两块钱
两块钱
世界太罗嗦,不分对或错,像我这样的老百姓谁会再呼我。有钱的当老大,没钱的难过活。实在看不惯就来这里说。
<< 2020 七月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:166494 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -177篇
  • 评论: 119 个
  • 留言: 10 个
  • 建站时间: 2008-4-12
博客成员
最近访客


学习第一

2009-10-14 星期三(Wednesday) 晴

人向三十奔来,至今独赏天籁。

好想有个太太,为我洗衣做菜。

现实却很无奈,让我继续等待。

也因寂寞难耐,谈过两次恋爱。

谁知屡战屡败,轻轻松松被踹,

其实我也奇怪,为啥总遭淘汰。

历尽打击伤害,总算知道大概。

嫌我不讲穿戴,嫌我长的不帅。

熊猫长的不帅,却受世人关爱。

丑是自然灾害,矮是因为缺钙。

做人只求正派,讲啥穿戴气派。

穿着打扮腐败,那算什么能耐。

婚姻不是买卖,至少咱还自爱。

我们这个年代,注定缺少真爱。

女人不是太坏,就是心胸狭隘。

或许除此之外,还有部分可爱。

只怕时至现在,多已有了后代。

面对这种事态,难免气急败坏。

只要相信真爱,她就一定存在。

要么咱就不爱,爱就爱个痛快。
......


闹春秋 发表于 2009-10-14 17:55 | 正常 | 分类:春 | 评论: 2 | 浏览:1606 | 送小红花 推荐指数:0

2009-10-11 星期日(Sunday) 晴
一、农民工

上榜理由:农民工喜欢喝" 非常可乐"(中国人自己的可乐),由于“非常可乐”的进货价格比“可口可乐”“百事可乐”便宜所以小摊贩们总喜欢给农民工们推荐咱中国人自己的可乐。

爱国指数:★★★

二、无知的小青年们

上榜理由:我们无知的小青年们总是听风就是雨,以个盖全的去反对这个,抵制哪个。他们总是开着卡罗拉说要抵制日货

爱国指数:★★★★

三、清洁工

上榜理由:每次大型活动比如奥运火炬传递或者国庆的时候,马路上到处都是国旗,他们总是细心的把他们清理干净来演示国人对国旗和国徽的尊重。

爱国指数:★★★★

四、局级以上干部

上榜理由:我们国家的局级以上的干部总是在为我们国家的经济建设着想,隔三岔五都要出国学习外国的技术和管理方式再运用到祖国的建设上来。甚至觉得自己学习还不够带上老婆孩子学习更多,气死外国佬去。

爱国指数:★★★★★

......


闹春秋 发表于 2009-10-11 23:35 | 正常 | 分类:春 | 评论: 0 | 浏览:1526 | 送小红花 推荐指数:0

2009-8-13 星期四(Thursday) 晴
整整50岁的庞青年,和李书福一样,也是个浙江台州人。放过牛、种过茶、开过拖拉机的他,如今,已变身为我国唯一拥有客车、卡车、轿车系列汽车生产资格和产品的民营车企——中国青年汽车集团的董事局主席兼总裁。他现在最想做的,就是像李书福的吉利汽车一样,靠“物美价廉”走好这条新辟的轿车之路,但不同的是,青年汽车集团却巧打出一张“莲花”牌,在品牌之初就已先声夺人。

  从开拖拉机到造大客车

  开拖拉机容易,可要知道拖拉机是由哪些零部件构成的、这些零部件由什么设备生产出来、这些设备又值多少钱,就不那么容易了。1976年,18岁的庞青年在生产队里做拖拉机小司机,他一边学开拖拉机边学修理,他将拖拉机拆了装,装了又拆,不停地琢磨。后来,他开始自己改装拖拉机,把拖拉机上下齿轮互换,使改过齿轮的拖拉机时速从25公里提高到50公里。

  三年后,21岁的庞青年就早早地开始了自己的创业之路。由于筹集到部分资金,庞青年在浙江天台县通过借用停放拖拉机的房间,开办了一家小工厂生产胶袋,然后将胶袋寄销给地方供销公司,卖掉后,就给对方1%的管理费。......


