堕落天使
堕落天使
jichunchen.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
我们正在创造财富,创造永恒,正如埃及法老创造的金字塔。 我思故我在,当心灵趋于平静时,我们的精神便可得到永恒!
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
博客信息
博主:Aaron_ji 
·全部博文(-161)
·随想 (28)
·生活 (41)
·工作 (5)
·欣赏 (13)

用户:
密码:
·一切都好(2007-2-4)
·教堂(2006-11-22)
·洗澡(2006-11-21)
·雨一直下(2006-11-16)
·迷惑与清晰(小周,可以参考)(2006-11-5)
·游戏(2006-10-29)
·通告(2006-10-16)
·离开(2006-10-10)

·父亲一切安好?...(2007-2-15)
·人总要有点信仰
更要有点自尊
·说不在乎是假的,一夜没睡。真不有点吃不消...(2007-2-5)
·懒惰的人啊....(2006-12-13)
·呵呵~~
发表过的东西不要删撒~<...(2006-12-7)



·2007-2(1)
·2006-11(4)
·2006-10(3)
·2006-9(5)
·2006-8(3)
·2006-7(7)
·2006-6(8)
·2006-5(11)
·2006-4(15)
·2006-3(24)
·2006-2(8)
精神家园
帅帅林子
圣诞快乐
北京奇奇
十年奶奶
文人普嘉
液态瞬间
猫咪之恋
访问:60890 次
今日访问:1次
日志: -161篇
评论: 249 个
留言: 7 个
建站时间: 2006-2-13
悸动娃娃 高级成员
Aaron_ji 管 理 员

曹奕雯Sunny
2020-02-21 18:09



首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
烧烤食物还是食物烧烤我们?
2007-2-4 星期日(Sunday) 晴



很久没有心疼的感觉了。辩证唯物论学的还是不够好,当出现矛盾的时候总想从那里得到答案,可是最终都会以失败告终。
我不是什么圣人,也有自己的七情六欲,看不得别人的痛楚,一般都会自动退却。当爸爸在手术台上,我都做了什么啊?好内疚哦!
她很执著,所以等待她的虽然不是一帆风顺,但总会有光明。昨天在《鲁豫有约》中,江南春的话说的很好!“一个人的成功不在于文才的多少,而是怎样组合一切有利的资源为一个目标服务”在旅途中,她做得比我们一帮人更好些,向她学习才是。
他不简单,他也不简单,我简单么?
床铺很乱,心情也很乱。
唯一的愿望:爸爸早日康复!......

# posted by aaron_ji @ 2007-02-04 22:21|正常分类:随想 | 评论(3) | 浏览:420 | 送小红花 推荐指数:0

2006-11-22 星期三(Wednesday) 大雨



那天,她来了。用用带她走进城市中央的一座小小的教堂。

在这个二流的城市中,有个像样的教堂也算是一个标志性建筑了。被刻意装扮过的教堂从封闭走向了开放,走进了人们的视野。所以,用用带她走进教堂不足为奇。在她之前,用用也曾一个人徒步进来过。不是那只有堕落天使才能做出来的事情。来此的目的只是为了等待酒吧的营业时间。在灵魂得以片刻宁静是时候,便毅然离开。

初次见面,用用就听说她能弹得一手的好钢琴。一个未曾懂得半点音乐的人知道身边的朋友是钢琴的九级高手(最高级是十级),那是何等的荣耀?就像一个与世隔绝的山沟沟里飞出金凤凰一样,有按捺不住的激动和喜悦。同时,又是那么的虚荣。

那天,教堂里没有活动。显然,人迹稀少。仅有些三三两两过往的游客停驻。负责宣传的老伯很热情。经过交涉,他同意让她在教堂里的钢琴上小小展示一把。

一首很熟悉的旋律在她的手指下,流淌出别样的深情。一时竟忘记自己身在何处。也忘记了这首歌谣的名字了。其实,她就是我们很熟悉的《同一首歌》。

琴声配合这特有的环境,带着用用走进了她......

# posted by aaron_ji @ 2006-11-22 21:38|分类:生活 | 评论(4) | 浏览:524 | 送小红花 推荐指数:0

2006-11-21 星期二(Tuesday) 晴



每日一次澡,已经融进了我的生活。
就像吃饭那样的平常而又必不可少。
夏日,可以除去汗臭和疲劳。
冬日,带给我更多的温存。
当寒冷包围我的时候,
我想得最多的就是那可以给来温暖的水龙头。
肌肤一寸一寸地变得温暖。
这种感觉。
很温存。很安全。
尽管,为此要洗更多的衣物。
我也甘心情愿。......

