爱情里的流浪狗
爱情里的流浪狗
我的心像被风吹过的走廊,虽然寂寞如初,却也阳光班驳……偶的:http://shop35251894.taobao.com/
<< 2017 十一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
我的淘宝小店:http://shop35251894.taobao.com/
博客信息
博主:雪舞星寒 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:457914 次
  • 今日访问:4次
  • 日志: 135篇
  • 评论: 312 个
  • 留言: 29 个
  • 建站时间: 2004-4-26
博客成员
最近访客


2011-12-31 星期六(Saturday) 晴
  这一年,有那么多的变化,我却一篇博客也没有写。
  如果博客有思想,她一定会抱怨:博主是个很懒的家伙,什么也没有留下!
  好吧,如果我有空,我就来写一下我的2011吧。......

雪舞星寒 发表于 2011-12-31 12:34 | 正常 | 分类:闲情 | 评论: 0 | 浏览:4277| 送小红花 推荐指数:0

2011-1-4 星期二(Tuesday) 晴
  


  自从发现手机天涯可以只看楼主之后,我就很少在电脑上逛天涯了。
  天涯实在是没出息,什么火,弄什么。很讨厌很讨厌现在登陆天涯的页面了,神马微薄,神马新鲜事,都很讨厌。我还是喜欢以前的。我很念旧的。
  
  今年忘记写年终总结了。
  总结嘛,总结过去的一年,展望未来的一年。我什么都想写,可又什么都写不出来。
  作为这个世界上一个微不足道的家伙,2010 这一年,你过得快乐吗?
  也许是因为写这篇博客的这一天,我比较快乐,所以就觉得2010年,这一年,比往年快乐一些?
  我也不知道。
  看到一段话:在过去的一年里,我......

雪舞星寒 发表于 2011-01-04 21:33 | 正常 | 分类:闲情 | 评论: 0 | 浏览:3792| 送小红花 推荐指数:0

2010-10-31 星期日(Sunday) 晴



搬新房的时候,大姨送了我四盆花。有一盆由于太脆弱,搬过来2月就死球的了。
刚刚在打游戏的间隙,想想该放松下眼睛了,就溜达到客厅。
在我的粗心照料下,剩下几盆花都半死不活。
特别是几只水生竹子,不知道怎么了,水也臭了,叶子也都黄了,杆都烂到一半了!
肯定是上次我买的花,总是臭水,连累了我的小竹子。
我可是养了你们六七年了,跟着我搬了一个又一个地方,你们要挺住啊!
换水,修剪,清洗花瓶。全部剪剩下巴掌长了。
眼看着你们从亭亭玉立,到现在这矮冬瓜样。哎呦!我真对不起你们......

雪舞星寒 发表于 2010-10-31 14:54 | 正常 | 分类:闲情 | 评论: 0 | 浏览:3074| 送小红花 推荐指数:0

2010-10-13 星期三(Wednesday) 晴
  我竟然有半个多月没进自己博客了。
那些安安啊,南啊,朱墨啊,神马的,我竟然每天早也点一次,晚也点一次。
我对不起我的博客~~555~~
我每天混在八卦,翻无数个欢乐的帖子,神马暗恋啦,神马小月月啦,神马小姑子啦,看得不亦乐乎。上 班电脑上看,下班路上手机看,到家里接着电脑看,躺床上手机看……我要死在八卦了。......

雪舞星寒 发表于 2010-10-13 14:59 | 正常 | 分类:闲情 | 评论: 0 | 浏览:3163| 送小红花 推荐指数:0

2010-8-31 星期二(Tuesday) 晴
  


最近一直在加班,天昏地暗。累。

十一点多,突然电闪雷鸣下起了大雨。
知道今天又惨了,肯定打不到车。

公司楼下人很少,一直打不到车。好不容易打到一辆,司机还上来就告诉我,不进小区里,下雨天倒车难出来。

下了出租车,风从四面卷着雨打到身上,打着伞,没走几步,还是几乎全身都湿了。

既然都这样了,索性慢慢的溜达。

脚上穿的是跟我征战过西藏和麻袋的那双凉拖。踩踩水,也挺有意思。

这段时间好累啊,好多好多事情。

不知道这......

