冷凝器/无锡市南奥轻化机械有限公司
冷凝器/无锡市南奥轻化机械有限公司

冷凝器|列管冷凝器|换热器|螺旋板换热器|冷却器|换热冷凝器 ...冷凝器、热交换器产品广泛应用于油脂、电力、冶金、矿山、机床、化工等行业中的液力、液压、润滑系统和换热冷却系统,将工作介质换热到规定的温度。 本公司生产的冷凝器主要有列管式冷凝器、喷淋排管冷凝器、板式换热器、方箱便清式冷凝器。
<< 2018 九月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

博客信息
博主:lengningq 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2007-9 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:15629 次
日志:-86篇
评论:0 个
留言:0 个
建站时间:2007-9-2
博客成员
lengningq 管 理 员
最近访客



2007-9-2 星期日(Sunday) 晴

冷凝器无锡南奥轻化机械有限公司冷凝器多年来为众多国内的知名企业生产冷凝器配套设备,冷凝器并取得了客户的一致赞誉,冷凝器其中包括为太湖水啤酒集团制作的提取罐,冷凝器为无锡新苑化工集团制作的螺旋板换热器,冷凝器还为上海造漆厂的扩建涂料项目制造了专门的反应釜。此外,冷凝器锦州石化、秦皇岛晴纶厂,大连生物制药厂等企业都有我公司为其配套生产的设备。

我司还与全国最大的纺织机械宏源集团公司合作配套整机零部件,并取得了宏源集团公司的质量优胜奖。本公司为其配套的整机及备品配件出口到欧洲、印尼、澳大利亚,埃及等世界各地。



本公司也是上机磨床厂配套协作单位之一,为其配套的部件及配件畅销全国各地,并博得客户的一致好评!



无锡市南奥轻化机械有限公司
电话:0510 85950850
传真:0510 85950565
手机:13906181182

联系人:唐经理
邮编:214128
地址:无锡市滨湖区滨湖镇
电邮:naqh@sohu.com
网址:http://www.naqh.cn



无锡南奥轻化机械有限公司多年来为众多国内的知名企业生产配套设备,并取得了客户的一致赞誉,其中包括为太湖水啤酒集团制作的提取罐,为无锡新苑化工集团制作的螺旋板换热器,还为上海造漆厂的扩建涂料项目制造了专门的反应釜。此外,锦州石化、秦皇岛晴纶厂,大连生物制药厂等企业都有我公司为其配套生产的设备。

我司还与全国最大的纺织机械宏源集团公司合作配套整机零部件,并取得了宏源集团公司
的质量优胜奖。本公司为其配套的整机及备品配件出口到欧洲、印尼、澳大利亚,埃及等世界各地。

本公司也是上机磨床厂配套协作单位之一,为其配套的部件及配件畅销全国各地,并博得客户的一致好评!



我厂生产的列管冷凝器,按材质分为碳钢列管冷凝、不锈钢列管式冷凝器和碳钢 与不锈
钢混合列管式冷凝三种,按形式分为固定管板式、浮头式、U型管式换热器, 按结构分为单
管程、双管程和多管程。传热面积0.5-500m2,可根据用户需要定制。
列管式冷凝主要技术参数

......

lengningq 发表于 2007-09-02 14:42 | 正常分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1866 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-8      ↑回到项部
copyright blog.tianya.cn