love1978
love1978
love1978
博客信息
博主:1978fly 
BLOG日历
<< 2018 七月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:45026 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: 46篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2009-5-11
博客成员
最近访客




首页 留言板 加为友情博客 天涯博客 博客家园 免费注册 帮助
2010-10-20 星期三(Wednesday) 晴
  我们的皮肤是人体的一面镜子,皮肤状态能够反映出一个人的精神、健康、心理状态。在这个世界上,没有完全相同的两个人,而且由于遗传的因素,我们每个人的皮肤特征都不相同,具有个体特异性,就像每个人的指纹都不相同,为了便于理解和分析,我们把由遗传形成的个体皮肤特征称为“皮肤指纹”。
皮肤的水油平衡状态受先天遗传因素和后天因素的影响。后天因素包括环境、气候、年龄、季节、情绪、饮食、健康、营养、生理期、药物等,其中任何一个因素的变化都可能引起我们皮肤水油平衡系统发生改变。所以,针对个人而言,皮肤的水油平衡系统处于一个动态的平衡状态。
......

1978fly 发表于 2010-10-20 17:58 | 正常 | 分类:美容知识 | 评论: 0 | 浏览:336| 送小红花 推荐指数:0

2010-9-1 星期三(Wednesday) 晴
  

御生堂减肥茶价格?





August 2010 22:36



|  Comments:0  Read:1
<script language=JavaScript type=text/javascript>strBatchView+="spn4=4,"</script>





【商品说明】
说明:本品是以乌龙茶、金银花、决明子、泽泻、茯苓为主要原料制成的保健食品。经功能试验证明,具有减肥的保健功能
[主要原料]乌龙茶、金银花、决明子、泽泻、茯苓
[功效成份及含量]每100g中含:粗多糖(以葡聚糖计)2g 茶多酚8g
[保健功能]减肥
[适宜人群]单纯性肥胖人群
[不适宜人群]孕......


1978fly 发表于 2010-09-01 01:08 | 正常 | 分类:美容知识 | 评论: 0 | 浏览:316| 送小红花 推荐指数:0

2009-11-8 星期日(Sunday) 晴
个性化护肤品的产生
皮肤是人体的一面镜子,皮肤状态能够反映出一个人的精神、健康、心理状态。在这个世界上,没有完全相同的两个人,而且由于遗传的因素,我们每个人的皮肤特征都不相同,具有个体特异性,就像每个人的指纹都不相同,为了便于理解和分析,我们把由遗传形成的个体皮肤特征称为“皮肤指纹”。
传统的护肤方式是从已经做好的专业护理品中挑选适合顾客肤质的产品进行搭配,形成一套属于该顾客的皮肤护理方案。这是现今被大量应用的专业护肤方式。但每个顾客的肤质不可能相同,就像每个人的指纹不可能相同一样,如此一来,顾客使用的产品难免会出现张冠李戴的现象。“量肤定制”护肤方式,是由化妆品工程师按照每个人的皮肤状态来设计专属配方,强化了护肤品的针对性,扭转了护肤品万人一方(配方)的不合理局面。
适合的护肤品才是消费者真正需要的。广州市莲缘化妆品有限公司努力创新,克服技术难点,推出护肤品在线定制平台——Phies。专业配方师依照客户提交的个人皮肤及所处环境信息设计专属配方、量肤定制个性化护肤品。
......

1978fly 发表于 2009-11-08 00:21 | 正常 | 分类:美容知识 | 评论: 0 | 浏览:293| 送小红花 推荐指数:0

2009-11-6 星期五(Friday) 晴
“药妆”是一种介于药品和化妆品之间的“中间产品”,是按照制药标准来生产的化妆品,其产品更有针对性,如暗疮、过敏、色斑等问题皮肤。

  专家指出,为迎合消费者的需求,市场上出现很多冒牌或劣质产品,一些产品根本却没有药妆的实效,而一些药师也没有从专业的角度去评价这些产品,使一些药师也没有从专业的角度去评价这些产品,使消费者在不知情的情况下盲目消费,损害了健康。

  另外,一些消费者不了解自己的肤质,也不了解药妆的使用禁忌,盲目赶潮,结果反而使皮肤受到伤害。

  误区一、低敏感性的草本精华不会造成过敏反应。

  真相:化妆品如果要宣称低敏感性,一般必须先经过反复的贴肤试验,才能确定是否会有过敏的可能。不过实际上,许多化妆品公司并不会这样做。因此,宣称低敏感性的草本药妆品一样有可能造成皮肤过敏!

