情难绝,心似双丝网

情难绝,心似双丝网
花若有情,迟早会凋零;人若无情,憔悴缠绵;醉眼看别人成双成对,无奈半夜暗弹相思泪.....
博客日历
<< 2020 九月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:515668 次
  • 今日访问:67次
  • 日志: -191篇
  • 评论: 129 个
  • 留言: 15 个
  • 建站时间: 2007-4-30
博客成员
最近访客


飘零的雪花演泽着迷惘和思念
2009-11-21 星期六(Saturday) 多云
 我们

 在风里,在雨里,在雾中,相依了多少个春秋。

 在怀里,在手里,在吻中,相怜了多少个日夜。

 为了我,你总是牺牲自己,给予我不尽的爱。

 为了爱,你总是奉献自己,给予我暖暖的关怀。

 曾经承诺,我对你,是一片冰心在玉壶,

 如今,我不忍见此物,焚之已成灰,转身含泪离去,别人同情我。

 可又有谁注意你心在滴血,泪重衣襟......

 忘记你,我做不到,面对你,我假装强颜欢笑,转身离去,泪在流,心在痛,多想你叫住我,让我把你带走......

 可你依然沉默,望着我逐渐模糊的背影而欲哭无泪。

 你总是希望来世是一个漂亮的姑娘,并成为我美丽的新娘,再续今生之缘,永不离弃,白头偕老。

 我也希望来世是一个烟鬼,把你搂在怀里,放在手心,在吻中。永不离弃,相爱相惜,直到永远......

......

今宵闲纸愁又回 发表于 2009-11-21 11:11 | 正常 | 分类:毅情-涛声依旧 | 评论: 3 | 浏览:16015 | 送小红花 推荐指数:0

2009-4-22 星期三(Wednesday) 晴



 凭仗东风吹梦,太匆匆

 无言独上高楼月朦胧

 莫凭栏

 轻挥袖

 离愁重

 自是人生长愁水长东......

今宵闲纸愁又回 发表于 2009-04-22 16:04 | 正常 | 分类:毅情-涛声依旧 | 评论: 5 | 浏览:9223 | 送小红花 推荐指数:0

2008-12-12 星期五(Friday) 晴
出处不详。


一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。
少妇说:家里只一人不便。
男:求你了大妹子,给猪一头。
女:好吧,但家只有一床。
男:我也到床上睡,再给猪一头。
女:同意。
半夜男与女商量,我到你上面睡,女不肯。
男:给猪两头。
女允,要求上去不能动。
少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。
男:动一下给猪两头。女同意。
男动了八次停下,女问为何不动?
男说猪没了。
女小声说:要不我给你猪……
天亮后,男吹着口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了……


哈佛导师评论:要发现用户潜在需求,前期必须引导,培养用户需求,因此产生的投入是符合发展规律的。






另一男得知此事,决意如法炮制,遂赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。
少妇说:家里只一人不便。
......

今宵闲纸愁又回 发表于 2008-12-12 16:58 | 正常 | 分类:美文行天下(转载文) | 评论: 0 | 浏览:8681 | 送小红花 推荐指数:0

2008-11-18 星期二(Tuesday) 阴
 在一个安静是晚上,你默默的离我们而去,不留下一个字,不让我们这些孙子回去看你一眼,二爷爷,你可知道吗?我们还有一个多月就可以回去了,那个时候我们又可以聊天,我又可以为你做好多的事情,可是,为什么你就这样走了,到了另一个世界,让我们只能在梦中,记忆中才能见到你.
 通往天堂的路上一定是平坦的,这样你那不好迈步的脚就能更好的行走了,路上会有你喜欢的槟榔树,那样你就可以吃到你喜欢的槟榔,现在你一定不再让人扶着走路了吧?你一定在回望我们,我知道你不想离我们而去,你只是不想让我们为你担心,让叔叔为你来回奔跑才离开而已,你想到天堂里过幸福的生活,让我们不再担心你.
 天堂里一定是春暖花开,四季如春的季节,那里相信很适合你.二爷爷,你一路走好,我们不会忘记你,希望你在天堂里幸福,快乐.
 在远方上学的我不能回去送你老人家一程,不能见你最后一面,我很伤心,爷,你知道吗?我昨晚还梦见了你,你知道我见到你的时候是多么的高兴吗?但一觉醒来,我又是多么的伤心......
 二爷爷............

今宵闲纸愁又回 发表于 2008-11-18 11:56 | 愁 | 分类:毅情-涛声依旧 | 评论: 2 | 浏览:9321 | 送小红花 推荐指数:0

2008-11-14 星期五(Friday) 晴
   道旁杨柳依依
   千丝万缕
   低不住相思之苦
   明知此事难成
   怎奈痴情捉弄
   欲表心中情
   文字未成泪先流
   惜多情
   怜无才
   无计可留痴情言
   揉碎信笺
   对月盟言
   不是梦中语......