雪舞星寒 发表于 2010-08-31 01:52 | 正常 | 分类:闲情 | 评论: 1 | 浏览:3285| 送小红花 推荐指数:0

  

我不是钢丝,但是我就挺老郭。

其他就不说了,说了也发不出来。是吧~

......

雪舞星寒 发表于 2010-08-09 15:51 | 正常 | 分类:闲情 | 评论: 1 | 浏览:3042| 送小红花 推荐指数:0

2010-7-3 星期六(Saturday) 晴
  我是一只体型庞大,大小脑都不怎么发达的恐龙。在尾巴上砍一刀,一个月后,大脑才能接收到疼痛的讯号。
端午节,参加了毕业十年的聚会。半月后的今天,我才想要写这篇博客。



十年前,我们在有50年历史的“红楼”上课。伏在几乎快碎掉的O号绘图板上画图。
十年后,教室里桌椅都换了新的,墙壁也从新分粉刷过。曾经窗外的烂尾楼,现在已经是崭新的图书馆。

......

雪舞星寒 发表于 2010-07-03 08:45 | 正常 | 分类:心情 | 评论: 0 | 浏览:3056| 送小红花 推荐指数:0

2010-4-29 星期四(Thursday) 晴



偶然间找到了妹妹的微博,再接着,找到了她的博客。
认识的时间太久,却从来没想过去仔细了解长大的她。
偷偷看了她的博客,希望不要吓到她。哈哈。
记忆,还停留在她是“胆小鬼”“大脾气小妞”“爱哭鬼”的时候。
她现在长大了,是个性格乐观,温暖善良的大姑娘了。
是我没想到的另一个样子了,也可能是我对于家人的关注太少了吧。
看她在博客里写,这么多年,依旧不变的三怕:怕蜘蛛,怕生病,怕二姨。
忍不住笑了,只有这一点,还和当年一样。

博客里,有亲情,有友情,有各种各样的心情。
可是,......

雪舞星寒 发表于 2010-04-29 13:53 | 正常 | 分类:心情 | 评论: 1 | 浏览:3080| 送小红花 推荐指数:0

2010-3-20 星期六(Saturday) 晴



每次旅行归来,都惦记着,要写长长一篇游记,要把那些美丽的照片整理出来……
可是实际上,每次归来,都懒得动笔。
那些梦想了很久,决定这辈子一定要去的地方,终于成为已经去过的地方。
那满满的感受在心中,不敢写出来,不能写出来。
怕写得不够美。
怕写不出第一眼看到时的惊艳。
最终,那些记忆,就只能留在自己心里,偶尔拾起,回味一番。
比如多彩云南。
比如惊险西藏。

这次,我有梦幻马代。
不用语言,也许只有图片,就足够……

这人生的美好,就在于还有梦......

雪舞星寒 发表于 2010-03-20 04:40 | 偷笑 | 分类:闲情 | 评论: 1 | 浏览:3957| 送小红花 推荐指数:0

2010-3-12 星期五(Friday) 晴



马尔代夫,我来了。......

雪舞星寒 发表于 2010-03-12 03:54 | 正常 | 分类:闲情 | 评论: 1 | 浏览:2664| 送小红花 推荐指数:0

2010-1-23 星期六(Saturday) 晴
一个女人突然决绝的跟相爱10年的男友分了手,闪电般嫁了他人。

她说她要结婚她实在等不起了,而他虽然爱她,却根本没有一点这方面的意思。


过了几年,男人也结婚了。

那个新娘其实未必比她出色多少,或者这一次他的爱有多么深,

只不过她出现的时机实在太好,刚刚好在他萌生倦意想安定下来的时候。

于是,不需要什么更好的理由了,她来得正是时候,那么,就是她了。


其实我们寻寻觅觅了那么久,遍尝每一次爱情的甜蜜与艰辛,

而最后选择的爱人,不过就是在我们心意动时,经过身边的那一个。

什么青梅竹马,什么心有灵犀,什么一见钟情,都不过是些锦上添花的借口,

时间才是冥冥中一切的主宰。


回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的爱情,

......

雪舞星寒 发表于 2010-01-23 22:24 | 正常 | 分类:爱情 | 评论: 1 | 浏览:2515| 送小红花 推荐指数:0

2010-1-22 星期五(Friday) 晴
前男友,和前男友的前女友,还有我。

有趣的关系。

无聊是什么?也许是在一个寂静的夜里,想起一个曾经深爱的人。

依依不舍爱过的人,往往有缘没有份;来来往往的你我遇到,相识不如相望淡淡一笑。——周华健《忘忧草》
......

