开发商们在偷笑
开发商们在偷笑
开发商们在偷笑!现今的房价只不过是上涨通道中的一次小小的回调。 我看不到更深一层的原因,我只知道还没有几个人因为这次所谓的楼价下跌而跳楼。 一直以来我都认为每一次的重大变革都会出现血淋林的事实,这次却显得似乎很平淡! 似乎中国人民已经习惯了平淡的顺从,似乎开发商们也愿意接受财富数字在无言中封顶! 我期待!期待更多的人用跳楼的事实来宣布楼价真正的下跌;期待着!期待着!期待着!
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
[诚征妻子]你是否有兴趣收藏呀? 2010-7-1 星期四(Thursday) 晴
  5000年才出一个的超级丑男,你有没有兴趣收藏?
   每次听到赵传的《我很丑 但我很温柔》,我都会热泪盈眶。那就是为我写的(如有雷同 纯属巧合)。长脸、小眼睛、大鼻子、满脸有着三环套月的麻子坑;皮肤红里泛黄;两耳垂肩;头发乌黑,洗了多少年都不见白;身上见不到半分肌肉,侧面看曲线是典型的“S”型,前挺后撅;有着超强的对异性的渴望及男人的能力,可惜没结婚;年过而立,可是收入却不足两千。
   这样的丑男,5000年出一次。可爱的女性朋友们,你们不打算收藏一个吗?如果你得到了这份收藏,对于这个世界你才真正的称得上:不虚此行!否则悔恨万年。那么赶快按下你手中的键盘,在数字键上连续敲击8次,93042449。要记住,机会永远属于敢于冒险的美女!
   真心的祝福你们!


>>引用社区地址
w_tao119 发表于 2010-07-01 11:08 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:123 | 送小红花 推荐指数:0
 开车出行时正确的坐姿可以减少事故发生中商网的概率!
 下面介绍一下正确的坐姿(目前限于理论):
   第一,腰部和脊柱紧靠座椅后背。在遭到后车追尾时,不要使自己的脊柱撞向座椅,可以减少腰部和脊椎的损伤。也就是说将座椅的后靠背调整到一个合适的角度。
   第二,座椅的头枕和后靠背之间最好放置一个松软的颈枕,而且要求颈枕对驾车(乘车)人的颈椎起到完全的支撑作用,就是紧靠着。遇到后车追尾时,可以减少颈椎损伤,特别是颈椎骨折。
   第三,头枕要对头部的后枕骨起到完全的支撑作用,也就是在驾车过程中,无论是司机还是乘客都要紧靠着座椅。
   不要以为你的头枕很松软,美国航天飞机的事故就是一块儿不起眼儿的海绵造成的。试想一下,在遭受后车告诉撞击的同时,头部迅速向后撞击后头枕,肯定会对颅内造成严重的损伤。
   还有一点特别注意,后头枕的高度绝对不能低于你的颈部,否则...“咔嚓”...颈椎就折了!
   这样的驾车坐姿也许很难受,但是不但可以减少事故中的受伤概率,而且可以预防因长时间驾车而患上腰椎及颈椎疾病的概......
w_tao119 发表于 2010-05-17 10:52 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:200 | 送小红花 推荐指数:0
开发商们在偷笑 2010-5-11 星期二(Tuesday) 晴
 开发商们在偷笑!现今的房价只不过是上涨通道中的一次小小的回调。
 我看不到更深一层的原因,我只知道还没有几个人因为这次所谓的楼价下跌而跳楼。
 一直以来我都认为每一次的重大变革都会出现血淋林的事实,这次却显得似乎很平淡!
 似乎中国人民已经习惯了平淡的顺从,似乎开发商们也愿意接受财富数字在无言中封顶!
 我期待!期待更多的人用跳楼的事实来宣布楼价真正的下跌;期待着!期待着!期待着!......
w_tao119 发表于 2010-05-11 12:41 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:174 | 送小红花 推荐指数:0

   页码:1/-24     
本站域名:http://liangjiujiu.blog.tianya.cn/↑回到项部
博客信息
博主:w_tao119 
博客日历
<< 2019 八月 >>
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:1849次
    ·今日访问:1次
    ·日志:-242篇
    ·评论: 1个
    ·留言: 0个
    ·建站时间: 2010-5-11
博客成员
最近访客