  误区二、草本精华药妆品没有防腐剂。

  真相:所有的药妆品都会含有防腐剂,除非是像凡士林一样油的乳霜,才有可能没有防腐剂。因此,宣称不含防腐剂的药妆品其实是没有意义的。

  误区三、草本药妆品......

1978fly 发表于 2009-11-06 18:24 | 正常 | 分类:美容知识 | 评论: 0 | 浏览:238| 送小红花 推荐指数:0

2009-11-5 星期四(Thursday) 晴
药妆在美容行业里一直拥有着一种不同的地位。或许你曾在药房光顾过化妆品专柜,或许你本身就是个药妆产品的爱用者,或许你正想向身边的朋友推荐你喜欢的药妆品牌……然而,对在现阶段中国还处于化妆品和药品中间的灰色地带的药妆品,你真的足够了解吗?不妨来听听专业的意见吧。

  疑问

  To Derm: 我的皮肤特别敏感,用药妆会不会让皮肤受不了呢?

  To Dern: 请问药妆是不是都含有药性,长期使用会有依赖性吧?

  To Derm: 我家附近的药店里最近新开设了好几个化妆品柜台,那都算药妆吗?

  To Derm: 我和老公正准备计划要宝宝哦,这样的话有很多化妆品、护肤品都不能用,实在是让人头疼呀。我可不想十月怀胎一过就变成没人要看的黄脸婆,不知道药妆护肤品适不适合孕妇使用呢?

  To Derm: 以前年轻不懂事,用了很多乱七八糟的化妆品还做了换肤手术,可皮肤却越来越差,愁死人了。药妆护肤品能帮我解决烦恼吗?

  1. 什么是药妆?

  ★ 药妆是经皮肤科医生推荐的产品......

1978fly 发表于 2009-11-05 18:28 | 正常 | 分类:美容知识 | 评论: 0 | 浏览:1206| 送小红花 推荐指数:0

2009-11-4 星期三(Wednesday) 晴
很多人都以为药妆有个“药”字,对皮肤很安全,特别是敏感性皮肤。事实上药妆市场现阶段还有很多地方期待完善,消费者应该根据自己的实际情况,选购产品。

  纵观现在的药妆市场,主要存在以下几个方面的问题:

  法规定义尚未规范

  药妆品的定义现在还没有很好的规定,大多的产品是通过广告宣传或药师的推荐介绍,可到底什么才是药妆产品都还不是很清楚的认识。而更有很多的 化妆品打着药妆品的旗号去吸引消费者的眼球,可其内质并不具有药妆品的功效,甚至会有很多的副作用。这个现象短时间内很难有所改变,也只有靠消费者搽亮眼睛看清楚啊,要注意看化妆品的成分、是否有按浓度来排列、是否符合国际认证、有否标出有效成分和活性元素等,凡是国内有规定的项目都要有所认识。

  认证机构不完善

  现在的很多药妆品效果都仅仅靠制造商的介绍宣传,没有真正的一个学术机构来研究检测这些药妆品的特性和功效。市面上的宣传大多夸大或言过其实。而国内除了化妆品的毒性检测外没有相关功能性和成分的测试标准以及认证,如:低过敏性、美白性、纯天然性、经皮肤科检测等。
......

1978fly 发表于 2009-11-04 18:19 | 正常 | 分类:美容知识 | 评论: 0 | 浏览:240| 送小红花 推荐指数:0

2009-11-3 星期二(Tuesday) 晴


 美女们为什么会长黑头?最常见的说法是“鼻头周围出油太多,油脂氧化后就变成了黑鼻头”。近来,有专家从中医角度提出:祛除黑头关键是要从温暖子宫开始。 ◎插图齐旋




鼻贴祛黑头 治标不治本  夏天到了,美女们为了祛除黑头,整天想着用鼻贴、鼻膜解决,当时效果很明显,小黑头很容易就能从鼻子上拔出来,但没过几天,黑头又会长出来。   黑头究竟是怎么产生的?一直对中医理论有着深入研究、新近出版了《黄帝内经使用手册》一书的作者武国忠告诉《青年周末》的记者,对于黑头,中医和西医有着截然不同的看法。“按照西医的说法,黑头就是硬化油脂阻塞物,平时有些人鼻头和周边区域特别爱出油,油脂通过氧化之后就会变成黑头。从中医来看,女孩子要想彻底解决黑头问题,就要从温暖子宫开始。那些鼻贴、鼻膜等祛除黑头的做法,基本都是治标不治本。”   




