英華教會
英華教會
一本圣经 一班会友 见和同解 归正合一

<< 2018 八月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3336971 次
  • 今日访问:268次
  • 日志: 131篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 5 个
  • 建站时间: 2007-8-3
博客成员
最近访客



2018-8-19 星期日(Sunday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第142篇)

1(大卫在洞里作的训诲诗,乃是祈祷。)我发声哀告耶和华,发声恳求耶和华。

2我在他面前吐露我的苦情,陈说我的患难。

3我的灵在我里面发昏的时候,你知道我的道路。在我行的路上,敌人为我暗设网罗。

4求你向我右边观看,因为没有人认识我。我无处避难,也没有人眷顾我。

5耶和华阿,我曾向你哀求。我说,你是我的避难所。在活人之地,你是我的福分。

6求你侧耳听我的呼求,因我落到极卑之地。求你救我脱离逼迫我的人,因为他们比我强盛。

7求你领我出离被囚之地,我好称赞你的名。义人必环绕我,因为你是用厚恩待我。

 

......

英华书院 发表于 2018-08-19 09:06 | | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:17 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-18 星期六(Saturday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第142篇)

142:1 〔大卫在洞里作的训诲诗、乃是祈祷。〕我发声哀告耶和华.发声恳求耶和华。  

142:2 我在他面前吐露我的苦情.陈说我的患难。  

142:3 我的灵在我里面发昏的时候、你知道我的道路。在我行的路上、敌人为我暗设网罗。  

142:4 求你向我右边观看、因为没有人认识我.我无处避难、也没有人眷顾我。  

142:5 耶和华阿、我曾向你哀求.我说、你是我的避难所.在活人之地、你是我的福分。  

142:6 求你侧耳听我的呼求、因我落到极卑之地.求你救我脱离逼迫我的人、因为他们比我强盛。  

142:7 求你领我出离被囚之地、我好称赞你的名.义人必环绕我、因为你是用厚恩待我。  

 

......

英华书院 发表于 2018-08-18 09:03 | | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:118 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-17 星期五(Friday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第141篇)

141:1 〔大卫的诗。〕耶和华阿、我曾求告你.求你快快临到我这里.我求告你的时候、愿你留心听我的声音。  

141:2 愿我的祷告、如香陈列在你面前.愿我举手祈求、如献晚祭。  

141:3 耶和华阿、求你禁止我的口、把守我的嘴。  

141:4 求你不叫我的心、偏向邪恶、以致我和作孽的人同行恶事.也不叫我吃他们的美食。  

141:5 任凭义人击打我、这算为仁慈.任凭他责备我、这算为头上的膏油.我的头不要躲闪。正在他们行恶的时候、我仍要祈祷。  

141:6 他们的审判官、被扔在岩下.众人要听我的话、因为这话甘甜。  

141:7 我们的骨头、散在墓旁、好像人耕田、刨地的土块。  

141:8 主耶和华阿、我......


英华书院 发表于 2018-08-17 08:30 | 正常 | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:5 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-16 星期四(Thursday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第140篇)

140:1 〔大卫的诗、交与伶长。〕耶和华阿、求你拯救我脱离凶恶的人、保护我脱离强暴的人。  

140:2 他们心中图谋奸恶、常常聚集要争战。  

140:3 他们使舌头尖利如蛇.嘴里有虺蛇的毒气。〔细拉〕  

140:4 耶和华阿、求你拯救我、脱离恶人的手、保护我、脱离强暴的人.他们图谋推我跌倒。  

140:5 骄傲人为我暗设网罗和绳索.他们在路旁铺下网、设下圈套。〔细拉〕  

140:6 我曾对耶和华说、你是我的 神.耶和华阿、求你留心听我恳求的声音。  

140:7 主耶和华、我救恩的力量阿、在争战的日子、你遮蔽了我的头。  

140:8 耶和华阿、求你不要遂恶人的心愿.不要成就他们的计谋、恐怕......


