飞花轻似梦
首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |注册 |帮助
飞花轻似梦
leafyeleaf.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
爱情是一种遇见,在对的时间遇见对的人,就成了爱情.
<< 2020 四月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

博客信息
博主:leafyeleaf 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2008-2 ( 2 )
·2008-1 ( 9 )
友情链接
统计信息
访问:6333 次
今日访问:1次
日志:-239篇
评论:6 个
留言:0 个
建站时间:2008-1-28
博客成员
leafyeleaf 管 理 员
最近访客



爷爷走了,心好痛……
2008-2-9 星期六(Saturday) 晴
对自己说声新年快乐吧。
今天是新年第一天上班,本来应该是件高兴的事,可是一来就听说我们要招聘新人,我们这两个还没打算要走,只是自己间说说闲话牢骚话,不知道怎么传到老板声中,现在感觉怪怪的。要走也应该是我们自己先提出吧。
:)无所谓啦,反正是自己之前有想法,提前就提前吧,做得不开心那就走人咯,这原本就是自己的念想,不要等到自己想走了而没人接自己的岗,其实,这样挺好的。
这会就想走了,虽然人在岗位上,可是心却在四处游走了,想回家,回家和亲人好好团聚团聚,珍惜每一分每一秒。

昨晚梦到自己怀孕,:)是那么的小心翼翼,生怕再出什么状况。也是,半年了,失去她半年了,也该考虑考虑了。希望奶奶外婆们在有生之年能看到曾孙的出世,可是听到一声:姥姥。爷爷他们没有听到,许是带着遗憾走的。我们都不能再错过。

不上班了也好,准备造人计划,平常工作总是和电脑打交道,辐射不言而预,正好可以调整调整,下半年好好实行吧。原来是打算是下半年计划的,既然提前了,那就提前准备吧,不说生个奥运宝宝,那就来条儒子牛吧。

加油!......
leafyeleaf 发表于 2008-02-09 11:03 | 正常 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:438 | 送小红花 推荐指数:0

2008-2-1 星期五(Friday) 大雪
昨天又梦到他了,也许最近我是太想念一个人了,去了他三个QQ的空间,有一个号还是我给他的,连LG都不知道,要是知道了,怕是又要吃醋了,前段时间我打电话给他,说了不和LG说是我,无奈LG就在旁边,为此和我闹了两天。

虽然我知道这样不对,也不可能,但就是忍不住,失眠老是困扰着我,也许我该删除他的号,但我给的号那个怎么可能忘记,手机里也没敢保存他的号,可是突然发现居然会记得,大概他也保存了我的号码吧,只是很少呼叫,如果没什么重要的事,我想大概我也不会拨打吧。

有时候有些事放在心里挺好的,思念放在心里也挺好的,与其伤害他人不如让自己难过。

同事说既然选择了就应该坚持,和他不一定会有现在的开心,心事放在心里就好。

想哭了,想念原来是件不好的事情。......
leafyeleaf 发表于 2008-02-01 13:02 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:198 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-31 星期四(Thursday) 小雪
最近郁闷得不行,工作总是出错,每天的帐目都好像有问题,莫明其妙,真不想干了。

临近年底,尤其今天是过小年,看自己还在工作着,烦心。其实,只要一放寒暑假,整个身心就懒得不行,早上不想起床,白天不想上班,晚上不想睡觉。

啊………………真的是要死了......
leafyeleaf 发表于 2008-01-31 09:38 | 愁 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:221 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-30 星期三(Wednesday) 晴
最近天气真的不咋滴,无奈连水也停了,有时真的很郁闷。家里的水早停了,本来是想去中信朋友开的房那里洗澡的,也许是停水的人家太多了,一直排不上位,只好去海天华会,可是洗到一半居然没水,那个冷那个烦啊,幸好隔壁的还有点余水,只好将就着洗完,可能是空调效果太好了,出门只穿点点都不觉得凉,可吃完夜宵,一下就受不了,居然又感冒了。

上次感冒就打了一个多星期的吊瓶,花了几百块钱,这次肯定又得遭罪了。......
leafyeleaf 发表于 2008-01-30 09:11 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:209 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-29 星期二(Tuesday) 晴