闹春秋 发表于 2009-08-13 13:05 | 正常 | 分类:秋 | 评论: 1 | 浏览:2016 | 送小红花 推荐指数:0

2009-8-8 星期六(Saturday) 晴
1、十八岁正是充满奇幻梦想的年龄,但是梦想的本质不过是美丽的泡沫,迟早是要破灭的。

2、不同世界的两个人,就算遇见了也不会有结果。就像人鱼公主放弃了她最引以为傲的美妙歌声,却也只能在心爱的王子眼前化为无数个易碎的泡沫。

3、甲:我只想花3分钟的时间,喝完一杯咖啡然后走人。不想花30分钟的时间去换我不需要的煎饺。

乙:现在已经很少有女孩子像你这样,知道自己要些什么,不要些什么。

4、根据大陆劳动法规,第四章41条跟44条。雇主应支付雇佣者加班费,这是法律明定的游戏规则。如果你想替同事出头只要搬出这条法规就行了。如果你现在出去打人,犯法的人就是你。

5、到底是哪一家的千金,好意思迟到那么久,让我们这么多人等她一个。

6、可是你怎么会找一个连时间观念都没有的人来做我们的指挥呢。这种人指挥出来的音乐恐怕也会慢半拍吧。

7、子期,如果你想要爸给你介绍好的对象的话,就要好好打扮一下你自己。你知道女人什么最重要吗?除了外貌还是外貌。
......


闹春秋 发表于 2009-08-08 14:33 | 正常 | 分类:夏 | 评论: 0 | 浏览:1851 | 送小红花 推荐指数:0

2009-7-29 星期三(Wednesday) 晴
安义是一个有意思的地方,我一直这么认为。

在安义你可以看到这么两个人。一个是骑着三轮车,车上搭着小棚子并用红花布裹着,在棚子的在上面插着国旗、08奥运旗和党旗。在手把那里还插着各式各样的风车,而嘴里却咬着个哨子。他穿梭在安义县城的各个角落。在看到路边乱停放的车子时就会吹着哨子以此为警告。听当地人说这人以前当过兵因为脑被过度刺激过所以大脑有点不正常,他的这个举动几乎每天都能看到,所以那些常常乱放车的人也无动于衷。听到他的口哨也不于理睬。

还有一个人,他可能是狂热的书法爱好者,但我觉得他的字还需练习。他经常在县城里的干燥的空地上用粉笔写一些打油诗和谜语,不管是平坦的步行街还是各个超市的门口都能看到他的字迹。甚至在没什么可写的情况下,在地上写地名、人名甚至还有并不通顺的人物介绍。

这两个人都是我要尊重的,他们用自己的方式来品味生活。比那些成天说无聊的人充实多了,比那些以麻将为伍的人快活许多。因为他当时属于自己。......


闹春秋 发表于 2009-07-29 13:48 | 正常 | 分类:夏 | 评论: 0 | 浏览:1304 | 送小红花 推荐指数:0

2009-7-27 星期一(Monday) 晴
一个两年约定,一个成年游戏。
两年的时间有多长,岁月会否吞没纯洁还是淡漠谎言。

这一刻我记录着。......


闹春秋 发表于 2009-07-27 20:30 | 正常 | 分类:夏 | 评论: 0 | 浏览:1330 | 送小红花 推荐指数:0

2009-7-10 星期五(Friday) 晴
新疆乌鲁木齐发生弃民族感情与不顾,制造让人为之愤慨的之事。分析其原因其实有点必然性。首先要承认一点的是那些反人民和反民族共荣的骨干分子是极少的一部分,而这部分人也是新疆“7.5”事件参与人中的极少一部分。而大部分都是被蒙蔽的群众,甚至有些是更希望民族团结和共荣的。然而为什么又做出如此违民族的事呢?被蒙蔽。这种蒙蔽我觉得大多数都是信息蒙蔽。