英华书院 发表于 2018-08-16 08:15 | | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:1119 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-15 星期三(Wednesday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第138篇)

138:1 〔大卫的诗。〕我要一心称谢你、在诸神面前歌颂你。

138:2 我要向你的圣殿下拜、为你的慈爱和诚实称赞你的名.因你使你的话显为大、过于你所应许的。〔或作超乎你的名声〕

138:3 我呼求的日子、你就应允我、鼓励我、使我心里有能力。

138:4 耶和华阿、地上的君王、都要称谢你、因他们听见了你口中的言语。

138:5 他们要歌颂耶和华的作为.因耶和华大有荣耀。

138:6 耶和华虽高、仍看顾低微的人.他却从远处看出骄傲的人。

138:7 我虽行在患难中、你必将我救活.我的仇敌发怒、你必伸手抵挡他们、你的右手也必救我。

138:8 耶和华必成全关乎我的事.耶和华阿、你的慈爱永远长存.求你不要离弃你手所造的。

......

英华书院 发表于 2018-08-15 19:45 | 正常 | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:370 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-13 星期一(Monday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第137篇)

1我们曾在巴比伦的河边坐下,一追想锡安就哭了。

2我们把琴挂在那里的柳树上。

3因为在那里,掳掠我们的要我们唱歌,抢夺我们的,要我们作乐,说,给我们唱一首锡安歌吧。

4我们怎能在外邦唱耶和华的歌呢?

5耶路撒冷阿,我若忘记你,情愿我的右手忘记技巧。

6我若不记念你,若不看耶路撒冷过于我所最喜乐的,情愿我的舌头贴于上膛。

7耶路撒冷遭难的日子,以东人说,拆毁,拆毁,直拆到根基。耶和华阿求你记念这仇。

8将要被灭的巴比伦城阿(城原文作女子),报复你象你待我们的,那人便为有福。

9拿你的婴孩摔在磐石上的,那人便为有福。

......

英华书院 发表于 2018-08-13 11:04 | | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:763 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-12 星期日(Sunday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第136篇)

1你们要称谢耶和华,因他本为善。他的慈爱永远长存。

2你们要称谢万神之神,因他的慈爱永远长存。

3你们要称谢万主之主,因他的慈爱永远长存。

4称谢那独行大奇事的,因他的慈爱永远长存。

5称谢那用智慧造天的,因他的慈爱永远长存。

6称谢那铺地在水以上的,因他的慈爱永远长存。

7称谢那造成大光的,因他的慈爱永远长存。

8他造日头管白昼,因他的慈爱永远长存。

9他造月亮星宿管黑夜,因他的慈爱永远长存。

10称谢那击杀埃及人之长子的,因他的慈爱永远长存。

11他领以色列人从他们中间出来,因他的慈爱永远长存。

12他施展大能的手和伸出来的膀臂,因他的慈爱永远长存。

13称谢那分裂红海的,因他的慈爱永远长存。

14他领以色列从其中经过,因他的慈爱永远长存。

15却把法老和他的军兵推翻在红海里,因他的慈爱永远长存。

16称谢那引导自......


英华书院 发表于 2018-08-12 09:41 | | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:652 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-11 星期六(Saturday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第135篇)

1你们要赞美耶和华。你们要赞美耶和华的名。耶和华的仆人站在耶和华殿中,站在我们神殿院中的,你们要赞美他。

2

3你们要赞美耶和华。耶和华本为善。要歌颂他的名,因为这是美好的。

4耶和华拣选雅各归自己,拣选以色列特作自己的子民。

5原来我知道耶和华为大,也知道我们的主超乎万神之上。

6耶和华在天上,在地下,在海中,在一切的深处,都随自己的意旨而行。

7他使云雾从地极上腾,造电随雨而闪,从府库中带出风来。

8他将埃及头生的,连人带牲畜都击杀了。

9埃及阿,他施行神迹奇事,在你当中,在法老和他一切臣仆身上。

10他击杀许多的民,又杀戮大能的王,

11就是亚摩利王西宏,和巴珊王噩,并迦南一切的国王,

12将他们的地,赏赐他的百姓以色列为业。

13耶和华阿,你的名存到永远。耶和华阿,你可记念的名存到万代。

14耶和华要为他的百姓伸冤,为他的仆人后悔。

......

