飛~~舞~

飛~~舞~

jeanfang.blog.tianya.cn
[复制] [收藏]
只是一点点心情
<< 2017 八月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
博客信息
博主:fangyang114 
栏目分类
全部博文(-49)
心之悦声 (17)
情感 (6)
心情 (5)
博客登录
用户:
密码:
最新文章
过尤不及(2009-1-21)
画眉(2009-1-19)
感言(2009-1-8)
画图中~(2009-1-4)
你是我心中最美(2009-1-3)
随意(2009-1-3)
零下一度(2009-1-2)
没事(2009-1-1)
更多>>.
最新评论
 问好!
...(2009-9-7)
提示:中华司考网,司法考试网www.ch...(2009-4-5)
差点雷晕俺鸟!...(2009-2-13)
晕!这不是歌啦,呵呵...(2009-2-5)
没听过这首哥!...(2009-2-5)
虞姬呀!幸福女人,但又是不幸的人。...(2009-1-23)
好好工作,好好生活。...(2009-1-9)
四年大学,我甚至连全班所有的同学都没有认...(2009-1-8)
偷懒了是吧,打屁屁的噢!

...(2009-1-5)
呵呵~谢谢!新年快乐!...(2009-1-5)
留言
母亲节礼物,快来拿!!实惠通道小工具“个...(2009-4-30)
等待圣诞礼物吗?需要查询快件什么时候会送...(2008-12-23)
最近在忙什么,好长时间不见你,惦记~~~...(2008-5-27)
呵呵~ 惭愧一下 - -!...(2008-5-14)
看来方扬最近迷上写诗了!...(2008-5-14)
友情博客
无忧城
2014-10-15
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
2009-1 ( 8 ) 2008-12 ( 2 ) 2008-11 ( 2 ) 2008-9 ( 1 ) 2008-6 ( 1 ) 2008-5 ( 3 ) 2008-4 ( 2 ) 2008-3 ( 11 )
友情链接
统计信息
访问:91108 次
今日访问:1次
日志: -49篇
评论: 160 个
留言: 16 个
建站时间: 2008-3-5
博客成员
反转的硬币 普通成员
candynj1111 普通成员
火非非 普通成员
fangcn115 普通成员
爱在远方ZXR 普通成员
小笨0576 普通成员
竹石木 普通成员
BeijiaFANG 普通成员
fangyang114 管 理 员

最近访客



首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
静静的美好


[顶]你会看到吗?
[顶]一个人
[顶]飞鸟和小鱼的爱情
2009-1-21 星期三(Wednesday) 晴
过尤不及
 喜欢一首歌,于是一遍一遍反复地听,直到再也不愿意听,也许一个词可以最好地诠释,“过尤不及”。
感觉今天有点困,最近都睡得太晚了,今天早点休息吧。
......
by fangyang114 @ 2009-01-21 18:44| 正常分类:心之悦声 | 评论(5)| 浏览:1973 | 送小红花 推荐指数:0
2009-1-19 星期一(Monday) 晴
画眉
春风细雨交织着一张朦胧的轻纱,轻轻的盖住江南的早春。我骑着矫健的胭脂马跟一群少女踏春,纷飞的柳条青好像爱人撩动耳边的青丝。马蹄声声踏在青石板上,惹来无数游人注目,惊的几个路人恐慌躲避,忍不住回头一瞥却发现一双含笑的眼睛远远的注视着自己。后来那眼睛的主人才告诉我,那回眸娇笑那一刻却被定格在了他的生命里,但是,我知道也定格在了我跟他的宿命轮回里……
  
  佛说,缘是前世修来的,不管是相聚还是别离都由缘分来决定;然而缘分也是宿命的一种归宿,不管聚散,人的归宿只有一个。我相信缘分,但是不相信宿命,我相信骑马踏春邂逅项羽那回眸一笑,是我们之间一生的缘。所以我执着无悔的去爱着,即使海枯石烂。
  
