1℃
1℃
活着.然后死去.
blog日历
<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
博客信息
博主:七末 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:133010 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -195篇
  • 评论: 21 个
  • 留言: 14 个
  • 建站时间: 2006-6-19
博客成员
最近访客


活着.然后死去.
[顶]寻 找 创 业 团 队 成 员
[顶]经 过
活 着.然 后 死 去
2008-9-9 星期二(Tuesday) 晴
根据二十四节气的气象来说,过了处暑就意味着夏天已经过去,秋风将徐徐吹来,把烦躁了三个月的闷热天气的温度降下来。可是处暑已经过了好几天了,我却丝毫没有感受秋风的清凉,甚至感觉这几天相比前几天更让我热的难以维继,我感觉自己将在这种高温的烘烤下渐渐蒸发,慢慢死去。于是就有人告诉我秋老虎决不是吃素的。
二OO八年。夏天。这个夏天对于我来说无疑是苦楚的。苦楚应该包含两种情绪或者说是心情:痛苦和绝望。我不知道这种苦楚究竟何时结束,它总是在给我一种希望之后迅速将这尚未点亮的希望之光掐灭。毫不留情,决不手软。就像在沙漠里看见一片绿洲,当你奋不顾身的跌跌撞撞地跑向它,任风沙吹进眼睛、鼻孔、嘴巴甚至肺里,你却总是只能觉得你在不断地靠近它却永远无法到达,筋疲力尽的你终于明白其实这只是海市蜃楼而已。
我就像这个在沙漠里奔跑的人,怀着对绿洲的渴望,怀着一种渴望生存的本能,无限深情的望着不远处那片绿洲,不停的用早已干燥的舌头舔着自己的嘴唇,从左到右、从上到下的转动着自己的舌尖。显然这是徒劳的,望梅止渴的故事此时也失去了作用,唯一能做到的就是不断的把嘴唇上那些早已干燥成白色片......

七末 发表于 2008-09-09 13:17 | 正常|分类:写字 | 评论: 2 | 浏览:1428 | 送小红花 推荐指数:0

诚求 有关茶叶诗词(若能杯水如名淡 应信村茶比酒香)
2008-8-26 星期二(Tuesday) 晴
题目有些含糊 请见谅~~
本人觉得 夏先生的有个名句很好,想求一个与之能媲美的句子使用,望各位帮忙~
若能杯水如名淡 应信村茶比酒香
请赐教!


>>引用社区地址
七末 发表于 2008-08-26 14:03 | |分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1964 | 送小红花 推荐指数:0

寻 找 创 业 团 队 成 员
2008-6-17 星期二(Tuesday) 晴
 首先严重的申明一下,我发这个帖子没有半点意思是招员工,因为我现在没有资格!也请大家不要误解,我还没有傻到不付工资还找牛人给我白做事那个程度,总体来说,做人我还是有自知之明的,呵呵!
  我发这个帖子,是希望找到几个志同道合的人,找不到也无所谓,但是别BS我造噱头,因为现在造不造好像对我都没有好处,我需要的工作是给我一个事业,而不是给我一份工资.如果您也正在郁闷这个事,而您也是一心想创业的人,也可以联系我
  我想上面说了这些大家应该都会想到我想说什么,没错,我就是想组建一个强有力的团队,为什么一定要是团队,而不是我个人呢,这个原因就太简单啦,都什么年代了,大家还记得一句话,就是今天再不是草莽英雄的时代了,社会已经不需要个人英雄了,所以..... 我们需要结合大家的力量,大家的智慧.
  接下来我要说的是,这个团队要做的项目是一个新型的互联网电子商务项目,而且目前已经得到了一批可观的天使资金投入,下面我们的目标就是要在年内引进风险资金的进入,我们要做到成为一支在网络上能够做到横着走的劲旅.所以我暂时计划需要如下方面的人.
  对于人员有......

七末 发表于 2008-06-17 22:07 | 正常|分类:音乐 | 评论: 0 | 浏览:1247 | 送小红花 推荐指数:0

汶 川 祭
2008-5-19 星期一(Monday) 晴
祭 奠 汶 川 死 难 同 胞

哀汶川
转载来源: 金羊网(广州) 
公元二OO八年五月十九日,去汶川地震之七日,我《新快报》同仁,和泪编就此《汶川地震七日祭》专刊,遥向西南之天,谨以心香一瓣,恭祭于五万亡灵之前:

蜀山苍翠,蜀水融泄;工农协谐,弦歌不歇。不期天降奇灾,地维乍裂,山崩石倾,屋坍梁折。百村震平,十县荡决。千人之校顿毁,四世之家遽灭。琅琅童声,忽然而绝;哀哀母号,继泪以血。悲夫妻之骤离,益知情切;羡邻家之同死,无从伤别!白发诀英年之子,孤儿忆慈母一瞥。人逢其凶,地陷其孽。举国之殇,全民同咽。

有泪同倾,天坠同擎。守护天府,九州一声。伞落如花,十万天兵;中外驰援,急以见诚。主席呼号于余震之顷......

