走过雨中就有彩虹吗
走过雨中就有彩虹吗
持续了3年多的网恋 从网络走到现实 相见分离 我该继续 放弃 还是......
<< 2020 八月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

栏目分类

最新日志
有感爱情——曾经相遇,总胜过从未碰头(2005-12-31)
更多>>>

最新评论
有爱才有期待,说的不错啊!
这文章...(2006-8-2)

友情链接

[访问计数:3275]


在雨中回忆 管 理 员



有感爱情——曾经相遇,总胜过从未碰头
2005-12-31 星期六(Saturday) 晴

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
   世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。
   爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
   孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
   喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
   狗不会瘦,因为它不会思念。人会瘦,因为他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。
   凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。
  开始的时侯,我们就知道,总会有终结。
   有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
   缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
   曾经相遇,总胜过从未碰头。
......
# posted by 在雨中回忆 @ 2005-12-31 08:22 评论(1)


页码:1/-25     

本站域名:http://lls77589.blog.tianya.cn/