酒天酒地
酒天酒地
自己的酒池肉林
<< 2019 十月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
博客信息
博主:九ri 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:7327 次
  • 日志: -235篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-2-28
博客成员


2010-8-3 星期二(Tuesday) 晴
  [七夕表白]写给小丸子爱吃糖的情书
  
  有忙碌就有空闲,空闲之余,我总是会想起你。
  想你说的话,不管开心还是伤心;
  想你第一次牵起我的手,我的心的悸动;
  想你看我的时候那空洞的眼眸和我心隐隐的痛;
  想你说爱我的时候那冲动和虚伪的双唇;
  想起无数的无数和你在一起的回忆,惟独遗失了对感觉的记忆。
  是幸福?
  也许只是一本空白的日记,一切从头记起!
  只是我不后悔
  
  只是我不后悔
  没有伤感,也没有柔情蜜意。
  面对过了
  知道了爱一个人不只是你爱他就是爱
  知道了原来我太相信感觉
  该做的做了
  问心无愧
  
  只是我不后悔
  没有遗憾
  为爱拼命拼命的喝酒
  拼命拼命的哭
  甚至想到过放弃自己
  想到找个人来代替
  看谁都是你的背
  寻你的影
  让我伤痕累累
  很傻很无助……
  
  
  花草啊渴望雨露,
  
  汽车呀渴望公路,
      
  剩女渴望有个归宿,
  
  大夏天的谁都渴望有瓶冰镇花生露
  
  我渴望有个媳妇,
  
  媳妇啊没有只能写封情书来凑数!!!
  
  那个含着棒棒糖的女生啊,你是否在老地方装酷
  


>>引用社区地址

九ri 发表于 2010-08-03 16:15 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:601| 送小红花 推荐指数:0

2009-7-12 星期日(Sunday) 晴
  其实我的内心很纠结……7月,还魂的季节,我钻出坟墓,再续前缘
  
  老相好的们我的财产还给我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用部落地址

九ri 发表于 2009-07-12 20:02 | | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:205| 送小红花 推荐指数:0

2007-10-9 星期二(Tuesday) 晴
又过了2年了,再有几天,离开部队的日子就和在部队的日子一样长了.每到这个时候,我总是想着我的连队,想念我的战友!!!
昨天再次接到消息,指导员也调走了.调动到一个相对清闲的职位准备生宝宝了.我的连队再也不会有人记得有我这样一个曾经在那奋斗了2年的兵了.
带我的班长转业了,我退伍了,去年.我带的兵也离开了连队.如今,一直关心我的指导员也调走了.那个连队再没有熟悉我的人.留下的记号只有队历史室里的几张渐渐变黄的照片,也许还有几张奖状没有被忘记.代号也只是个名字了,还有一张普通的不能再普通不被熟悉的脸.
虽然我还有战友们的消息,但是那也只是短短的问候.不能多说话,我怕我抑制不住泪.只有那些和着号子,踏着泥水的日子一直浮现在眼前.
铁打的营盘流水的兵,我就象水一样流走了.铁打的营盘如今也变了样.想念那些和我一样流走的战友,想念我那变了样的中队.唯一不变的是留下的我记忆里的家~~`......

九ri 发表于 2007-10-09 15:35 | 正常 | 分类:记忆 | 评论: 0 | 浏览:197| 送小红花 推荐指数:0

  这是真的
    有一天,我在网上闲逛,突然看到一个叫做"烦恼终点站"的网站.本来最近心情超烦的,索性就被吸引了进去.点开首页,映入眼帘的是一片神秘的黑色,整个首页上居然没有一个可以ENTER的按键,鼠标不知何时也被隐没了.死机了?我的第一个反应.不对,在屏幕的正中央有一个小点在慢慢变大,像是极力撕破黑暗的一个求生者,挣扎着,挣扎着.渐渐地,我看清楚了,是一只精致的红色蝴蝶.它极清晰的纹路吸引了我,但更让我吃惊的是这只蝴蝶的颜色简直给人一种鲜血欲滴的感觉,似乎蝴蝶是血液勾勒出来的,但却真实地就是一个活生生的蝴蝶,透着血腥味的漂亮蝴蝶.瞬间,从蝴蝶振动的翅膀上滴下了粘稠的液体,这液体顺着屏幕往下流,是鲜红的血.顿时,我呆呆地盯着电脑,血腥味散布开来,把我团团围住,只觉得呼吸困难,胃里在翻江倒海.只见屏幕一闪,切到了聊天首页.
  
    这时,居然有一条消息呈现在我面前:吓到了吧!嘿嘿.是一个叫弑血蝴蝶的打过来的,我很纳闷儿,他怎么会知道的.
  
    我:你怎么会知道的?你认识我?
  
    弑:嘿,那个FLASH是我做的.
  
    我:明白了.(若有所思)
  
    弑:你明白什么了?嘿.(调皮)
  
    我:你是根据你的聊天网站的名字而设计的FLASH.人在受到惊吓的时候会刺激大脑中枢神经,从而产生兴奋的感觉.这就是你"烦恼终点站"的目的.
  
