鄱阳湖的水


鄱阳湖的水
lhs790913121.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
写我自己的所看所想,也就是我的心路历程吧。虽然不一定很好,但是写了,我的心也就轻松了。但愿朋友们喜欢,并从中得到启迪或者给我指正及帮助辅导。
<< 2020 七月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
博客信息
博主:鄱阳湖的水 
博客登录
用户:
密码:
留言
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:63986 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -213篇
  • 评论: 8 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2006-1-8
博客成员
最近访客



最近一切都好,谢谢大家的关心,本博主在公司上班,业余时间做一些欧美客户验厂的辅导咨询工作,爱人与我在一起,只是没有上班,而是开了一个武汉精武鸭头店面混生活。


                           温州市诚一验厂辅导咨询有限公司简介
     

      温州诚一验厂辅导咨询有限公司是一家专业从事社会责任验厂、质量体系验厂、反恐验厂等咨询服务公司。目前己经成功地为125家温州本土企业经过我们辅导后成功通过各种客户验厂评估,温州以外的地方辅导了53家工厂,他们来自江西九江、重庆璧山、天津、青岛、杭州、丽水、义乌、永康、东阳、宁波、武汉、长沙、郑州、南京等地方的外贸型工厂。

      我们做的是品牌和口碑以及服务,我们要求自己:每服务一个客户,只许成功,不许失败!
......


鄱阳湖的水 发表于 2011-08-14 16:54 | 正常 | 分类:爱情的一片天空 | 评论: 0 | 浏览:890 | 送小红花 推荐指数:0

2010-4-18 星期日(Sunday) 小雨
鉴于汶川和玉树大地震发生后,特在网上找到此博客,特发给各位兄弟姐妹共享。请大家一定要好好的学习并分享给你身边的朋友,可以将我这个博客的网址转发到各个QQ群和论坛以及社区内,让更多的兄弟姐妹们知道这个自救和互救方法,就是天大的一件好事!!!
从现在开始,我们一起去转发和转帖吧!!!  

刘汉松,于温州,20101年4月18日上午9点32分



地震常识及如何自救互救
  地震的预报
  
   地震和刮风下雨一样,都是一种自然现象,在它来临之前是有前兆的,特别是强烈地震,在孕育过程中总会引起地下和地上各种物理及化学变化,给人们提供信息,只要人们认真观测并掌握地震前兆的规律,地震预报总有一天会实现。
   在地震预报方面,我国地震工作者已经取得可喜的成绩。1975年2月4日海城7.3级地震时,我国做出了成功的预报,这是人类历史上的第一次成功的地震预报。在其后又成功地预报了1976年5月29日云南龙陵7.3级地震和1976年8月16日、8月29日在四川松潘、平武之间发生的两次7.2级地震。最近十几年又有几次较好的地震预报。成功的地震预报不但极大地减轻人员伤亡,而且具有明显的经济效益和社会效益。这些震例说明地震是有前兆的,是可以预测、可以预防的。
   在震前的一段时间内,震区附近总会出现一些异常变化。如地下水的变化,突然升、降或变味、发浑、发响、冒泡。气象的变化,如天气骤冷、骤热,出现大旱、大涝,电磁场的变化、临震前动物、植物的异常反应等等。根据这些反应进行综合研究,再加上专业部门从地震机制,地震地质、地球物理、地球化学、生物变化、天体影响及气象异常等方面利用仪器观测的数据进行处理分析,可以对发震的时间,地点和震级进行预报。如海城1975年的7.3级地震的成功预报,就是一例。但是,由于地震成因的复杂性和发震的突然性,以及人们现时的科学水平有限,直到目前地震预报还是一个世界性的难题,在世界上尚无一个可靠途径和手段能准确的预报所有破坏性地震。为此各国地震工作者和专家都在努力探索。
   但是,地震预报是当代科学难题之一,地震预报远没有过关,还停留在半经验半理论阶段,全球每年在陆地上发生的几次七级以上地震及我国近些年发生的一些中强地震、特别是1976年唐山7.8级大地震都未能作短临预报。这些地震给人类带来了极大的灾难。因此,地震预报需要全世界科学家的共同合作,需要全社会的共同关注,需要地震工作者几代人的艰苦奋斗才有可能最终在理论上攻克。
  救生袋
   一瓶瓶装水,500毫升,一或两块巧克力糖,或一包饼干,十粒多种维生素片,一小包酒精擦擦净,或小瓶酒精消毒液(10毫升,塑料的)三张创可贴,一小包纱布。一瓶云南白药,一杆原珠笔,两根塑料绳,装在一个塑料袋,外加一个小布袋,(无布袋,两个塑料袋也可 )这些物品在普通药店均可买到。这些物品充分 考虑到你逃过第一次地震打击后,维持基本生命和简单自救的最简洁的需求,根据所有大地震的经验,大震之后,通往震中的所有的交通会全部阻断,而且天气一定很坏,几乎要全部下大雨,或刮大风,大部救援物资和专业人员救援队最快也要3-5天赶到,少数救援人员虽可以进入,但死伤人员太多,救治不过来,76年唐山地震是这样,85年墨西哥大地震亦如此,目前从汶川救灾情况看仍然无法避免这种情况发生。
   以上物品简要的介绍一下用途:
   巧克力热量蛋白质均人体所需,多种维生素对维之持基本生命活动抗打击,修复伤口作用很大,塑料绳可以利用周围小物品固定你患肢,只要你有一只手没被被压住就可以自救,当你被救援人员救出后,非常万幸仅有上肢或下肢骨折,给你进行初步复位固定后,(加板或石膏,你一定要自己用笔记下固定的时间,(这就是原珠笔的作用,)两个小时提醒医护人员给你松一下固定带,防止肢体血液循环受压,导致肢体坏死,造成截肢,最长不要超过四小时;这是地震救治中常发生的情况。
  
