乐新电视
乐新电视
世界首创个性化电视、笔记本电脑等电子消费类产品研发、制造及销售。20多项发明和实用专利技术运用于产品研制,使个性化电视面世以来深得消费者追捧,政府高度关注及行业好评。.产品销往德国、法国、日本等高端市场。工厂业务电话0755-27319428.
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
个性电视第一品牌—乐新电视 2010-4-29 星期四(Thursday) 晴
  
  随着个性化时代的不断推进,标新立异,个性鲜明的我们已经不再局限于墨守成规的产品需求,把自己的照片设计成台历,把宝贝的图片放进水杯。独一无二只属于自己的产品越来越多。
   现在,影音家电产品也开始了多姿多彩的变化,深圳乐新公司首领消费者告别永远的黑色基调,使液晶电视也有了绚丽人生。针对时下年轻人,‘花样年华’这款时尚产品面世以来都得到他们的肯定。而质量方面,乐新公司除了通过常规ISO9001:2000、RoHs、CCC、UL、质量管理体系认证以外,还全面通过德国PAHS、SGS及SONY的GreenPartner等多项认证。
   并且值得一提,乐新液晶电视还专门有订制服务,就是说,你可以选择自己喜欢的颜色,边框来进行设计。还等什么,快来一起看看这个性液晶电视吧!
   有一段时光,即使流逝,也值得时常追寻陶醉。花样年华,粉红记忆,一生回味!
   特别推荐适用:青春小巢、温馨卧室
  


www.losang.net (......

lexindianshi 发表于 2010-04-29 16:22 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:5586 | 送小红花 推荐指数:1

时尚与传统文化结合—乐新电视(花开富贵) 2010-4-16 星期五(Friday) 大雨
  中国传统的风俗习惯,结婚乔迁等新房的添置都会选择大红色系的产品,这样增添喜庆增添好运。
   那么我们有了这款名为“花开富贵”的个性化电视(乐新恩玛电子),真可谓是喜上眉梢。面板以牡丹花为主题,牡丹乃王者之号,冠万花之首,驰四海之名,以富贵红为衬,高贵与喜庆完美结合、幸福与安康的永恒追求!而红色的基调增添喜庆,美丽的牡丹代表富贵,大家在添置电视享受高质视听时也会家里带来了一份祝福,一举两得。
  
   特别推荐适用:乔迁新居、喜庆婚房
  

......

lexindianshi 发表于 2010-04-16 20:35 | 晕 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:349 | 送小红花 推荐指数:1

页码:1/-8     
本站域名:http://lexinyejing.blog.tianya.cn/ ↑回到项部
博客信息
博主:lexindianshi 
博客日历
<< 2018 八月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:4848 次
    ·今日访问:2次
    ·日志: -84篇
    ·评论: 2 个
    ·留言: 0 个
    ·建站时间: 2010-4-16
博客成员
最近访客