匡花坛诗人作家
匡花坛诗人作家
匡天龙: 中国作家协会会员,北京大学文学博士,中国天龙集团董事长总裁,千亿万富豪,笔名有:匡天龙,匡花坛,流沙,流沙江,毛泽南,洪湖浪,匡天下,匡天马...... 发表文学作品五千多万字,有著作五十多部.匡衡第七十四代嫡孙.匡天龙,原湖北省长江大学荆州师范学院文学院4861班学生。流沙江,原武汉大学中文系1985级学生。中国当代著名文学批评家作家诗人教授。美籍华人。电话号码:010-83448327;020-82583310;021-51879045。0716-3618176;0716-3612348。匡天龙QQ号:869573969。E-mail:kuangtianlong2006@126.com;E-mail:kuangtianlong2100@126.com;E-mail:kuanghuatan@126.com.
中国广州天龙集团公司抗震救灾募捐倡议书
亲爱的各位朋友:
  2008年5月12日的下午二点二十八分,无法让人接受的灾难降临了!四川发生了建国以来又一次罕见的大地震!死亡人数日日剧增!!无数人无家可归!!!国难当头,重大灾情让人痛心疾首,惨不忍睹!
  现在,我谨以中国广州天龙集团的名义向各位发出倡议:
  向灾区捐款!组织赈灾慈善活动!
  亲爱的各位朋友,人的生命有很多的活法,可是对于那些在灾难中死去的人来说,生命恰如烟火一般转瞬即逝,在自己全然不知的情况下冲进了无尽的黑暗!
  我不知道,那些现在灾区人民,面对着已成荒芜的家园,面对痛失众多亲人的苦痛,心中是否会升起如那黑暗夜空一般无尽的绝望……将心比心,如果我们就是那些受灾的人,看到美丽的家园瞬间崩塌,挚爱的亲人深埋废墟,我们是否还可以安心的读书,安心的工作,让时间慢慢磨平这一切伤口,在日后的快乐生活里就像一切都没有发生?!!!
  不!
  也许你工作遭受挫折,也许你学业遇到阻碍,也许你至今爱情无法美满,也许你家庭仍然充满烦扰……......

匡花坛诗人作家 发表于 2008-05-17 23:13 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 11 | 浏览:19371 | 送小红花 推荐指数:0

2008-5-17 星期六(Saturday) 晴
男朋友的礼物(匡天龙匡花坛流沙江)
  “明天是我的生日,你会送我什么礼物?”“和去年一样。”
  “去年你送我的是什么?”“和前年一样。”“前年你送我的是什么呢?”“前年我还不认识你,所以什么也没送。”(匡天龙匡花坛流沙江)  
  话还没说完(匡天龙匡花坛流沙江)
  有个年轻人到医院做健康检查,护士拿了针要替他抽血,年轻人看着闪闪发亮的针头忍不住问:“会不会痛啊?我怕痛。”
  护士说:“放心好了,我做了二十几年的护士……”
  年轻人说:“太好了,我放心了。”然后护士一针扎下,只听到年轻人杀猪般的一声惨叫……
  护士才缓缓接道:“没有一次不痛的……”(匡天龙匡花坛流沙江)  
  量体重(匡天龙匡花坛流沙江)
  老师问小麦:“怎样利用一条木船去量度自己的体重呢?”
  小麦很快就回答道:“卖掉那条船换钱去买个磅秤呗。”(匡天龙匡花坛流沙江) 
  守信用(匡天龙匡花坛流沙江)
  负债者:“对不起,我这个月不能还钱。”债主:“你上个月也是这么说的。”负......

匡花坛诗人作家 发表于 2008-05-17 10:36 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:7047 | 送小红花 推荐指数:0

