗佳异口同声地说,诗佳声调明显过度扭曲,凤陵忍不住笑出声来,再转身,面无表情地上车。
“真好啊!离幸福不远类!”老板远望着他们摇着头。
“老板,为什么这么说啊?”诗佳睁着大眼睛问。
“因为啊,凤陵总会动心的。”老板娘说完进去了。


>>引用社区地址

冰滢真如 发表于 2008-08-20 16:30 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:101 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部

博客信息
博主:冰滢真如 
博客日历
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1115 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -248篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-8-19
博客成员
最近访客