七末 发表于 2008-05-19 10:38 | 正常|分类:专业 | 评论: 0 | 浏览:1456 | 送小红花 推荐指数:0

我 是 男 人 . 谢 谢
2008-5-19 星期一(Monday) 晴

人品差
没文化
不文艺
行为猥琐
性格恶劣
       不知冷暖
       时刻善变
思想不纯洁
脑子有问题
从不听音乐 
       偶尔上上网
       ......
为了您的安全着想~请别加我为友邻~谢谢!谢谢大家 !- !

......

七末 发表于 2008-05-19 10:21 | 酷|分类:闲谈 | 评论: 0 | 浏览:1191 | 送小红花 推荐指数:0

何 如 让 时 间 死 去
2008-5-6 星期二(Tuesday) 晴
午后
突发奇想 如何让时间驻留在某一刻略有所悟
在某年某月某日某时某刻某地 听同一段音乐 摆同一个pose 要么不思考 要么思考同一件事情...
这样时间应该是静止的~~......

七末 发表于 2008-05-06 12:49 | 正常|分类:写字 | 评论: 3 | 浏览:1593 | 送小红花 推荐指数:0

谁 把 陌 生 变 成 爱
2008-4-20 星期日(Sunday) 晴
有时候我会一个人走路
偶尔停下看路边的树
每一片叶子都不同
像我们的脸

公车站没人在交谈
我们不习惯和陌生人说话
像那些树叶一样的沉默

谁会和谁谈恋爱
谁把陌生变成爱
谁说第一句对白
谁能预想的后来 -------------<树叶的崇拜>

......

七末 发表于 2008-04-20 00:55 | 正常|分类:闲谈 | 评论: 3 | 浏览:1257 | 送小红花 推荐指数:0

纷 扰
2008-2-26 星期二(Tuesday) 晴
总有些感觉,说不清。
总有些人,不见面会想念。
见了却尴尬。

在深重的遗憾中渐行渐远。
却无法回头。

于是发现,我们,其实暧昧不起。


鱼。
暧昧是不属于我们的空气。
渴望的人站在干冷的风里。
竭力奔他而去。然后试图呼吸。
然后神经迷乱。然后思维窒息。
然后逃回水底。
要留下残喘的性命,装一颗不能死去的心。
......

七末 发表于 2008-02-26 15:35 | 正常|分类:写字 | 评论: 2 | 浏览:1531 | 送小红花 推荐指数:0

result love
2008-1-5 星期六(Saturday) 晴
result love(boy, girl)
    {
    if( boy.有房() and boy.有车() )
    {
     boy.set(nothing);
     return girl.嫁给(boy);
    }

    if( girl.愿意等() )
    {
     while(!(boy.赚钱 > 100,000 and girl.感情 > 8 ) )
     {
     for( day=1; day <=365; day++)
     {
     if( day == 情人节 )
     if( boy.givegirl(玫瑰) )
     girl.感情++;
     else
     girl.感情–;
  
     if( day == girl.生日)
......

七末 发表于 2008-01-05 23:05 | 正常|分类:写字 | 评论: 2 | 浏览:1305 | 送小红花 推荐指数:0

时 间 灰 烬
2007-12-26 星期三(Wednesday) 晴

 给《东邪西毒》这样的电影写影评是一件很困难的事情,首先是因为像所有的经典电影一样,对于看懂的人来说,任何影评都是多余的,而对于看不懂的人来说,任何影评也都是多余的。其次是因为即使基于以上原因,网上还是有成百上千篇从各个角度解读它的影评,其中不乏精彩之作,想要找到并且阐述全新的观点,或者说至少是与众不同的观点也不是一件容易的事,所以...
欧阳峰(独白):很多年之后,我有个绰号叫做西毒,任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过甚么叫忌妒,我不会介意他人怎样看我,我只不过不想别人比我更开心。
欧阳峰(独白):我还以为这世界上有一种人不会有忌妒心的,因为他太骄傲,在我出道的时候,我认识一个人,因为他喜欢在东边出没,所以很多年之后,他有个绰号叫东邪。
欧阳峰(独白):今年玉黄临太岁,到处都有旱灾,有旱灾的地方一定有麻烦,有麻烦那我就有生意.我叫欧阳峰,我的职业是替人解决麻烦,就是帮助别人解除烦恼。
欧阳峰(自言自语):看来你的年纪也有四十出头了,这四十多年来,总有些事你是不愿再提,或是有些人你不想再见,有的人曾经对不起你,也许你想过要杀......

七末 发表于 2007-12-26 18:30 | 正常|分类:看碟 | 评论: 0 | 浏览:1147 | 送小红花 推荐指数:0

  
页码:1/-19      ↑回到顶部