LOMO摄影
LOMO摄影
Let Our life be Magic and Open


角落里的职业道德

2006-5-13 星期六(Saturday) 晴
 五一就这么过了,在周围所有的朋友都出去旅游的时候,我却在加班。因此,我对五一这样的假期非常反感。
  好容易有一天假,却又没有什么地方去,想着这一期的《摄影之友》还没有买,就跑去书店把它买回来算了。
  没想到书店到现在还没有上架,不由我一阵烦躁从心底涌起。我问售货员:“为什么都五月七号了,你们五月份的期刊到现在还没看到?我都来三次了!”
  售货员很惊讶地看着我这个外星人:“你不知道现在是五一么?”
  “我知道啊!那又怎么了?”我有点生气“五一书店不是照常开放吗?”
  “五一放假,我们进书的同事也放假,放七前假,你下个星期再来吧,下星期一定有的啦!”她看了我一眼说道。
  “有没有搞错啊,现在都几号了啊!再过几天都月中了,期刊是每个月一号就该有的了,你们放假就该早点去拿嘛!五一怎么了?这是你该干的!”我心情坏到了极点。
  售货员笑了笑说:“那我也没办法!”
  这种回答是服务行业的大忌。什么叫没办法?你是干这行的,你没办法是什么意思!!!

  其实关于新华书店的这......
# posted by love苦瓜 @ 2006-05-13 19:20 评论(1)


页码:1/-24     本站域名:http://lomography.blog.tianya.cn/

<< 2019 五月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


·角落里的职业道德(2006-5-13)

·有过类似的经历,在私营的书店看免费书,营...(2015-11-13)


访问计数:1192


love苦瓜 管 理 员


©天涯社区