老K说事
老K说事
blog日历
<< 2020 六月 >>
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:13292 次
  • 日志: -253篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2006-11-16
博客成员


时评家椿桦曝光欠稿费媒体名单
2006-11-16 星期四(Thursday) 晴
16日,天涯网友椿桦(信息时报评论部主编)首次在其博客中披露了部分长期拖欠稿费的媒体名单,其中涉及《福州晚报》、《江西法制报》、《青年导报》“第一法治”等报刊。有意思的是,涉嫌违反著作权法的媒体多数都是一些法制媒体。
这份曝光名单在椿桦专栏博客发表当天,即引起了广泛关注。许多时评人纷纷跟帖,同时也列举了大量自己被赖账的名单。
据了解,随着网络的普及,许多媒体喜欢在网上转载文章而不通知作者,也不理睬作者的维权行为。许多作者被侵权后,要么默认,要么经过交涉无果后,也就无奈放弃。这往往助长了一些不良媒体的嚣张气焰。
此次椿桦通过博客警告一些不良媒体,应算得上是开了国内先河。
  
详情,可见椿桦的专栏博客 http://chunh.tianya.cn
......

你的才子情人 发表于 2006-11-16 23:36 | 正常|分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:635 | 送小红花 推荐指数:0

  
页码:1/-25      ↑回到项部