雪莲花的博客
雪莲花的博客




<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

2008-6-14 星期六(Saturday) 晴


艺校女生称愿被张艺谋潜规则 望被包养(组图)


就读于重庆大学表演专业的依依今年20岁,身材样貌都相当出众。美女年纪轻轻,但对娱乐圈炒作之道却相当熟稔,用她自己的话来说:“成功就是要不择手段”。在谈及娱乐圈上位手法时,她发出了以下劲爆言论:


希望被张艺谋潜规则


“其实我觉得它的存在不能说明它的弊端,起码它还是给我们提供了一些上位的机会,要是有一天张艺谋突然要潜规则我,我想我绝对二话不说就去了!搞不好,我也可以去好莱坞混上个几十年。可能很多男人女人些看到这里会骂我是个不洁妇女,但我要理直气壮告诉你,成功了就比什么都强。”

拍了裸照但无处公开

  
依依从艳照门事件中学到了,女人可以利用身材及隐私来成功上位,但她却苦于无处公开自己的裸照:

  
“我也拍了裸照啊,但不知道该发在哪里,要是吴宇森说,喊我拍赤壁2。前提是发裸照,我一定发了!有没有高手策划的呀,教我怎么发我才能红起来呢?”
......

桂生 发表于 2008-06-14 11:21 | 正常|分类:社会 | 评论: 7 | 浏览:379 | 送小红花 推荐指数:0


2008-5-22 星期四(Thursday) 晴


王石接受凤凰卫视专访 就"万科捐款门"道歉

2008年05月21日 19:43凤凰卫视

汶川地震发生后,国内著名地产企业万科捐助了200万元人民币。面对网友发出的质疑,万科董事长王石在其博客中撰文回复,称万科捐出的200万是合适的:“中国是个灾害频发的国家,赈灾慈善活动是个常态,企业的捐赠活动应该可持续,而不成为负担。”一时间,“万科捐款门”被众多舆论推向风口浪尖,引起各方争议。

5月21日,王石接受凤凰卫视《金石财经》主持人曾静漪独家采访时对网友表达歉意:“我现在认为在当时这种情况下,我所说的那句话还是值得反思。”

曾静漪:王总,您现在是在绵竹县的遵道镇展开相关的组织工作,那么在汶川地震发生之后,我知道你是第一时间就以万科的名义捐出了200万元人民币,但随后您的理由却遭到很多人的质疑,那些人觉得王石怎么会这么说话,好像变得冷漠了。不认识您的人炮轰连连,好像觉得您多年来建立的形象和万科多年的形象都受到了损伤。您愿不愿意在今天借着《金石财经》的机会,向大家说声道歉?

......

桂生 发表于 2008-05-22 08:09 | 正常|分类:抗震救灾 | 评论: 1 | 浏览:187 | 送小红花 推荐指数:0


2008-5-21 星期三(Wednesday) 晴

高千惠,世界上从古到今最毒的女人

在四川遭受巨大灾害的时候,在无数善良的人们悲痛欲绝的时候,一个女人的叫骂,伴随民众的哭声开始在网络上流传。我刚才看了那段视频,我看到了那副丑恶的面孔,那是我见过的最无耻最卑鄙的女人,我会在心里无数遍诅咒这个畜生!
  
  [以下为这个畜生视频谈话的全文]
  
  你个事儿逼56是不是傻啊你啊?我都登陆一遍了你又让我登陆一遍录他干什么玩意儿?骂你一遍你都没够是不是?那行,姐再跟你说一遍。
  
  啊,现在我重新跟你们说,四川受震的朋友们,你们大家好,我呢是来自一个来自辽宁的普通的一个…说…小女孩吧,我对你们就是说四川受震吧,也有一个…怎么说呢…表示同情吧?说不上,开心吧,也说不上,有点幸灾乐祸的感觉,实话就是这种感觉的。你们这边受震了吧,其实我在这边看电视什么的也看了,但我不是故意看的,一打开电视全都演你们那些砸死的呀,砸伤的呀,什么尸体呀,烂了的。都演这些破玩意儿,我不想看吧,一打开电视总是这些东西,我不看也没有办法。你说这些破玩意儿吧,整的网站上网页都没有色儿了。你以为我们都是色盲呀?像......