雪舞星寒 发表于 2010-01-22 22:46 | 正常 | 分类:爱情 | 评论: 3 | 浏览:2529| 送小红花 推荐指数:0

2009-12-31 星期四(Thursday) 晴
 一切都会成为回忆,唯有时间一直向前,永不停歇。
有人说,无论你做了怎么样的选择和要走怎么样的路都一定会在将来后悔,因为每一样我们失去的东西总有我们想要留下和值得缅怀的地方。

 太多我们很在乎的事情总是在我们的意料之外,而又往往让我们感觉力不从心。我们不能使自己想要的永远在我们身边。人生有太多的不确定,所有的一切在时间面前都是不堪一击的脆弱,包括生命、情感。于是有英雄末路,于是有曲终人散。

 不停的回忆起过去只能证明我们不再年轻,我甚至已失去反驳的能力,好吧,我只能沉默。2009,你走吧,在我身体里的某个地方,会有你经过时留下的痕迹,和以前的每一年一样。

 那些得到和失去都值得我们去感激吧?珍惜拥有的,成为回忆也好,甚至不记得了也好。告别2009,让我们不回头的走下去!

2009开心大事记
2009.05.16——2009.06.06 随远征队自驾西藏 多年梦想终成现实

......

雪舞星寒 发表于 2009-12-31 17:54 | 正常 | 分类:心情 | 评论: 1 | 浏览:2702| 送小红花 推荐指数:0

2009-11-17 星期二(Tuesday) 晴
最近这个月太忙了。无数的事情都挤到了一起,哪个都是不能怠慢的。
以至于上周我连续3天只睡4个小时之后又三天通宵加白天正常上班。我奇怪自己竟然还撑的住,还那么精神,我想我要么快过劳死,要么已经达到不用睡觉的境界了。到最后可以睡觉的时候,我一下子睡了18个小时。其实我还想睡的更多。
如果能睡觉睡到自然醒,这真是世界上最幸福的事情之一了。
还有一件幸福的事情就是有朋自远方来。古人说“有朋自远方来,不亦说乎"
可是,如果在你忙的时候有朋友来,那就是痛苦了。更痛苦的事,一个接着一个来。我上个星期就遇到了这种“幸福”,并且预告将持续到这个星期结束。:(
我可怜的睡眠,还有钱包啊55555~~......

雪舞星寒 发表于 2009-11-17 16:53 | 正常 | 分类:闲情 | 评论: 1 | 浏览:1712| 送小红花 推荐指数:0

2009-7-30 星期四(Thursday) 晴
有两个极品的故事。

1.上篇博客,我写一小朋友和认识不到3个月的MM结婚,还为他各方面条件都不错的前女友惋惜。
现在我听说了 一些雷人的事情之后,觉得那个MM没嫁给他,真是命好啊!

之前曾经有一次,说过祝他早生贵子。他听了很开心。我怕万一人家也喜欢闺女呢,就又加了一句,生个漂亮女儿也不错。结果他马上说“呸!别说这么不吉利的话,我家可是三代单传!”

一直以为不过是玩笑话,最近竟听他说,证是领了,但是先不办婚礼,要是怀了个儿子就办婚礼,是女儿就离婚再娶个老婆。我听的瞠目结舌,说不出话来。他又说,实在不行再生一个,还是闺女就只能离婚了……
我问他,你和你女朋友,哦不已经是老婆了,说过这个话吗?他答,当然不能说,说了谁还嫁。
我还想呢,他这老婆这么勇猛,这也敢赌一赌。还敢嫁他。原来是不知道自己嫁的人有这种想法。

这生男生女,本是由男人提供的基因决定的,可是结果却需要女人来承担。你生不出来儿子怪老婆啊?是你自己不行啊。靠,我TMD气死了,这是什么人呀。有本事你告诉女朋友你的想......

雪舞星寒 发表于 2009-07-30 22:30 | 正常 | 分类:爱情 | 评论: 0 | 浏览:2289| 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/8  [1][2][3][4][5]:    ↑回到顶部