  跟着项羽征战多年,却还是没有得到一个他承诺的安宁归宿。当我们被困在四面楚歌的垓下,我知道他败了,而我们爱情的船也要沉没了。当我绝望的挥泪横剑刎别项羽,弥留时却看见项羽搂着我像一个孩子一样无助的哭泣,才发现心那么的痛,原来他的爱也是那么深。很多时候我怀疑是宿命跟我开了一个玩笑,爱上项羽,爱得越深,我才觉得自己的爱情被被绑上了一条永远不能靠岸的船,只有跟着......
by fangyang114 @ 2009-01-19 17:21| 正常分类:心之悦声 | 评论(1)| 浏览:893 | 送小红花 推荐指数:0
2009-1-8 星期四(Thursday) 晴
感言
   时间总是在不经意间流逝,明天就离开学校了,开始另一种不一样的生活。最近似乎感慨特别多,有欣喜,有忧伤,有彷徨.......更多的是对未来不可预见的迷惘吧!从来对自己都不是很有信心,或许是因为在成长的道路上失败的次数太多了,笨小孩一样的我总是跟不上大家的脚步.
   要毕业了,又要和同学们分别了,不知道该怎么表达自己的心情...那些该记住的要一直放在心里,珍惜每位一起走过的朋友!
   生命是一束纯净的火焰,我们依靠自己内心看不见的太阳而生活。......
by fangyang114 @ 2009-01-08 11:38| 正常分类:心情 | 评论(2)| 浏览:909 | 送小红花 推荐指数:0
2009-1-4 星期日(Sunday) 晴
画图中~
 还有最后的几天,我要加油画图了!一定不能再偷懒了,不然会很惨的.....
......
by fangyang114 @ 2009-01-04 09:14| 正常分类:心之悦声 | 评论(5)| 浏览:1003 | 送小红花 推荐指数:0
2009-1-3 星期六(Saturday) 晴
你是我心中最美
To someone who is beautiful... all over
It is absolutely wonderful to have

someone in your life who is caring

and giving and gracious — some whose

smiles are live sunshine and laughter

and whose words always seem to say

the things you most like to hear...

because those magical people are really

beautiful... inside.

And it is a special privilege to

know someone whose outward appearance
......
by fangyang114 @ 2009-01-03 19:53| 正常分类:心之悦声 | 评论(1)| 浏览:985 | 送小红花 推荐指数:0
2009-1-3 星期六(Saturday) 晴
随意
 今天看到了一群小朋友,应该是幼儿园的,在两个老师的带领下,排成两列队伍,正要过马路。稚嫩的小手紧紧拉着前面小朋友的衣服,仿佛一松手就会失去最珍贵的东西那样。心里突然涌起一种感动,好可爱的孩子们!
 我想念自己的童年了.....
 小孩子的想法,纯真得让人心疼!

 ......
by fangyang114 @ 2009-01-03 13:00| 正常分类:心之悦声 | 评论(0)| 浏览:889 | 送小红花 推荐指数:0
2009-1-2 星期五(Friday) 晴
零下一度
 早晨的气温,很够寒气。从口中吐出气流,倒成一束雾柱。辩别是非,却看不见前方。只知道哪是一个方向,有很多陷阱,一旦掉进去都会成为冰水。但总被聪慧的人们一 一躲避了。

 哦!原来是零下一度,难怪不得见早出的人,人们都躺在温暖的炕上,早已成了陷阱的猎物。

 冬眠的树,总无叶的站着,却肃然的很。把寒冷掩盖在并不温热的腐叶之下。

 零下一度,人们总觉得很冷。......
by fangyang114 @ 2009-01-02 10:29| 正常分类:心之悦声 | 评论(1)| 浏览:913 | 送小红花 推荐指数:0
2009-1-1 星期四(Thursday) 晴
没事
 不开心了,才来这里写两句话,真是对不住你了,我的博客!
 ......
by fangyang114 @ 2009-01-01 20:30| 正常分类:心情 | 评论(0)| 浏览:932 | 送小红花 推荐指数:0
2008-12-28 星期日(Sunday) 晴
 这雨,是昨夜就开始下了的,纷乱细碎,一如我连绵的心事.
 是否真的一直在自己的梦里沉沦,不愿醒来?
 人,看似长大了,心,却慢了好多拍.
对自己说,人都是慢慢长大的,经历过了才会懂.
 我需要学习的太多太多了!......
by fangyang114 @ 2008-12-28 11:53| 正常分类:心情 | 评论(2)| 浏览:871 | 送小红花 推荐指数:0
2008-12-27 星期六(Saturday) 晴
无语
心情很沉重!!!
绝不受人摆布,至少在这个方面!......
by fangyang114 @ 2008-12-27 21:09| 正常分类:心情 | 评论(1)| 浏览:864 | 送小红花 推荐指数:0
  页码:1/-4     
本站域名:http://jeanfang.blog.tianya.cn/