信息蒙蔽就是对信息认识不够理性。产生不够理性甚至就是因为信息过多造成的,好比买衣服,你去大街上买衣服,看到满大街的都是自己喜欢的衣服,最终挑花眼了。听朋友随便一说这件好就给买下来,其实这件是最不适合你的,因为这件衣服更适合你的朋友。人们对大量的信息的处理也是如此,人们往往对一大堆的信息无从认识而听从身边人的看法,最后就成了别人的工具。所以我们面对信息时要理性的分析。

有很多人在网络上发表对Z F的不解和愤怒。其实这些人并没有反Z F的想法,只是想让这社会更加的安定团结。就是着急,并急出病来了。可以说现在我们的社会存在着很多问题、很多弊端。但是这都是发展初期可理解的。我们不能让一个刚出生的孩子就知道什么是......


闹春秋 发表于 2009-07-11 01:52 | 正常 | 分类:秋 | 评论: 0 | 浏览:2216 | 送小红花 推荐指数:0

2009-7-6 星期一(Monday) 晴
都不知道怎么敲打这键盘了,想写点自己情感上的事却总觉得自己太过女人了。想写点对时事的评论又发现自己对时事缺少了解。

总觉得自己比较郁闷,想说点内心的事情都难以出口。网络无屏障,又不知道从何下手。想写点以前的幼稚,发现写出来更幼稚。等有人想知道再说吧。......


闹春秋 发表于 2009-07-06 21:19 | 正常 | 分类:春 | 评论: 0 | 浏览:1270 | 送小红花 推荐指数:0

2009-7-2 星期四(Thursday) 晴
我有一个培训师,他的电脑里全是些老歌,可以说老的都没牙齿了。问他为什么不下点流行歌曲,他说:“现在的流行歌曲全是爱爱爱的,听的没意思。”

不知道是潮流还是商业化,现在歌曲不是失恋的感伤就是谈恋爱的欢快,换句话说青少年都找不到自己唱的歌曲。我知道现在的公司为了振奋人心都会选一首比较有激情的歌曲当自己公司的晨歌,让公司员工在上班之前唱唱。我之前的公司是汪峰的《怒放的生命》,而我有个朋友公司里的是刘欢《在路上》。而除了这两首歌曲之外甚至都找不到其他歌曲能这么有代表性的歌曲。为什么?难道是爱情优先原则。大陆的音乐很大一部分都深受香港的影响,甚至是照搬香港。那是三十年钱,可为什么都三十年了还不能逃脱香港歌曲情爱的范畴呢?

一个国家的流行歌曲很能说明该国青年在干什么,现在网络歌曲兴起。而网络歌曲很大一部分又是些伤感的情歌。什么《非你不嫁》《狼爱上羊》《想你想的睡不着》 《分手在那个秋天》全丫的伤感。感觉全国人民都失恋了,都在痛苦中徘徊。

拿什么来拯救你---流行歌曲
......


闹春秋 发表于 2009-07-02 23:33 | 正常 | 分类:春 | 评论: 2 | 浏览:1377 | 送小红花 推荐指数:0

2009-6-24 星期三(Wednesday) 晴
如果有人问什么样的节奏才是欢快?

“一起欢笑的节奏最欢快”这是我的回答,一个人在安义寻找生活和工作的节奏。刚开始总觉得生活太过单调和无聊,身边总是陌生和格格不入。全世界好像就自己一个人一样,别人的欢笑传达不到我这边,自己的孤单别人也不曾了解。而自己进入安义的生活节奏后,觉得从南昌回安义像回家,有人等着叫你吃饭;下雨了叫你把衣服收起来,幸福感萌生。渐渐的这种的节奏成为主旋律了,生活没了无聊。放下工作后还能一起嬉笑,一起聊着家长里短,欢笑也加入这种旋律之中。

生活本无趣,苦笑在自己......


闹春秋 发表于 2009-06-24 21:52 | 正常 | 分类:春 | 评论: 2 | 浏览:1284 | 送小红花 推荐指数:0


页码:1/-17      ↑回到项部