火柴天堂
火柴天堂
火柴装进匣子 给心找个房子


一场告别

2005-11-22 星期二(Tuesday) 晴
昨天,告别了一个人。

今天,发觉自己不是想像中的无动于衷。

听到他的名字心会隐隐作痛。

从此,我们不会那么亲密了,咫尺天涯。

原本只是两个月间发生的事,然而,因为不能说,成为了扎进我心里的刺,生涩的钝痛。最终,会扎进肉里,成为我心间的一颗痣吗?

知道自己做了正确的决定,我终于没有成为自己最鄙视的那类人。以为自己会如释重负,然而没有。只是让自己的脆弱无所遁形。

彼此不过是寂寞时的一场慰籍,一直以为是的,那么,真的是吗?为什么会在告别后觉得寒冷?冷得会让人想流泪......

当然,一切会过去的。十天,一个月....更长久的日子会让这数十天的故事淡到可以被当事人刻意地忽略。

只是现在,为什么我会觉得有那么一点点难过?想一滴眼泪那么大的一点点难过............
# posted by 火柴匣子 @ 2005-11-22 16:27 评论(0)


页码:1/-24     本站域名:http://huochaitiantang.blog.tianya.cn/

<< 2019 十月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


·一场告别(2005-11-22)



访问计数:1812


火柴匣子 管 理 员


©天涯社区