吉祥麦穗
吉祥麦穗
收获麦穗幸福家
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
博客信息
博主:xixilove102766 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:222010 次
  • 今日访问:42次
  • 日志: -180篇
  • 评论: 64 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-12-6
博客成员
最近访客


2020-1-24 星期五(Friday) 晴

     2019年,各个领域我又有了新的定位,尝试与挑战,很辛苦,很受磨练, 但收获了更多成长,既有满满的感动与满足,也有坚定的信心和期待。这一年几乎没有休息,少了很多次说走就走的旅行,但是幸福的力量时常鼓励我,陪伴我,督促我,运动,登山,河南省内城市乡村及周边景区,我比历年都去的多。周口桃花节,祈福之行,爱心活动,青要山登高,鄢陵蝴蝶野营,亲近拥抱黄河,兰考革命胜地游,焦作探亲游,让自己疲惫的脑神经时常得到放空的机会,劳逸结合。年初去了重庆,和全国的电视同仁亲切相聚,非常开心。盛夏又去了福建福州感受福的文化。9月份在成都度过了惬意的几天,大哥相伴老友重逢,心情好,一切都好。一年中多次我们的北京之行,和新朋老友齐相聚,每一次都充满幸福感动,温情浪漫。9月我还邀请好多朋友一起感受了民族运动会,2019年对我来说是承上启下的一年,工作和生活中有了更多的规划和目标,做了很多让自己感动并充满正能量的事。我要感谢这一年来陪我左右,呵护照顾和无私疼爱我的家人,爱人和朋友,让我勇敢拼搏,调整心态,健康生活,有力量共同创造我想拥有的明天。新的一年,我要按......


xixilove102766 发表于 2020-01-24 10:04 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:227 | 送小红花 推荐指数:0

2019-2-4 星期一(Monday) 晴

    2019年是让我很有收获感的一年,这一年我有了新的尝试,挑战了自己,获得的成长,满满的感动与满足。这一年尽管少了些自由,少了很多次说走就走的旅行,但也有充电的时候,去了两次成都,幸福的感受了成都的桃花节。到了济南,见了朋友,感受了泉城的魅力也学习了很多。哈尔滨之行,回了妈妈的家乡,认识了许多行业榜样类的新朋友,每一个相遇和相识都让我很充实,一切正好。海南之行更是丰富多彩,领奖,演讲,还有老友的陪伴,都留下了丰富精彩温情浪漫的记忆。2018年对我来说有着特殊的意义,工作和生活中做了很多让自己惊喜的事,更要感谢这一年来陪我左右,呵护照顾和无私疼爱我的老朋友和新朋友,让我心里一直充满温暖的感动和正能量!新的一年,我要制定新的计划,用心感受美好的人生,认真从健康开始,希望顺利实现两件事情。2019,不忘初心,大爱大气大善。2019年,爱我的人和我爱的人猪年一切吉祥幸福,财福双至,如意欢乐!

 

 

......

xixilove102766 发表于 2019-02-04 08:47 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:2482 | 送小红花 推荐指数:0

2018-2-15 星期四(Thursday) 晴

  2017年是丰富多彩的一年,是有收获有惊喜也有小状况的一年。有付出有感动,有欢乐有烦恼。通过付出,坚守和奉献,受到了大家的肯定,赞扬,更晋一步同时又要担负更重的担子。这一年开心,美好,幸福的时光很多,到了成都,贵州,泰国(清迈清莱,拜县),苏州(全国城市台联盟体“华鼎奖”颁奖),武夷山,北京(钓鱼台),银川(全国城市台联盟体音乐节),内蒙,成都两次,北京(城市春晚),都留下了丰富精彩温情浪漫的记忆。心里依然充满力量和成就感!不忘初心,大爱大气。2018年吉祥幸福旺财的狗年马上就要到来啦!

 

 

 

 马遇狗更顺利!2018年是开拓,拼搏,步步顺的一年,有困难也有挑战,希望我更加稳健,随心,顺意!祝愿爱的人和爱我的人都更加快乐幸福,如意吉祥!祝福亲爱的自己能够心情好,继续勇于开拓新领域的发展,在事业上及多个方面有所突破,获得更大更踏实的收获和满足!有更多的时间和家人朋友爱人一起享受温情快乐温馨甜蜜的时光!祝我和亲爱的家人心想事成,福禄寿喜永相伴!