英华书院 发表于 2018-08-11 08:21 | 正常 | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:2042 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-10 星期五(Friday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第134篇)

1(上行之诗。)耶和华的仆人,夜间站在耶和华殿中的,你们当称颂耶和华。

2你们当向圣所举手,称颂耶和华。

3愿造天地的耶和华,从锡安赐福给你们。

......

英华书院 发表于 2018-08-10 08:11 | | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:134 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-9 星期四(Thursday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第133篇)

1(大卫上行之诗。)看哪,弟兄和睦同居,是何等的善,何等的美。

2这好比那贵重的油,浇在亚伦的头上,流到胡须,又流到他的衣襟。

3又好比黑门的甘露,降在锡安山。因为在那里有耶和华所命定的福,就是永远的生命。

 

 

......

英华书院 发表于 2018-08-09 08:08 | | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:55 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-8 星期三(Wednesday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第132篇)

祈求 神赐福圣所 

朝圣之歌(原文作“往上行之歌”)。 

  1   耶和华啊!求你记念大卫,记念他的一切苦难。(本节在《马索拉抄本》包括细字标题) 

  2   他怎样向耶和华起誓,向雅各的大能者许愿,说: 

  3   “我必不进我的家(“家”原文作“家的帐棚”),也必不上我的床榻。 

  4   我必不容我的眼睛睡觉,也不容我的眼睑打盹; 

  5   直到我为耶和华找着一个地方,为雅各的大能者找到居所。” 

......


英华书院 发表于 2018-08-08 08:55 | 正常 | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:668 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-7 星期二(Tuesday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第131篇)

1(大卫上行之诗。)耶和华阿,我的心不狂傲,我的眼不高大。重大和测不透的事,我也不敢行。

2我的心平稳安静,好像断过奶的孩子在他母亲的怀中。我的心在我里面真像断过奶的孩子。

3以色列阿,你当仰望耶和华,从今时直到永远。

......

英华书院 发表于 2018-08-07 09:08 | 正常 | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:203 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-6 星期一(Monday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第130篇)

1(上行之诗。)耶和华阿,我从深处向你求告。

2主阿,求你听我的声音。愿你侧耳听我恳求的声音。

3主耶和华阿,你若究察罪孽,谁能站得住呢?

4但在你有赦免之恩,要叫人敬畏你。

5我等候耶和华,我的心等候。我也仰望他的话。

6我的心等候主,胜于守夜的,等候天亮,胜于守夜的,等候天亮。

7以色列阿,你当仰望耶和华。因他有慈爱,有丰盛的救恩。

8他必救赎以色列脱离一切的罪孽。

......

英华书院 发表于 2018-08-06 07:54 | 正常 | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:99 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-5 星期日(Sunday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第129篇)

1(上行之诗。)以色列当说,从我幼年以来,敌人屡次苦害我,

2从我幼年以来,敌人屡次苦害我,却没有胜了我。

3如同扶犁的在我背上扶犁而耕,耕的犁沟甚长。

4耶和华是公义的。他砍断了恶人的绳索。

5愿恨恶锡安的,都蒙羞退后。

6愿他们像房顶上的草,未长成而枯干。

7收割的不够一把,捆禾的也不满怀。

8过路的也不说,愿耶和华所赐的福,归与你们。我们奉耶和华的名,给你们祝福

......