    弑:聪明.嘿,既然这么投缘,见面吧!
  
    我:为什么?
  
    弑:你进来就说明你的心情一定很糟糕,在心情差的时候有个人陪你聊天不好吗?
  
    我:......
  
    弑:怎么?真害怕了?哈.
  
    我:哼!有什么可怕的?见就见.
  
    弑:不怕我是鬼?
  
    我:哈,从来不怕鬼.
  
    弑:好,一会见.
  
    我莫名其妙地看了看时间,差十分十二点.我站起来准备回家.原来不知不觉已经在网吧泡到半夜了,管他谁是谁的,先回家再说.
  
    虽然还不到深秋,但九月份的天气也是格外的凉,尤其是半夜.我不禁打了个寒颤.过了十点钟,所有的街灯都休息了,只剩下天上亮晶晶的东西还在闪着冰冷的寒光.我倒吸了一口凉气,把手插进口袋,向前方走去.街上黑漆漆地,连个鬼影都没有.电话偏偏在几分钟前停止了工作,现在只能靠一双眼睛来适应暗夜,判断自己脚下是否有障碍.
  
    夜,静得深邃,街道两旁高大挺拔的杨树纹丝不动地站在那儿,既阴森又可怖.渐渐地接近楼区,一幢幢的楼房漆黑一片,想必里面的人都已找周公聊天去了.而此刻的高楼正在接受黑暗的洗礼,显得那么鬼魅.突然,黑幕中划过一颗流星,拉长了昏黄的尾巴消失在天际."就向流星许个心愿,让你知道我爱你."脑中闪过张柏芝的这首<星雨心愿>.我伸手摸了下自己冰凉的脸,然后送给自己一个百分百的微笑.
  
    一声细细的婴儿哭声传入我的耳畔.在这寂静的夜里显得异常的尖锐.一声,然后停顿两秒,又一声,听得有些让人毛骨悚然.我下意识地仔细听了听,声音明明在左边的,现在怎么感觉像在右边呢?放慢了脚步,仔细地聆听.这夜,连脚步声都是一种超强的噪音.又一声啼哭,似乎在前方不远处.一股凉丝丝的感觉由后背直窜上头顶.这哭声诡异,刺耳,并且带着极强的穿透力.我快速地收回了前行的脚步,朝楼与楼之间走去,哭声消失了,我自然地松了口气.
  
    前面赫然停着一辆车,星光打在车前的玻璃上,显现出车里朦胧的构造.因为在黑暗中,所以人都有这种共性,就是凡是黑暗中出现的东西都想看清楚,只有看清楚了才会给自己恐惧的气氛减分.我也一样,正当我和那辆汽车成平行线时,汽车的车灯居然亮了.我迅速回过头,车灯又暗了下去.车里没有人.我被吓呆了,几秒钟,我想跑却只能拖着沉重的腿向前走.
  
    突然,一只手搭上了我的肩膀,"弑血蝴蝶."一个空洞的声音传入我耳中.我迅速抱着头狂喊.一阵兴灾乐祸的笑声打破了宁静的夜空.
  
    "不是不怕鬼吗?还好我不是,一个小小的玩笑就打破了你的谎言,嘿,太逗了!"原来是那个小破孩,该死.
  
    我站起来,缓缓地转过头,苍白的脸上浮现出没有丝毫表情的笑,借着灰白的星光,露出白森森的牙齿,一字一顿地说:"我 不 怕 鬼 , 我 怕 的 是 人 !"
  
    和他同来的那个男生抓着他的胳膊惊恐万状地吼着:"她,她,她没有脚!"
  


>>引用社区地址

九ri 发表于 2007-10-07 13:21 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:222| 送小红花 推荐指数:0

2007-9-29 星期六(Saturday) 晴
  之一 晓美
   初识晓美是在去年八月吧,具体是先认识的她还是先来的天涯早已经模糊了.印象最深的只有她粗犷的调侃和热烈的激励了~~
   那时候我习惯于网络语言,习惯将自己的情况具实相告.当被问及家的地址的时候,我随口就回答了那个我还不是很熟悉的地名街道.神奇的是竟然和晓美家是邻居,于是大着胆子戏言,后半夜2点去她家楼下学狼叫,终因为晓美家宠物狗狗球球甚是凶悍而未能成行,至今想起来还颇有些遗憾~~
   是人如其文,还是人文不一,我很好奇,也同时感动于群里聊客们的热情,进群第3天就参加了群里的活动.先运动,再美食最后休闲娱乐,现代人的生活方式弄得我有点晕晕的.近乎疯狂的游戏里,我早就忘记自己姓什么了,只知道很开心,很快乐.还有我得看住晓美,没有她我就找不到家了.这群人是我到长春的第一群朋友,也是唯一的一群朋友~`
   既然都说了这么多不能不说说和晓美打羽毛球,算了,我还是不细说了,反正是很有挑战就是了,具体的自己去体会吧.
   回来,随着聚会的增加我和晓美也更加的熟悉起来,渐渐受其人格魅力所感染便尊称为晓美姐,偶有一新进群朋友竟误会她网名为晓美姐很是可笑~~
   行文至此很是感伤,虽未能细数晓美其人的美德,但也将自己部分崇拜赋予文字甚是宽慰.实际情况还要大家自己体会,如有不到之处还请各位多做自我批评~~
  