今宵闲纸愁又回 发表于 2008-11-14 15:09 | 正常 | 分类:毅情-涛声依旧 | 评论: 3 | 浏览:8846 | 送小红花 推荐指数:0

无惧干扰不辱使命

本报综合消息 海峡两岸关系协会会长陈云林及海协会协商代表团圆满结束访台行程,搭乘华航周末包机于昨天13时50分许回到北京。

中台办、国台办主任王毅到首都机场迎接陈云林一行。王毅说,陈云林会长和代表团全体成员不辱使命、不负重托,很好地完成了历史性的两会商谈任务,为两岸关系书写了新的历史。此行开启了两会制度化协商的新里程,是一次开拓之旅、合作之旅、和平之旅。

陈云林表示,这次到台湾确实有干扰,但两岸在和平发展道路上不断前进,将有惠于台湾人民,是历史发展的必然,所以我们坚信公道自在人心。

海基会昨天早上在台北圆山饭店为陈云林一行举行了欢送仪式。陈云林发表讲话表示,这一趟台北之行,完成了两岸同胞期待已久、交给海基会与海协会的光荣使命。

他相信,未来的路还很长,未来还很可能会遇到这样、那样的困难,但是我们一定会有所担当,两会将不负两岸同胞的期待,为两岸同胞继续做出有益的事情。陈云林再一次深情感谢维安警员,称这些警员在这四天里所做的工作令其终身难忘。他同时对......

今宵闲纸愁又回 发表于 2008-11-08 11:32 | 正常 | 分类:美文行天下(转载文) | 评论: 0 | 浏览:7082 | 送小红花 推荐指数:0

 新华网北京10月15日电(记者安蓓、白洁纯)中国投资有限责任公司15日称,该公司已不是美国货币市场基金Primary Fund的股东投资人,而是债权人。中投公司已在该基金宣布停盘前发出全盘赎回指令,并获得该基金关于返还全部本息的书面确认。(新浪财经注:中投向新浪发来声明回应海外投资亏损一事)

  中投公司在对旗下公司投资于the Reserve管理的Primary Fund的相关情况作出说明时称,中投公司不应承担可能面临的3%本金损失。根据该基金的公告,在停盘后仍未赎回的基金投资者有可能面临3%的本金损失。

  中投公司确认曾投资于该基金,但在该基金宣布停盘前已发出了全盘赎回指令,并且该基金已书面确认将返还中投公司的全部本息。中投公司的赎回发生在停盘前,不应承担上述损失。

  中投公司表示,在该基金停盘后,中投公司密切关注该基金履行还款义务的进展,并与美国有关方面进行了交涉,强调了该基金对中投公司全额还款的承诺以及中投公司的法律权利,敦促各方促使该基金尽速返还欠款。

  中投公司称,Primary Fund已宣布将于近日进行第一批资金返还,金额将达所欠资金的35%左右。这一基金正在美国证券交易委员会的指导下制定余款的返还计划。
......

今宵闲纸愁又回 发表于 2008-10-16 17:11 | 正常 | 分类:美文行天下(转载文) | 评论: 0 | 浏览:8821 | 送小红花 推荐指数:0

2008-10-9 星期四(Thursday) 晴
 本来就没有什么,但两个人就是这样离去,我不知道为什么我会这样做,但我没有办法,回头的时间,好久没有来这里了,好怀念你们....向大家问好..........

今宵闲纸愁又回 发表于 2008-10-09 19:37 | 正常 | 分类:涛声 | 评论: 0 | 浏览:7905 | 送小红花 推荐指数:0

2008-9-12 星期五(Friday) 晴
2008年09月06号是我最值得纪念的一天,我和同学们去登学校的实习基地帽儿山了,那的风景很漂亮.迷人.山非常的陡,我们每爬不到一小段的路程就得休息一会,我以前有那么一点怕高,所以在我爬这座山的时候我非常的害怕,我一边爬着,心就一直哆嗦着,脚都有点抖,不是抖那么简单,简直是哆嗦得厉害,特别是当我往下看的时候,那时候的心啊,像要跳出来一样,那个时候因为周围都是悬崖,如果脚一滑,那我就得和这个美丽,迷人,花花绿绿的世界说再见了.但我为了给她许一个愿,我告诉自己,我必须得爬上山顶.所以我最后我战胜了心理压力,我也战胜了恐高的心理障碍,我终于登上了山顶.这也许是人人所说的爱的力量吧.
开始的时候,我的同学叫我去登帽儿山,我有点不想去,因为我有点怕高,但当我知道去爬山不但可以看看风景,锻炼自己的时候,我想我应该去登山,但让我决定我必须去的不是为了看风景那么简单,而是我听说山上不但风景优美,而且还可以许个愿,每个在山顶许的愿望都会实现.所以我要为她许一个愿,愿她在这次公务员考试中一举成功,愿她永远平平安安,快乐每一天.我不知道这个心愿能不能实现,但我相信自己,也非常的相信她,我信她一......

今宵闲纸愁又回 发表于 2008-09-12 13:47 | 偷笑 | 分类:毅情-涛声依旧 | 评论: 0 | 浏览:6471 | 送小红花 推荐指数:0

2008-6-21 星期六(Saturday) 大雨


 绵绵情缘随风去,
 悠悠因果皆随缘.
 不醉花朵随风开,
 不见知音来踏采.



 知尔寻吾千里路,
 为郎祈祷花此生.
 前世因缘今生续,
 留有美满在人间.
......

今宵闲纸愁又回 发表于 2008-06-21 10:29 | 偷笑 | 分类:毅情-涛声依旧 | 评论: 3 | 浏览:9211 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-19      ↑回到项部