......

xixilove102766 发表于 2018-02-15 10:03 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:10656 | 送小红花 推荐指数:0

2017-1-27 星期五(Friday) 晴

 

2016年是忙碌的一年,是收获的一年,是精彩纷呈的一年。通过努力,积累,沉淀,坚守和奉献,我收获了满满的荣誉并逐步实现了一些梦想和成绩。同时也经历了很多美好的时光,到了成都,贵州,北京,澳门,海口,都留下了丰富温情的记忆。在一些方面也有了一些小的突破,心里又多了一份力量和成就感!2017年鸡年马上就要到来了!

 

 马遇鸡更吉祥!2017年是顺利,拼搏,步步高的一年,希望我更加稳健,随心,顺意!祝愿爱的人和爱我的人都更加快乐幸福,如意吉祥!祝福亲爱的自己能够心情好,勇于开拓新领域的发展,在事业上有所突破,获得更大更踏实的收获!有更多的时间和家人朋友一起享受快乐的时光!祝我和亲爱的家人心想事成,福禄寿喜永相伴!

 

 马遇鸡更吉祥!鸡年大吉!步步高!

......

xixilove102766 发表于 2017-01-27 09:17 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1458 | 送小红花 推荐指数:0

2016-2-7 星期日(Sunday) 晴

2015年是很丰富精彩的一年,尽管很辛苦并常伴有纠结,但是因为努力,因为坚持,因为厚重,我收获了满满的荣誉和成果。2016年猴年就要到来了!

 马遇猴更吉祥!2016年是顺利,向上,进步的一年,希望我的梦想成真!祝愿爱的人和爱我的人都快乐幸福,如意吉祥!祝福自己能在工作中继续开拓创新,顺心发展,收获满满!生活中和朋友们快乐开心,万事如意!并祝我和亲爱的家人心想事成,福禄寿喜永相伴!

 马遇猴必封侯!猴年大吉!

 

 

......

xixilove102766 发表于 2016-02-07 23:38 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:285 | 送小红花 推荐指数:0

2015-2-17 星期二(Tuesday) 晴
  

2014年是幸福和收获的一年,欢乐,感动,分享让我充实和幸福!2015年羊年就要到来了!

 

在这更加福顺的2015年,希望我爱的人和爱我的人都快乐幸福,如意,吉祥!祝福自己能在工作生活中更加大胆创新,努力发展,收获满满,享受快乐!天天开心,幸幸福福,万事顺心,如意快乐!并祝工作之余,我和亲爱的家人梦想成真,收获喜悦!马遇羊更加吉祥如愿!

 

羊年大吉!......

......

xixilove102766 发表于 2015-02-17 11:17 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:744 | 送小红花 推荐指数:0

2014-1-30 星期四(Thursday) 晴

 2013年是幸福和收获的一年,尽管有辛苦有纠结,但是内心平安快乐。2014年马年就要到来了!

在这更加福顺的2014年,希望我爱的人和爱我的人都快乐幸福,如意,吉祥!祝福自己能在工作生活中大胆创新,努力发展,收获满满,享受快乐!天天开心,幸幸福福,万事顺心,如意快乐!并祝工作之余,我和亲爱的家人梦想成真,收获喜悦!马上如愿!

马年大吉!......

 

[全 部]  

 

......

xixilove102766 发表于 2014-01-30 09:52 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1316 | 送小红花 推荐指数:0

2013-2-10 星期日(Sunday) 晴
  2012年的后半年,有幸福快乐,也有无聊和纠结 ,2013蛇年就要到来了!
在这福顺的2013年,希望我爱的人和爱我的人都快乐幸福,如意,吉祥!祝福自己能在压力享受快乐!天天开心,幸幸福福,万事顺心,如意快乐!并祝工作之余,我和亲爱的老公梦想成真,收获喜悦!
蛇年大吉!......

xixilove102766 发表于 2013-02-10 00:06 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1782 | 送小红花 推荐指数:0

2012-1-21 星期六(Saturday) 晴
2011年,是不轻松一年,努力的也算圆满,2012龙年就要到来了!
在这福顺的2012年,希望我爱的人和爱我的人都快乐幸福,如意,吉祥!祝福自己不要那么辛苦一定要天天开心,幸幸福福,万事顺心,如意快乐,而且要有闲情逸致啊!呵呵~
龙年大吉!......

xixilove102766 发表于 2012-01-21 21:25 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1962 | 送小红花 推荐指数:0

2011-11-30 星期三(Wednesday) 晴
   九年前的今天我属于了你!九年来你呵护我,宠爱我,娇惯我,任由我任性,撒娇,无理,也享受我的柔情,温暖和大条神经的爱。
   此生有你我无怨无悔,今生爱我你会精彩一生!
   老公,我爱你!永远~

......

xixilove102766 发表于 2011-11-30 11:00 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1871 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-18      ↑回到项部