你没有走近我
却走进了我的记忆

我没有走近你
却走进了你的日记

六年后
我们才明白了彼此的心事
不禁庆幸 那次错过 不是结局
......
leafyeleaf 发表于 2008-01-29 12:39 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:189 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-29 星期二(Tuesday) 晴



让我说什么
让我怎么说
当我爱上了别人
你却宣布爱上了我
   
该对你热情
还是对你冷漠
我都不能
对于你,我只能是一颗
无言的星
在深邃的天庭
静静地闪烁
   
闪烁,却不是为了诱惑
只为了让那皎洁的光
照亮你
也照亮我
照亮一道纯净的小溪
照亮一条清澈的小河

......
leafyeleaf 发表于 2008-01-29 12:33 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:170 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-29 星期二(Tuesday) 晴


总有些这样的时候
正是为了爱
才悄悄躲开
躲开的是身影
躲不开的 却是那份
默默的情怀

月光下踯躅
睡梦里徘徊
感情上的事情
常常 说不明白

不是不想爱
不是不去爱
怕只怕
爱也是一种伤害

......
leafyeleaf 发表于 2008-01-29 12:33 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:199 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-29 星期二(Tuesday) 晴
突然很喜欢汪国真的诗词,泊来几篇安慰一下自己


我不知道
是否 还在爱你
如果爱着
为什么 会有那样一次分离

我不知道
是否 早已不再爱你
如果不爱
为什么 记忆没有随着时光
流去

回想你的笑靥
我的心 起伏难平
可恨一切
都已成为过去
只有婆娑的夜晚
一如从前 那样美丽

......
leafyeleaf 发表于 2008-01-29 12:31 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:200 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-29 星期二(Tuesday) 小雪
他说他将来一定要找我这样的女人做老婆,可能是怕我误会什么,马上加了一句这么勤快的。其实他不加我也能明白他的意思,我是他同事的老婆,就算有想法也不能,虽然为这句话有刹那的悸动,虽然有相见恨晚的感觉,虽然的确属于我喜欢的类型,可是我不能,也不许。

有时刻意早点下班去等我的他下班,其实只是为了看一眼那个人。尽管天冻路滑,可昨天依旧去他们上班的地方,看到那个人的时候突然有种心跳加快的感觉,但道德不允许我那样做。

他算是什么都会和我说吧,我也同样,有时我们也开一些无所顾忌的玩笑,也许当我傻傻的相信的时候,他认为我是最可爱的吧。对于他的情感要如何走下去,如果选择,他总是问询问我的意见,也许他当我是好朋友吧,有时也会把他和他情人的聊天内容复制给我看,偶尔我也会提一点所谓的建议。通过网上的沟通,居然发现我们有很多雷同的地方,也许我该早点认识他。

他是一个孝顺的孩子,就算找老婆也会征求老人的意见,为了母亲的病,他兼两份职,偶尔我也会说句辛苦的话,虽然是发自内心,却在他人看来只是不痛不痒的。

有些事有些话我不想让任......
leafyeleaf 发表于 2008-01-29 09:21 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:285 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-28 星期一(Monday) 晴
总觉得下雪才有冬的感觉,可这冰冻了十几天,我想谁也不会喜欢吧,总天冷嗖嗖的,火车停运,飞机停开,连taxi都翻了几翻,公交车也没有,出门都困难,却依旧要来上班,感觉好难过,今天在来上班的路上,走到半路,真的想哭,想不要上班回家多好。

有时真的感觉自己像个小孩子似的,会幻想童话中的故事,总希望有一位王子驾着南瓜车带着水晶鞋来接我,从此过着无忧无虑的生活,可现实生活总是让人感伤。

可能是隆冬的到来,最近也老是怀念故人,多年不见,不知道他们现在过得好不好,很想再见一面,于是不停的寻找,却像断线的风筝,无处可觅。......
leafyeleaf 发表于 2008-01-28 13:29 | 正常 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:217 | 送小红花 推荐指数:0

  页码:1/-23     
本站域名:http://leafyeleaf.blog.tianya.cn/