2008-5-17 星期六(Saturday) 晴
妻 子
妻子和丈夫一起回家,妻子先一步进门就把门关上了。
丈夫敲门喊道:“开门,我还没进去呢!”
当公共汽车售票员的妻子说:“吵什么吵?等下一趟吧!”(匡天龙匡花坛流沙江)
同 意
张局长接到一封加急电报:“母亲去世,父亲病危,速归。”
张局长边哭边在回单上签字,邮递员接过回单,一看是“同意”二字。(匡天龙匡花坛流沙江)
抱 歉
游客乘出租车出游。
半路上,游客拍拍司机的肩膀,想问路边的风景,没想到司机突然哇哇乱叫。
“对不起,没想到会吓着你。”游客抱歉地对司机道。
“没关系,我今天刚开出租车,过去我一直开灵柩车。”
这回轮到游客汗毛倒竖了。(匡天龙匡花坛流沙江)
播 音
电视台播音员正播报新闻,这时一张纸条送到他面前,他拿起纸条就读:“下面是本台刚收到的消息:‘伙计,你的门牙上有一条儿韭菜叶……’”(匡天龙匡花坛流沙江)
证 据
蚊帐里有两只蚊子,一只喝饱了肚子,一只肚子空空,妻子让当检察官的丈夫打蚊子,丈夫一掌拍死了那只......

匡花坛诗人作家 发表于 2008-05-17 09:17 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:6829 | 送小红花 推荐指数:0

2008-5-16 星期五(Friday) 晴
男生最恨女生常用的三个答案
男人最恨女人常用的三个答案


(1)随便


男∶今天晚上咱们吃什么?

女∶随便。

男∶吃火锅吧。

女∶不行,吃火锅脸上要长痘痘。

男∶那咱们吃川菜?

女∶昨天刚吃的川菜,今天又吃…………

男∶那咱吃海鲜去?

女∶海鲜不好,吃了拉肚子。

男∶那你说吃什么?

女∶随便。


(2)都行


男∶那咱现在到底干什么?

女∶都行。

男∶看电影怎么样?好久没看电影了。

女∶电影有啥好看的?耽搁时间。

男∶那打保龄球,运动运动?

女∶大热天的运什么动啊?不嫌累啊?

男∶那找......

匡花坛诗人作家 发表于 2008-05-16 18:02 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:6918 | 送小红花 推荐指数:0

2008-5-16 星期五(Friday) 晴
30岁前,女生要真正懂得的21件事
1、不要以为三十岁离你还很遥远。当我二十岁时,曾经把三十岁看成一个遥远的未来,但现在回首一望,十年如一瞬间,虽整日碌碌而不知所为,时间却飞逝而去。我想当一个人的生命终结之时,回忆自己的一生时也会有同样的感觉。二十岁到三十岁,是一个人为自己的事业打基础的黄金年华,应当时刻警醒自己:三十岁而立,到三十岁时能否“立”起来?
2、23岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了23岁,那么你应该懂得这个道理,又也许你要用一辈子来明白这个道理,但这样太悲哀了,希望您能尽快明白吧。
3、吃饭7成饱最舒服。对待男友最多你只能保持在3成。
4、30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理。(当然无论您是哪个年龄段的,都请爱惜身体,身体健康最重要哦)
5、事业远比爱情重要。(男女同理)如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。拥有事业的女人还怕没男人追求吗,要相信即使没事业无聊的男人也会不请自来的。
6、不要轻易接受追求你的男孩。男追女隔座山。如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西甚至最宝贵的东西,比如:青春啊……就让那些男人觉得你高不可攀吧。
......

匡花坛诗人作家 发表于 2008-05-16 17:58 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:6744 | 送小红花 推荐指数:0

包娶“80后”“90后”女孩子做二奶三奶N奶的男人必须做到的10件事
  1.拿个厨师证
  80后90后女孩大部分娇生惯养,不大会做饭,而且根本就没想过要天天为老公做饭。娶80后女孩前,男人要到技术学校拿个厨师证,要不然,将有被休掉的可能。
  2.忍辱负重
  80后90后的女孩都特任性,还没有练成“忍气吞声将就将就”的神功,脾气都大得不得了。所以在日常生活中,男人要练就的另一种本事就是把自己当成一块门板或者一头牛,每当她发飙的时候,只当对着你弹琴就万事大吉了。
  3.勤劳持家
  80后90后的女孩由于生在大好时代,种田当然是不必的了,大部分都上过大学,坐在电脑前,没什么苦难的场面来磨炼她们的意志,无聊的时间多啊,所以大都有点贪玩儿,像个永远长不大的小姑娘。所以男人要会勤劳持家,既当老公又当妈。
  4.看韩剧与超女
  80后90后女孩贪玩,爱看电视。看电视她们最喜欢看什么呢?当然是韩剧与超女快男。所以为了避免不必要的遥控器争夺战爆发,男人最好能学着欣赏韩剧的浪漫与超女快男的刺激。
......