桂生 发表于 2008-05-21 20:33 | 正常|分类:抗震救灾 | 评论: 11 | 浏览:789 | 送小红花 推荐指数:0


2008-5-21 星期三(Wednesday) 晴


外媒称中国从汶川地震中恢复需要10年时间
http://news.QQ.com  2008年05月21日16:11   环球网 

美国彭博社5月21日文章,原题:世界宣明会称中国从地震中恢复需要10年时间 基督教救援组织世界宣明会称,中国要从1976年以来最致命的地震中恢复过来,可能需要10年时间,因为政府需要重新安置震后超过500万的无家可归者。

总部位于美国的世界宣明会的发言人杰弗里•莱特通过电话采访说:“接下来将会有规模非常大的内部迁徙。要真正从灾难中恢复,需要5至10年时间。”世界宣明会向灾区运送食品、衣物和医用物资。

中国官方的新华社援引国务院的数字称,5月12日的地震摧毁了540万座房屋,损坏了2140万座。民政部称,截止昨天下午6点,已经有40075人死亡,247645人受伤。

美国CBN新闻5月19日文章,原题:克服障碍 现在正处于危机时刻,地震救援抓住了政府和13亿中国人的心,并使他们为此投入精力,在短时间内,这种状况没有消逝的迹象,但......

桂生 发表于 2008-05-21 19:54 | 正常|分类:抗震救灾 | 评论: 0 | 浏览:201 | 送小红花 推荐指数:0


2008-5-21 星期三(Wednesday) 晴


国务院:今年安排700亿元灾后重建基金
http://news.QQ.com  2008年05月21日17:16   中国新闻网   

中新网5月21日电 据中国政府网消息,国务院总理温家宝今日主持召开国务院常务会议,研究部署当前抗震救灾和经济工作。

会议指出,5月12日发生在四川汶川的8级特大地震,给人民生命财产造成重大损失。在党中央、国务院的统一部署和直接指挥下,灾区干部群众,解放军、武警官兵和公安民警迅速行动,奋力抗震救灾。全国人民万众一心,众志成城,一方有难,八方支援。在抗震救灾中涌现出许多感天动地的英雄事迹,表现出不屈不饶、团结奋斗的民族精神,凝聚了海内外华人的情感和力量,增强了全国各族人民战胜灾害的信心和勇气。目前,抗震救灾还面临许多困难和问题:重灾区道路抢通、保通难度大,一些边远乡村救灾物资运入和伤员运出困难;灾区环境卫生条件差,极易发生传染病疫情;不少水库、水电站、堤防等存在安全隐患,地震形成不少堰塞湖,次生灾害隐患多;大量受灾群众的吃饭、饮水、穿衣、住处等问题亟待解决,大量孤儿、孤老、孤残需要安置和......

桂生 发表于 2008-05-21 19:52 | 正常|分类:抗震救灾 | 评论: 1 | 浏览:179 | 送小红花 推荐指数:0


2008-5-21 星期三(Wednesday) 晴

  人民奮起,台灣新生
  
  
  各位友邦元首、各位貴賓、各位僑胞、各位鄉親父老、各位電視機前與網路上的朋友,大家早安,大家好!
  
  一、二次政黨輪替的歷史意義
  
  今年三月二十二日中華民國總統選舉,台灣人民投下了改變台灣未來的一票。今天,我們在這裡不是慶祝政黨或個人的勝利,而是一起見證,台灣的民主跨越了一個歷史性的里程碑。
  
  我們的民主走過了一段顛簸的道路,現在終於有機會邁向成熟的坦途。在過去這段波折的歲月裡,人民對政府的信賴跌到谷底,政治操作扭曲了社會的核心價值,人民失去了經濟安全感,台灣的國際支持也受到空前的折損。值得慶幸的是,跟很多年輕的民主國家相比,我們民主成長的陣痛期並不算長,台灣人民卻能展現日趨成熟的民主風範,在關鍵時刻,作出了明確的抉擇:人民選擇政治清廉、經濟開放、族群和諧、兩岸和平與迎向未來。
  
  尤其重要的是,台灣人民......

桂生 发表于 2008-05-21 19:09 | 正常|分类:社会 | 评论: 2 | 浏览:207 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-16   
博客信息
博主:桂生 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
广州老农的博客
(2012-10-11)
存在与虚无
(2009-11-17)
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2008-6 (1)
·2008-5 (5)
友情链接
统计信息
访问:5768 次
今日访问:1次
日志: -244篇
评论: 22 个
留言: 1 个
建站时间: 2008-5-18
博客成员
桂生 管 理 员
最近访客