蓝色的天空

博客日历

<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

博客信息

博主:蓝未未 

博客登录

友情博客

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

友情链接

统计信息

访问:1793432 次

今日访问:8次

日志: 663篇

评论: 651 个

留言: 46 个

建站时间: 2005-7-5

博客成员

单飞ONE 普通成员

蓝未未 管 理 员

最近访客

本站域名:
http://lanweiwei.blog.tianya.cn/

2010年,平安幸福!

好好爱自己

蓝未未 发表于 2010-08-25 20:28 | 正常 | 星期三(Wednesday) 多云





过了这么多年,却依然还是记得今天,真的很没用。

记得去年的今天,问我是否记得今天是什么日子,我不想让他得意,于是说不记得,使得他很是不开心,但那又何防?为什么我要记得?凭什么要我记得?

又一年过去了,其实依然明白今天的意义,但我不会再提起,不会告诉你每一年的今天我都记得。

一年复一年,多少的日子已从我手心溜走?从最初的期待,到后来的不安,再后来的不甘,到最后的坦然。面对生活,我们总有很多想法,但最终,我们还是要自己去生活,自己去走每一段路,没有任何人可以代替,可以帮你。

......

分类:点滴心情 | 评论: 2 | 浏览:4185 | 送小红花 推荐指数:0

错失依比利亚之战

蓝未未 发表于 2010-06-30 20:53 | 正常 | 星期三(Wednesday) 晴

  



一觉醒来,凌晨四点四十五分,我彻底晕倒。

就这样,硬生生错过了西班牙和葡萄牙的对决。之前的二点半的比赛,因没什么特别喜欢的球队,所以为了自己的身体,总是不用闹钟,抱着可看可不看的心态入睡。结果总在比赛时自然醒来,虽然并不一定看完整的比赛,但至少还是看的。但这场如此期待的比赛,却就这样睡过头了。

急急忙忙打开电视机,迫切想知道比赛结果。幸好,幸好,一切如我所料,幸好西班牙赢了。不然,我真的会恨死自己。

虽然葡萄牙输了,但在我看来,他们早就输了。四年前喜欢假摔的C罗,让我讨厌。花了四年时间,虽然不......

分类:品头论足 | 评论: 1 | 浏览:3193 | 送小红花 推荐指数:0

世界杯小组赛成绩

蓝未未 发表于 2010-06-26 23:36 | 正常 | 星期六(Saturday) 晴

  A组
排名 国家 净胜球 积分
 1 乌拉圭 4 7
 2 墨西哥 1 4
 3 南非 -2 4
 4 法国 -3 1

B组
排名 国家 净胜球 积分
 1 阿根廷 6 9
 2 韩国 -1 4
 3 希腊 -3 3
 4 尼日利亚 -2 1

C组
排名 国家 净胜球 积分
 1 美国 1 5
 2 英格兰 1 5
 3 斯洛文尼亚 0 4
 4 阿尔及利亚 -2 1
......

分类:品头论足 | 评论: 0 | 浏览:3161 | 送小红花 推荐指数:0

小组赛第一轮

蓝未未 发表于 2010-06-17 12:09 | 正常 | 星期四(Thursday) 晴

南非*世界杯*

小组赛第一轮结束。

小组赛第一轮结束,突然发现自己对足球已经没有过多华丽的语言。翻看四年前写的篇篇文字,突然迷惑这是自己写的吗?当时的自己真的这样用心去看每一场比赛吗?

原来,我真的堕落了。不止对足球懒了,对码字更懒了。我变得毫无追问。

扯远了,还是写点对小组赛第一轮的感想吧。

第一轮中,德国是亮点,4比0利落干掉澳大利亚,这支年轻的德国队让我惊艳。原以为,缺少了大牌明星,缺少了旗帜性人物的德国队,会表现平平,没想到在第一场比赛中就让人惊讶。打出第一轮的最大比分。虽然不喜欢德国队,但还是为他们取得的成绩感到骄傲。希望德意志战车的作风和品质,一如既往。

意大利,英格兰,葡萄牙,法国都以平局收场。虽然第一轮中平局多多,但这四个队的平局应该会还是多多少少的让人有点失望。做为传统强队,都取得过很好的成绩,而且队内大牌云集。但总感觉他们真处理不好队内的矛盾,内讧严重。四年前的意大利,生死一线间,他们前所未有的团结。如今中场休息,布冯在更衣间扭伤了......

分类:品头论足 | 评论: 1 | 浏览:2967 | 送小红花 推荐指数:0

南非*世界杯

蓝未未 发表于 2010-06-11 20:32 | 正常 | 星期五(Friday) 多云





南非*世界杯*四年一轮回

又到了世界杯年,又到了世界杯的日子。

98年,我从学校溜回家里看比赛;02年,认识了一群新朋友,跟朋友一起看比赛;06年,帮朋友看店,每天与不同的人一起看球赛;今年,我想,我应该会独自一人看比赛。

我喜欢足球,不需要别人的认同;我喜欢看球,不需要与别人分享。我只是爱着这项运动,无关任何人。或许曾经有,但那已经不重要了。我只想静静品尝这份等待四年的盛宴。

喜欢足球很多年,但不看球赛也很多年了,只在有欧锦赛和世界杯时,才会记得去看,我想,我应该是一......

分类:品头论足 | 评论: 0 | 浏览:3092 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/132  [1][2][3][4][5]:   ↑回到项部