匡花坛诗人作家 发表于 2008-05-15 18:20 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:6888 | 送小红花 推荐指数:0

匡天龙匡花坛流沙江先生面相:从嘴形往往能看到一个人的真性情
口形上佳 口形端正、棱角分明、嘴角向上、不笑亦似笑者,为上佳之口形,若再加上牙齿整齐,代表说话可靠、性格乐观,晚年衣食无忧。
  上下唇厚 上下唇皆厚者代表为人忠厚、讲求信用,重情重义同时也重色欲及面子。但两唇过厚者则会由忠厚变成愚钝,为人不懂转弯,也欠说话技巧。
  上唇厚下唇薄 属于“情与义,值千金”之辈,为人重情重义,但不太善于辞令、欠缺沟通技巧、交际力弱。若上唇过厚和下唇过薄,则代表性格易走极端,漠视现实环境,做事多为空想。
  嘴唇紧闭 双唇经常紧闭者意志力强,不易受外来因素动摇,但过于紧闭则是心狠之辈。
  牙齿整齐,言而有信 牙齿整齐加上嘴形佳,似笑非笑,除了象征晚年衣食无忧外,更代表为人乐观,说话有信用,不会信口雌黄,是能够信任的知己。
  作者介绍:匡天龙匡花坛流沙江先生,中国人气堪舆命理学家,尤其精于推算感情事宜。

......

匡花坛诗人作家 发表于 2008-05-15 18:11 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:8011 | 送小红花 推荐指数:0

2008-5-9 星期五(Friday) 晴
风水的感观压力
  水能载舟也能覆舟,建筑或摆设中风水的好坏定性也不是绝对的,有一部分风水设计是出于一边倒的翘翘板原理,这成为某些特殊场合中常见的风水调节手段。在某商家的商务谈判室,笔者一进门就感到此经理的办公桌的位置过于狭窄,人坐在转椅上连转个身都磕磕碰碰,又怎可以集中精神与对手谈判?
  造成这一现象的原因是:此经理需在办公桌前安排客户椅,以便商务谈判之用,但由于客户椅旁边就是办公室的入口,为了客户椅不至于部分外露,此经理就硬是将自己的位置退后,缩小了自己办公桌的应有空间。
  笔者问对方,平时坐在这里的都是些什么人,对方称,都是来进行价格谈判的商户。因房间的空间有限,笔者权衡利弊后,建议其立即扩充办公桌的空间范围。一番调整之后,此经理的办公桌空间立刻宽敞舒适了许多,对方对此疑惑:“我的位置确实是舒服了很多,但视觉上难免有部分客户椅要暴露于门外,难道风水上没妨碍吗”?笔者回答:“当然有妨碍,但只是对来谈判的商户而言,既然这里是业务谈判的地方,商场如战场,谈判对手处于不和谐的风水环境中,对手心神不定只会对其有利”。
  针对性的风水调节自......

匡花坛诗人作家 发表于 2008-05-09 20:48 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:6768 | 送小红花 推荐指数:0

2008-5-9 星期五(Friday) 晴
书房的布局看图说风水
  如图是一款书房的布局。
  优点:
  1、书房布局合理,倚墙的高大书柜成为“靠山”,而书桌临书柜而面外的设置,属于合理的书桌布置方式。
  2、室内采光充沛、通风良好,具备书房的应该具备的格调。
  3、文昌属木,书房内的地板与柜子以木装修为主调,而且色调统一,挂画与摆设用品也带有浓重的文学气息,可衬托出明显的书香氛围。
  缺点:
  1、室内明显露出“穿心柱”的形状,虽然已刻意用木雕包围,但仍不能有效消除对气场的不利影响,若能围蔽起来则更为合适。
  2、书房内挂水晶吊灯不适宜,水晶吊灯属华贵之物,若摆设在厅堂可更衬托出大厅的堂皇,但金木相扰,设在书房,格调上则反而有些不伦不类。


......

匡花坛诗人作家 发表于 2008-05-09 20:45 |