英华书院 发表于 2018-08-05 07:41 | 正常 | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:381 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-4 星期六(Saturday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第128篇)

1(上行之诗。)凡敬畏耶和华,遵行他道的人便为有福。

2你要吃劳碌得来的。你要享福,事情顺利。

3你妻子在你的内室,好像多结果子的葡萄树。你儿女围绕你的桌子,好像橄榄栽子。

4看哪,敬畏耶和华的人,必要这样蒙福。

5愿耶和华从锡安赐福给你。愿你一生一世,看见耶路撒冷的好处。

6愿你看见你儿女的儿女。愿平安归于以色列。

......

英华书院 发表于 2018-08-04 07:07 | 正常 | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:89 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-3 星期五(Friday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第127篇)

1(所罗门上行之诗。)若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力。若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然儆醒。

2你们清晨早起,夜晚安歇,吃劳碌得来的饭,本是枉然。惟有耶和华所亲爱的,必叫他安然睡觉。

3儿女是耶和华所赐的产业。所怀的胎是他所给的赏赐。

4少年时所生的儿女,好像勇士手中的箭。

5箭袋充满的人便为有福。他们在城门口和仇敌说话的时候,必不至于羞愧。

......

英华书院 发表于 2018-08-03 08:45 | 正常 | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:311 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-2 星期四(Thursday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第126篇)

1(上行之诗。)当耶和华将那些被掳的带回锡安的时候,我们好像做梦的人。

2我们满口喜笑,满舌欢呼的时候,外邦中就有人说,耶和华为他们行了大事。

3耶和华果然为我们行了大事,我们就欢喜。

4耶和华阿,求你使我们被掳的人归回,好像南地的河水复流。

5流泪撒种的,必欢呼收割。

6那带种流泪出去的,必要欢欢乐乐地带禾捆回来。

......

英华书院 发表于 2018-08-02 22:31 | | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:103 | 送小红花 推荐指数:0

2018-8-1 星期三(Wednesday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第125篇)

1(上行之诗。)倚靠耶和华的人,好像锡安山,永不动摇。

2众山怎样围绕耶路撒冷,耶和华也照样围绕他的百姓,从今时直到永远。

3恶人的杖不常落在义人的分上,免得义人伸手作恶。

4耶和华阿,求你善待那些为善,和心里正直的人。

5至于那偏行弯曲道路的人,耶和华必使他和作恶的人一同出去受刑。愿平安归于以色列。

......

英华书院 发表于 2018-08-01 08:12 | | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:429 | 送小红花 推荐指数:0

2018-7-31 星期二(Tuesday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第124篇)

(大卫上行之诗。)以色列人要说,若不是耶和华帮助我们,

2若不是耶和华帮助我们,当人起来攻击我们,

3向我们发怒的时候,就把我们活活地吞了。

4那时,波涛必漫过我们,河水必淹没我们。

5狂傲的水必淹没我们。

6耶和华是应当称颂的。他没有把我们当野食交给他们吞吃(原文作牙齿)。

7我们好像雀鸟,从捕鸟人的网罗里逃脱。网罗破裂,我们逃脱了。

8我们得帮助,是在乎倚靠造天地之耶和华的名。

......

英华书院 发表于 2018-07-31 07:13 | | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:124 | 送小红花 推荐指数:0

2018-7-30 星期一(Monday) 晴

系统阅读《圣经》:《诗篇》(第123篇)

1 (上行之诗。)坐在天上的主阿,我向你举目。

2 看哪,仆人的眼睛怎样望主人的手,使女的眼睛怎样望主母的手,我们的眼睛也照样望耶和华我们的神,直到他怜悯我们。

3 耶和华阿,求你怜悯我们,怜悯我们。因为我们被藐视,已到极处。

4 我们被那些安逸人的讥诮,和骄傲人的藐视,已到极处。

......

英华书院 发表于 2018-07-30 09:27 | | 分类:聚会读经 | 评论: 0 | 浏览:44 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/7  [1][2][3][4][5]:    ↑回到项部