# posted by aaron_ji @ 2006-11-21 23:51|分类:生活 | 评论(0) | 浏览:412 | 送小红花 推荐指数:0

2006-11-16 星期四(Thursday) 大雨



雨一直下,一种难以言表的冷包围着我。很冷很冷。添再多的衣物也无济于事,才知道那种颤抖的冷来源于冰冷的心,需要拥抱来温暖我的心。
一个喜欢我的人在QQ里跟我道别。一个不存在离别的道别显得如此的伤感,以至于把彼此的眼泪欺骗下来。一首《QQ爱》由弱智变得可爱。
你说其实你真的很喜欢我。你说因为喜欢而对我冷漠,以保持你那尊严的心灵。但是你一直掩饰得不好。在你的面前,我变得缥缈,变得语塞;在你的面前,我一直表现得很好,也承认开始的时候是带着面具,可是人非圣贤,孰能无情?当面具戴久了也就很难摘下了。
如果可以我会抱你入怀;如果可以我会好好待你;如果可以……
你给我的短信:“天使替我爱你,爱无需求,静静相守”是留给我最美好的回忆。谢谢你!
期待……

一个游离于尘世间的浮游很幸运地被人关爱。一个小小的动作,一句小小的言辞都会使我感动。看出她对我的真诚,虽然未曾言表,却永远留在心底。
想着想着,便有了一股暖流迅速流遍全身,不需要拥抱也得到了温暖。
......

# posted by aaron_ji @ 2006-11-16 19:32|分类:生活 | 评论(4) | 浏览:539 | 送小红花 推荐指数:0

2006-11-5 星期日(Sunday) 晴



人生的旅途中,生活的方式是多种多样,有些人注定是为爱情生为爱情死的,而庆幸的是我们不属于这种。
当感情来临时,我们需要把握,更要懂得放弃。
评判的理由在你我自己的心中--爱还是不爱?
压力总是存在,可以不理会。
眼睛才能保持雪亮。
适合或者不适合都要给自己一个合理的解释。
没有谁是谁的救世主。
做自己的主人。


......

# posted by aaron_ji @ 2006-11-05 21:19|分类:生活 | 评论(2) | 浏览:431 | 送小红花 推荐指数:0

2006-10-29 星期日(Sunday) 晴



有些事经历过很多次,会视而不见
而有些事经历过一次,却终生难忘
热情、喜悦
都会在对方应答的一刹那而终结
原来,我也很傻
失落、迷茫……
纵有千万个理由,都无法原谅
在不知不觉中,输了全面的自己
这场游戏
是我开的头,也将是我结束
然后,赢回我的爱......

# posted by aaron_ji @ 2006-10-29 21:50|分类:生活 | 评论(1) | 浏览:418 | 送小红花 推荐指数:0

2006-10-16 星期一(Monday) 晴



本人的172152965的那个QQ号码被盗,先已申请追回,是否能如我心愿,还得看腾讯公司的办事效率,为此只能等待。
为了便于跟各路朋友的联系,现公告我的新号码:406089950
请看到的朋友主动加我,特此通告!......

# posted by aaron_ji @ 2006-10-16 22:14|分类:未分类 | 评论(1) | 浏览:395 | 送小红花 推荐指数:0

2006-10-10 星期二(Tuesday) 晴



离开,我也曾期待
谢谢你慷慨的晚餐
让我的每一口都很艰难
相比,我更喜欢平素的言谈
那么平淡,那么欢快

是我影响了你,还是你影响了我
我的从容是我未曾有过的难捱
心里很想说:不要离开
可那一切都不是你我所能安排

总是失去后才懂得珍惜
总是想着弥补不足
总是太迟
——外表的冷漠和倔强
总是在温柔的泪水中淹没
总是在孤独的长夜中慢慢衰老

我等待,你离开
如果遵从了各自的安排
我们会不会还在
梦想和天堂很接近
因为,有梦想的地方总有天堂
......

# posted by aaron_ji @ 2006-10-10 23:26|分类:未分类 | 评论(2) | 浏览:377 | 送小红花 推荐指数:0

2006-9-20 星期三(Wednesday) 晴



某男点击率太低,特在此做广告,偶收费一张照片。哈哈!

http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=unusualchristmas

......

# posted by aaron_ji @ 2006-09-20 22:50|分类:欣赏 | 评论(0) | 浏览:471 | 送小红花 推荐指数:0

2006-9-18 星期一(Monday) 晴



这是一个年轻董事长给大学生们的18条建议,很有思想。

1.一定要有独立的人格、独立的思想。一个经过独立思考而坚持错误观点的人比一个不假思索而接受正确观点的人更值得肯定。不要成为灌输教育的牺牲品。
  
 2.仕途,商界,学术。大致说来,每个人都注定要走上三条道路中的某一条。在进行职业生涯规划的时候,不妨以此作为思考的出发点。根据不同的职业生涯规划来塑造各自的核心竞争力。只有知道自己以后要做什么,才能知道自己应该学什么。

3.专业无冷热,学校无高低。没有哪个用人单位会认为你代表了你的学校或者你的专业。千万不要因为你是名牌大学或者热门专业而沾沾自喜,也大可不必因为你的学校不好或者专业冷门而自卑。
  
4.千招会,不如一招熟。十个百分之十并不是百分之百,而是零。如果你有十项工作每项都会做百分之十,那么,在用人单位眼中,你什么都不会。所以,你必须要让自己具备核心竞争力。“通才”只有在“专才”的基础上才有意义。
  
5.不逃课的学生不是好学生。什么课都不逃,跟什么课都逃掉没什么两样。......

# posted by aaron_ji @ 2006-09-18 22:25|分类:欣赏 | 评论(0) | 浏览:310 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-16    本站域名:http://jichunchen.blog.tianya.cn/