  
   (仅以此帖纪念我在长春的日子)


>>引用社区地址

九ri 发表于 2007-09-29 11:38 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:325| 送小红花 推荐指数:0

2007-8-13 星期一(Monday) 晴
哎~~好想某人~~
这就是ME



>>引用社区地址

九ri 发表于 2007-08-13 11:18 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:187| 送小红花 推荐指数:0

2007-5-26 星期六(Saturday) 晴

九ri 发表于 2007-05-26 12:46 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:165| 送小红花 推荐指数:0

2007-5-26 星期六(Saturday) 晴
  对于邓丽君自不必说,脍炙人口的经典歌曲很多很多.这里转载一下她的各人档案
  邓丽君个人档案
  本 籍: 河北省大名县
  英文名: Tang, Teresa
  生 日: 1953-01-29 出生地: 台湾省褒忠乡田洋村
  身 高: 165cm 体 重: 47kg
  血 型: O 星 座: 水瓶座
  本名:邓丽筠
  小 名:丽君、小邓
  性格:亲切、诚实、天真、坚强
  语言:国语、粤语、闽南话、山东话、英语、日语、法语、马来西亚语等
  生日:周四 壬辰年腊月十五日
  形体:826091
  优点:腿形修长
  烦恼:担心发胖
  家庭成员:父母和兄弟
  喜欢颜色:紫色、桃色
  喜欢跳舞:DISCO
  喜欢运动:网球
  喜欢服装:网球装,牛仔服
  喜欢香水:青草香型
  喜欢饰物:项链、戒指
  喜欢珠宝:钻石
  喜欢玩具:洋娃娃
  喜欢收藏:自己的新闻剪报
  最贴身首饰:左手的玉镯
  
  现在大家一起重温经典吧~~


>>引用社区地址

九ri 发表于 2007-05-26 11:32 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:233| 送小红花 推荐指数:0

2007-5-20 星期日(Sunday) 晴
  永恒的经典——梁祝
  草长莺飞,江南三月,钱塘自古风流。你便这么走来了,一童一扇 ,云淡风轻, 去奔赴宿命的约定。
  只因那一场雨,会到那一座草亭。也许是前世的缘,傅这今生的约。只这一瞥,定下这相守一生的誓。婵娟千里终是一梦,私守终身确是共有的盟。
  遇到了,就是这样吧,无怨无悔的爱恋。茫茫人海里的偶遇,还是岁月匆匆擦肩而过。柳荫结拜,生死契阔的寻觅,又如何呢?
  怎么能辜负绿叶扶疏的日子,和师母的怜惜……
  一钵清水映青台,同窗三载独自哀!两小疾病相扶持,十八相送影不在。
  桃花满树,绿水悠悠,空负了离愁。远山千里,思君如旧,相忘已不能够!展转难眠之时泪沾湿了衣袖。
  拒绝马家婚,说什么难违父命,说什么攀附权贵,说什么锦衣玉食,说什么零落了韶华年纪,说什么……
  两情欣喜楼台相会。怎奈时不与我,梁兄早去。昔日订约,议好在这坟上,安放两块碑,一块是梁山伯,一块是祝英台,而今只有梁山伯怎能少了祝英台!
  双双化蝶共织一个鸳鸯梦。随了你去,便穿了这红色嫁衣,随了你去,生不同衾死同穴,化一对翩翩蝶魂相依~魂相守练衣洞府,香雨人间空余恨……
  不论冤或缘 莫说蝴蝶梦, 还你此生此世 今生前世,双双飞过万世千生去……
  &lt;body onload=change_bodyground() background= http://img5.tianya.cn/photo/2007/5/20/3562617_8154157.jpg bgproperties=FIXED&gt;&lt;style&gt;.content{BACKGROUND-COLOR:transparent;COLOR=000000;FONT-FAMILY: 宋体; LINE-HEIGHT:24px; FONT-SIZE:16px}&lt;/style&gt;
  


>>引用社区地址

九ri 发表于 2007-05-20 12:02 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:336| 送小红花 推荐指数:0

2007-3-4 星期日(Sunday) 晴
  虽然我不是常常来冰雪版
  
  但我一直认为冰雪版是我们温馨的港湾
  
  在这待着很舒服
  
  小九在这里祝福大家元宵节愉快~~~
  
  &lt;body bgproperties=FIXED background=http://upload.mop.com/user/2004/12/18/5fbed341.jpg&gt;&lt;style&gt;.content{BACKGROUND-COLOR: transparent ;COLOR: white; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312; LINE-HEIGHT:25px; FONT-SIZE: 20px&lt;/style&gt;&lt;CENTER&gt;
  
  

九ri 发表于 2007-03-04 19:51 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:174| 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-23      ↑回到项部