   地震中身体应采取的姿势
  1. 伏而待定,蹲下或坐下,尽量蜷曲身体,降低身体重心。
  2. 抓住桌腿等牢固的物体。
  3. 保护头颈、眼睛,掩住口鼻。
  4. 避开人群,不要乱挤乱拥,不要随便点明火,因为空气中可能有易燃易爆气......

鄱阳湖的水 发表于 2010-04-18 09:42 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:822 | 送小红花 推荐指数:0

2008-4-20 星期日(Sunday) 大雨

       鹅黄染三月




       又是柳絮飘飞的三月
       春风吹皱了沉睡的心湖
蠢蠢欲动

       无奈
留下一地的风吹雨打后的
心事
遗弃在绵绵春雨里


三月三
       在春的后花园
含泪的梨花最痴情地 枝头守望
不落后的桃花 满地的红啊
见证了她的青春和辉煌

       唯有
山沟里的兰花
孤芳自赏
 其实芬芳满谷
......


鄱阳湖的水 发表于 2008-04-20 23:21 | 烦 | 分类:爱情的一片天空 | 评论: 3 | 浏览:874 | 送小红花 推荐指数:0

2008-3-29 星期六(Saturday) 小雨
 邓小平对后人的10点警告
 2008年03月28日 10:22央视国际【大 中 小】 【打印】

相关标签:[改革开放] [邓小平]
警告一 国民收入分配要使所有的人都得益
我们是社会主义国家,国民收入分配要使所有的人都得益,没有太富的人,也没有太穷的人,所以日子普遍好过。(《争取整个中华民族的大团结》1986 年P161~162)
警告二 如果搞两极分化,中国就会发生闹革命的问题
共同致富,我们从改革一开始就讲,将来总有一天要成为中心课题。社会主义不是少数人富起来、大多数人穷,不是那个样子。社会主义最大的优越性就是共同富裕,这是体现社会主义本质的一个东西。如果搞两极分化,情况就不同了,民族矛盾、区域间矛盾、阶级矛盾都会发展,相应地中央和地方的矛盾也会发展,就可能出乱子。(《善于利用时机解决发展问题》 1990 年P364)
如果搞资本主义,可能有少数人富裕起来,但大量的人会长期处于贫困状态,中国就......

鄱阳湖的水 发表于 2008-03-29 13:45 | 正常 | 分类:爱情的一片天空 | 评论: 0 | 浏览:749 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-20 星期日(Sunday) 晴
 浙江人的23条经典经商法则(很值得借鉴)
1.坚持看CCTV-1新闻联播。
  要想把握经济命脉,必须关注政局,新闻联播图文并茂,有声有色,着实为中国商人的最佳晴雨表。
2.不要轻易相信合约或合同
  哪怕合约让你的律师看过了,公证处公证了都不要轻易相信,甚至当你的客户把钱已经汇入你指定的账户以后你都必须确认,这笔钱你能不能拿出来,能不能动,而合约以外的涉及到利益冲突的任何口头承诺与解释你都必须当他是放屁,无论香还是臭,在对方兑现承诺以前都不要沉湎其中,更无论对方是谁,哪怕那是你交了十年的朋友甚至是和你上了床的女人都必须如此。
3.你自己必须守信,一诺千斤,但对不守信的人例外!!
  你确认你一定能够做到的事情你才可以承诺,但不要夸大其辞;你如果想一直做个商人,那么你必须树立自己的信誉!虽然你可以不在乎外界对你的争议甚至你也可以制造争议但你不能失去信誉,否则你就不是一个商人而是一个骗子;信誉具体包括你如果和别人约了2:00见面,那么你绝对不可以1:50以前或者2:01以后出现,如遇交通堵塞或意外事件,那你必须......

鄱阳湖的水 发表于 2008-01-20 15:51 | 正常 | 分类:管理学的体验 | 评论: 0 | 浏览:716 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-43      ↑回到项部