双木成林
  首页 | 留言板 | 注册 | 加为友情博客
双木成林
明月本是一样的,不同的人不同的心情却看出了悲欢离合......
<< 2018 八月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

博客信息
博主:林微澜 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2007-11 ( 1 )
·2007-9 ( 3 )
友情链接
统计信息
访问:37870 次
日志:-82篇
评论:8 个
留言:1 个
建站时间:2007-2-17
博客成员
林微澜 管 理 员



2007-11-28 星期三(Wednesday) 晴
你,飞走了,
未曾看一眼红尘的纷繁和扰攘,
我知道,
一定是你太纯净,
俗世不是你想来的地方。

你,飞走了,
我在世上,黯然心伤,
就让泪珠儿随风飘向天堂——那是有你的地方,
它会悄悄告诉你,
——这三个月的人生,因为有你而格外的芬芳。......
林微澜 发表于 2007-11-28 11:22 | 正常 分类:随笔 | 评论: 2 | 浏览:1080 | 送小红花 推荐指数:0

2007-9-27 星期四(Thursday) 晴
自从毕业工作之后每天早出晚归,每天两点一线,已经很长时间没再涉足图书馆了。从去年开始突然想念起图书馆的味道,就又去办了借书证,开始重新进入图书的世界,品味图书的芳香。

现在世界,科技发达,电子阅读方向已经普遍开来,电脑,PDA,MP4,手机等等数码产品让阅读越来越容易越来越便捷。

可是我却还是喜欢读纸质图书。一页页翻开来才有读书品书的感觉,特有的书香,清淡的在空气里若有若无,伴着我觉浸在书籍的世界里。或悲或喜,或爱或恨,或探案推理,或侠情义骨,或后望历史,或前展未来。自由自在,心情怡然。这些年来,我只有看书时心境最是平和,这与儿时经历有关。母亲及家里的两位姐姐都是爱书之人,对我影响很大,刚上幼儿园,还不识字就让母亲读小人书,不读就哭,现在想来是比较闹人的了。那时书籍不若现在普及。特别是在乡村,更是少得很。那时去县城最喜欢去的就是新华书店了,其实店面不大, 书也不是很多,但在儿时我的眼睛里已是很不错,虽然没钱买,但隔着柜台看看也满足了。当时的理想就是长大后到书店工作,或者去图书馆工作也行,反正觉得既可以工作又可以看好多书一定是很幸福。
......
林微澜 发表于 2007-09-27 13:30 | 正常 分类:随笔 | 评论: 2 | 浏览:1001 | 送小红花 推荐指数:0

2007-9-27 星期四(Thursday) 晴
事件:
(根据传奇世界游戏的官网公布的信息,为了纪念传奇世界推出四周年,该网站于今年7月份推出了一项“夺黑暗碧海天王”的活动并规定,从2007年7月21日-2007年8月31日,传奇世界所有通过银行卡直充、银行卡一点充的用户(88区、103区、104区),只要在活动期间通过银行卡直充或银行卡一点充充值,并在活动截止日充值总金额排名第一,就将获得黑暗属性1-5碧海天王一件,此外每个通行证账号还累计最多可获得44张。

碧海天王在游戏中原本就是“神器”,而添加了黑暗属性则让它更加“珍贵”,引发玩家强烈兴趣。 )

结果是一位玩家以28万元的充值额,获得了冠军, 获得那套独一无二的装备。网友感叹,这些钱得玩到什么时候呀。从此,拥有了这套著名的装备的玩家,在美奂美伦的网游世界里继续探索,快乐驰骋。

对与我们这些不玩网游,或不常玩网游的人来说,28万玩买了一套虚拟世界里的虚拟装备不值。可对于玩家们,这是值得的。每个人都有自己的想法,是无可厚非的。只是我们经常说的玩“游戏”,是我们在玩“游戏”,还是“游戏”在主导我们。在......
林微澜 发表于 2007-09-27 12:45 | 正常 分类:随笔 | 评论: 1 | 浏览:948 | 送小红花 推荐指数:0

2007-9-27 星期四(Thursday) 晴
 已经30岁了,却突然之间没了方向感,就像是近视眼即便戴上了眼镜却又遇到了大雾天,汇汇然。

 古语,30是而立的年龄,何为立?何为不立?恐怕是仁者见仁,智者见智的事儿了。按我的理解,应该至少有一份自己喜欢的工作(或者说是事业),一个可以做为坚强后盾的家庭。据此,我还没能达到30而立的境地,虽有爱人伴在身边,却工作动荡,没有前进的激情。没有目标,怎么会有激情?人虽年轻,心却老矣。

 这样是不可以的,30岁和60岁是万不能活成一样的,需要好好思考一下了......

 屋外月光如银,铺在地面上让人心醉,也许有些事情就如这明月一样吧,本没那么复杂,只是几块月盘上的阴影就让人世间多了些或美丽或神奇的传说。
......
林微澜 发表于 2007-09-27 01:02 | 正常 分类:随笔 | 评论: 3 | 浏览:971 | 送小红花 推荐指数:0

  页码:1/-8     
本站域名:http://linweilan.blog.tianya.cn/