黑头为何 ......


1978fly 发表于 2009-11-03 18:25 | 正常 | 分类:美容知识 | 评论: 0 | 浏览:361| 送小红花 推荐指数:0

 肌肤要细致,就要毛孔小到不行,可是毛孔中总是有脏脏的黑东西,就是黑头啦。一点点的,在脸的最中央占据着最重要的位置,把可爱的小鼻子硬生生的变成“草莓鼻”,真的很讨厌。

 人全身上下有超过一百万的毛细孔,光是脸部就有大概近二十万个了。尤其是T字部位油脂分泌旺盛,如果不适当清理毛孔,就会造成毛孔阻塞,将毛囊撑得更大,而油脂渐渐在毛囊内氧化结块,变硬,就会形成粉刺(也就是黑头啦)。黑头问题如果不及时处理,会逐渐造成毛孔粗大。除了要注重日常清洁,定期去角质之外,每周1-2次毛孔深层清洁,能将毛孔内的油脂清除,让毛孔细致,减少粉刺黑头。
 瑶草医生,专业去黑头,能将毛孔内的油脂清除,让毛孔细致,减少粉刺黑头,还你可爱的小鼻子!!

......

1978fly 发表于 2009-11-02 13:15 | 正常 | 分类:美容知识 | 评论: 0 | 浏览:256| 送小红花 推荐指数:0

2009-10-31 星期六(Saturday) 晴





 






 

黄英




Q:皮肤保养秘笈,身材保养秘笈
A:皮肤和身材完全没有保养的概念,一切顺其自然就好。平时基本多事裸妆,很少化妆,喜欢自然的样子。

Q:平时化妆吗?平时包里会装化妆品吗?
A:几乎一点妆都不化。平时包里就放一些便纸条之类的。

Q:平时都用什么品牌的护肤品,有没有特别想尝试的品牌?有没有肌肤护理的独家心得?
A:平时用梦妆和雅芳。我想尝试欧莱雅,但听说是年纪......


1978fly 发表于 2009-10-31 13:14 | 正常 | 分类:美容知识 | 评论: 0 | 浏览:186| 送小红花 推荐指数:0

2009-10-30 星期五(Friday) 晴
由于游泳时全身在并不干净的游泳池中,又暴露在阳光下,所以对皮肤的保护显得比平时更重要。因为游泳时全身都暴露在阳光下,所以身体的防晒最重要,其次是皮肤的清洁,还有常常被忽视的一点就是保湿,即使是夏天,如果空气中的湿度不大,皮肤上的水分还是很容易随着湿漉漉的身体而被蒸发掉的。

  防晒品要挑选PA值

  今天防晒只看SPF值已经远远不够了。因为SPF只能防御U-VB紫外线,也就是说只能防御1%的紫外线。真正的阳光杀手是U-VA,它占到地面紫外线的98%。UVA最具杀伤力,是因为它能在最短的时间内到达真皮底层,迅速损害弹性纤维,造成皮肤老化。惟一能对付UVA的,就是选择防止UVA的“PA+”产品。

  水中的皮肤,由于阳光的反射,吸收紫外线的量会加倍,因此选择防晒品不光要选择SPF30以上,更要选择PA+++防晒品,而且最好选择防晒乳液而不是防晒霜。

  怎样认识PA值

  PA+有效防护时间大约4小时。

  PA++有效防护时间大约8小时。

  PA+++超强防护。

......

1978fly 发表于 2009-10-30 18:22 | 正常 | 分类:美容知识 | 评论: 0 | 浏览:182| 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/5  [1][2][3][4][5]    ↑回到项部