天涯减肥吧

天涯减肥吧
我们的口号是:不要肉肉
首页 | 留言板 | 注册 | 加为友情博客
今日心情

亲爱的,你该减肥了! 2006-11-2 星期四(Thursday) 晴


初来乍到




转载个图




逗大家乐呵乐呵




 




......
快乐在别处 发表于 2006-11-02 10:28 | 开心 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:1111 | 送小红花 推荐指数:0

今日心情

用茶消灭腹部脂肪 2006-10-22 星期日(Sunday) 晴
  饮茶不是一件纯粹休闲的事情,关键看你喝什么样的茶。一边随意聊天,一边轻松地减肥,唔,是不是有点异想天开?!最近在日本的一系列实验结果表明,有一些茶可有效防止肥胖。茶中含有大量的食物纤维,而食物纤维不能被消化,停留在腹中的时间长了,就会有饱饱的感觉。更重要的是它还能燃烧脂肪,这一作用的关键在于维生素B1。茶中富含的维生素B1,是能将脂肪充分燃烧并转化为热能的必要物质。

  1.黑茶:可抑制小腹脂肪堆积。一说起肥胖,人们马上会想到腹部脂肪,而黑茶对抑制腹部脂肪的增加有明显的效果。黑茶是由黑曲菌发酵制成,顾名思义,是黑色。在发酵过程中产生一种普诺尔成分,从而起到了防止脂肪堆积的作用。想用黑茶来减肥,最好是喝刚泡好的浓茶。另外,应保持一天喝1.5升,在饭前饭后各饮一杯,长期坚持下去。

  黑茶在我国生产历史十分悠久,主要产于湖南、湖北、四川、云南、广西等地。黑茶可直接冲泡饮用,也可以压制成紧压茶(如各种砖茶)。它们的汤色近于深红,叶底匀展乌亮。

  2.吉姆奈玛茶:有效抑制糖分吸收。印度医学中,频繁出现的就是这种吉姆奈玛......
一叶一红尘 发表于 2006-10-22 11:14 | 酷 分类:未分类 | 评论: 6 | 浏览:828 | 送小红花 推荐指数:0

今日心情

百分百有效的科学简易减肥法 2006-10-20 星期五(Friday) 晴
罗汉旋腰减肥法:骑马式(即马步式)半蹲或微蹲或不蹲(根据自身承受能力采取某种方式。半蹲更有效,但辛苦些;不蹲轻松些,每次练久些也有好效果),腰自然垂直,双目平视或闭眼,呼吸自然,两手撑腰或随意放,以腰为中轴,向左或右旋转腰,腰旋转一圈约四秒钟时间,不要过快速度。每天坚持练习十几分钟到半小时,不超过十天时间,腰围明显缩小(偏肥以及肥胖者才有效)。
  此方法的基本原理是,腰部内脏以及肌肉自动按摩,在内脏自动按摩中产生更多热能,加速气血流通,疏通经络,促使内脏各个功能的自我调节,达到减肥以及治疗一些疾病的目的。
    此方法不仅减肥效果明显,对腰痛肾亏、阴虚以及挫骨神经痛、腰椎肥大、增生、高血压、偏头痛、失眠、神经衰弱、妇女月经不调、耳鸣等有良好的治疗与特效功能,并能强肾固精,活跃性功能。
    此减肥方法对瘦弱身材,即苗条身材几乎没有减肥效果。
    减肥方法很多,如中医、针灸、气功,饮食以及很多种运动方法等等,只是不少方法不仅费力气,还要不断花费。无论哪种减肥方法,都不要采取绝食来减肥,这不仅会导致厌食症,而且会有生命危险。除此以外,有......
落花无声 发表于 2006-10-20 11:51 | 分类:未分类 | 评论: 7 | 浏览:1723 | 送小红花 推荐指数:0

  页码:1/-24  
本站域名:http://keepfit8.blog.tianya.cn/
<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

用户:
密码:
·2006-11 ( 1 )
·2006-10 ( 2 )
访问:54249 次
日志:-247篇
评论:15 个
留言:18 个
建站时间:2006-10-18
泪盈盈 普通成员
留取花心泡帅哥 普通成员
故人寻我 普通成员
草莓梦梦 普通成员
心中某个地方 普通成员
penton 普通成员
今朝有酒 普通成员
苹果store 普通成员
花季已逝 普通成员
jacky152 普通成员
MissSixty 普通成员
水凉 普通成员
龙的宝宝 普通成员
小才你不能死 普通成员
oaxm 普通成员
shushangdeyu 普通成员
菜菜cc 普通成员
夜深人静8 普通成员
寂寂可薇 普通成员
爱溜达的猫 普通成员
水凉凉 普通成员
泪划过的天空 普通成员
Gloria123 普通成员
哎哟隈 普通成员
moon_liu 普通成员
蓝旅 普通成员
爽歪歪_歪歪爽 普通成员
心动情园 普通成员
姜柠 普通成员
yunyun_梦 普通成员
yinghuaxie 普通成员
珊瑚海棠 普通成员
vivien_000 普通成员
未来感受 普通成员
千里冰封_fj 高级成员
落花无声 高级成员
迷糊的杜杜若 高级成员
泥泞中的老虎 高级成员
cuef 高级成员
指尖上的泪 高级成员
露橙欣 高级成员
冰丁丁 高级成员
花擦擦 高级成员
La_Vie 高级成员
快乐在别处 高级成员
驴虫耍家 高级成员
乌黑直发 高级成员
时尚频道 管 理 员
方浅 管 理 员
英子 管 理 员