似梦不是梦
似梦不是梦
博客日历
<< 2017 十一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
博客信息
博主:玲玲梦 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
友情链接
统计信息
  • 访问:2566 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -79篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-1-11
博客成员
最近访客



2008-1-15 星期二(Tuesday) 晴

整天活在别处的生活,继续了几年,而且不知道还要继续多久,看不到尽头。
这几年珠三角被长三角抢了不少风头,不过我还是深深的爱着珠三角——我工作和生活的这一片乐土,尤其是本周逗留的东莞,是多数正常男人梦萦魂绕的地方。
东莞的制造业发达,发达到不能用数字去衡量。本土有钱途的仁人志士犹如天空繁星,什么福某某,胡某的财富排行从来就不入他们的眼。所以我在这里也就是混个忙活。
住在历史“最”悠久的五星级酒店,吃着一个人气派的早餐。(整个餐厅只有我一个人,是我起得太早,还是在东莞的住客都不用吃早餐?)餐后约销售部的MM聊天,毕竟也算是同行,我很高调的建议她们酒店需要装修,随然这个酒店我入住超过100天,但依然不能符合我的要求和审美,只是我懒的变化,不屑于新的尝试而已。
一个酒店就是“锦绣”社会,什么鸟兽都有。表面和谐,内里混乱。比如今天和我聊天的虹MM,曾经是前台的夜班接待,前台的夜班可是著名的“大夜班”,从晚饭前要一直坚持到早饭后。酒店人员架构会在圣诞前后象征......

玲玲梦 发表于 2008-01-15 16:22 | 正常 | 分类:锦绣社会 | 评论: 0 | 浏览:152 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-11 星期五(Friday) 晴

昨晚喝得太多,睡得太好,所以今早又要冒着迟到的风险回公司。


因为“蚝”宴,我搬出了私家珍藏几年的普洱于四位直男共饮。整个星期的工作日都在特区定居,一般忙,一般累。整天混吃混喝混着快乐,虽然周围这群男人从不介意在我的面前暴露他们的混蛋行径,但是为人善良的本质还是不容致疑的。陈年的昂贵普洱真的物尽其用了,在喝到没有味道之后,又继续喝到没有颜色,还是赖在酒楼不走。


共同八褂盘点生活中的真实故事,知道有故事的人多,但是不知道有故事的人这么多。看来不一定要喝酒才能肝胆相照,只要入对了群,喝茶也能high。走出酒楼钻进的士,我看不到天空,亦如我看不到明天,可心情却没有一丝的灰暗。


有意义就是好好活,好好活就是做有意义的事。

......

玲玲梦 发表于 2008-01-11 11:35 | 开心 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:163 | 送小红花 推荐指数:1


  
页码:1/-7