小狐狸的温暖天空
小狐狸的温暖天空
苦山苦水 醉笑陪君三千场,不诉离伤。本BLOG文字全为原创,非商业性网页可署明作者后转载;商业性网站、网页和传统媒体如转载内容,需事前征得本人同意。邮箱humeizi#live.cn(请将#替换为@)
我记得,每一天经过的痕迹
<< 2018 七月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
我,一直都在这里
博客登录
用户:
密码:
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:126538491 次
  • 日志: 1402篇
  • 评论: 64367 个
  • 留言: 2809 个
  • 建站时间: 2005-4-25
真好,我们都在这里
谢谢你,来看我



2018-7-18 星期三(Wednesday) 晴

<一>

 

周末,蹦蹦兴高采烈的从外面回家,直奔卧室在床上坐着玩手机的我。

“妈妈,我能吃泡芙吗?”

“不能。”

“妈妈,我能吃酸枣糕吗?”

“不能。”

“妈妈。那我能吃小熊糖,海苔卷,手指饼吗?”

“不行。”

“妈妈!”蹦蹦开心的表情冻结在了脸上,她难以置信的望着我:“妈妈,为什么都不行,你不爱我了吗?!”

 

我心里笑的要捶墙好吗!!哈哈哈哈哈!

“就是因为爱你才不让你吃的好吗?马上吃饭了,你吃了这些吃不下饭,以后就不长个了!!”

“妈妈!那你别爱我了……”蹦蹦叹了口气,放下了手里的泡芙袋子,慢慢的从零......


等待温暖的小狐狸 发表于 2018-07-18 18:09 | 正常 | 分类:我家有个小蹦蹦。 | 评论: 1 | 浏览:1630 | 送小红花 推荐指数:0

2018-7-4 星期三(Wednesday) 晴

不知道是不是怀孕造成的荷尔蒙变化或是母性爆棚,对女儿的爱突然达到前所未有的高峰。

 

经常看见她就觉得她是我家菜地里的小草莓,小西红柿,小土豆,那些最可爱最好的,圆咕隆咚的,傻乎乎,萌呆呆的东西。

嗯,还像小毛怪。

 自家地里的小土豆。

是的,这份爱已经超脱出了我这个外貌协会会长的审美需求,已经可以在丑中找萌,怪中发掘爱。

 

<第一次被表扬!>

 

蹦蹦1月份转学到另一家国际幼儿园。

因为托班已经没位置了,所以她就升班进了小班,成为了全班最小的小朋友。

 

上了半个月就是家长会了,1对1的,全英文。

外教大......


等待温暖的小狐狸 发表于 2018-07-04 18:48 | 正常 | 分类:我家有个小蹦蹦。 | 评论: 1 | 浏览:2762 | 送小红花 推荐指数:0


哈哈哈!你是被题目骗进来的对不对~~那咱们就瞎聊一会儿吧。

 

我去年5月31学的英语,到今年5月31日满一年了。

坚持一年,之前还挺简单的,不过从今年4月开始,真是耗着心力在坚持,但是所幸挺到了最后。是的,我学习效率100分毕业啦~还赢得了奖学金~~

我有一个惊天大秘密!速看!阅后即焚!!

 

4月底量体重,92斤。

我有一个惊天大秘密!速看!阅后即焚!!

......

等待温暖的小狐狸 发表于 2018-06-21 18:17 | 正常 | 分类:我家有个小蹦蹦。 | 评论: 8 | 浏览:3229 | 送小红花 推荐指数:0

2018-6-7 星期四(Thursday) 晴

“那个椰子糖呢?”

“我全让阿姨吃了。”

“全让阿姨吃了?”

“嗯。”

 

“那个椰子糖,你跟爸爸说的,妈妈同意你可以拿着舔。可是我刚才问妈妈,妈妈说她不知道。”

小人儿一声不吭,把头低下来玩自己脚丫子。

“你回答我,你问妈妈了吗?”

“我刚才问了呀……”继续低头玩脚丫子。

“那妈妈同意了吗?”

 

小人儿抬起头,望向我:“你同意了吗?”

全家都笑了。爸爸忍住笑:“妈妈同不同意,你不知道吗?你什么时候问的?”

“……”

“你什么时候问的妈妈?......


等待温暖的小狐狸 发表于 2018-06-07 20:16 | 正常 | 分类:我家有个小蹦蹦。 | 评论: 1 | 浏览:2201 | 送小红花 推荐指数:0


纵观我近十年观剧史,基本上都是生病卧床时的突击看剧,两到三天一气儿看完——《来自星星的你》《鬼怪》《太阳的后裔》《经常请吃饭的漂亮姐姐》。

嗯,国内国外的宇宙地球的全部加上,连续剧也就这四部了。

 

哇,一部剧可以让我这种“双眼皮大眼”控爱上一个单眼皮男主三个月,这大概就是韩剧的魅力吧。

虽然胤一说我这种一分钱都不给偶像出的粉简称“屁粉”,对偶像一点用处没有。

不不不,我还是有五毛钱用处的,我会安利你们也去看呀!!

 

一个35岁工作琐粹疲倦的女生,经常出外勤到处跑,包里带一双旅游鞋,在寒风里坐在长椅上吃便利店的寿司,刚嚼两口,因为要接上司的电话,赶紧吐在手心。

虽然工作严谨负责也很有章法,但是夹在总部和门店之间,总会遇到各种烦心的事情。又因为不善于拒绝,看起来就松软可欺,被油腻的看上去就各种倒胃口的若干中年上司性骚扰了十年。

 

一个30岁......


等待温暖的小狐狸 发表于 2018-05-21 22:29 | 正常 | 分类:狐狸的天马行空 | 评论: 3 | 浏览:3650 | 送小红花 推荐指数:0

2018-5-17 星期四(Thursday) 晴

 

每个故事都不是独立的呢,故事的背后总还有故事。

 

就好像上一篇里那个出轨只是婚姻调剂的人。

我说,既然不是因为出轨,那因为什么非要离婚啊。

 

他一脸的义愤。

“我不是喜欢钓鱼吗?有一天我钓鱼太累了,就没刷也没收渔具,在家里估计有点味吧。我女儿不是才一岁多,把我装鱼饵的箱子打翻了,弄了一地。我老婆就全给我丢楼道里去了!!我回家一看,我操,我就抡圆了甩她一嘴巴,然后收拾我自己的衣服就搬出来了,再没回去。”

他等着我附和他。

“然后呢?”

“没然后啊,然后不就是谈离婚,一直没谈拢。”

“卧槽,就这么点事吗?”

“什么叫就这么点事!!!这就好像比如你家房子是你老公买的,你们吵架了,你老公指着你鼻子说,这房子是我的,你麻溜给我滚出去!这他妈就是践踏自尊!!”

......


等待温暖的小狐狸 发表于 2018-05-17 13:38 | 正常 | 分类:狐狸的天马行空 | 评论: 3 | 浏览:3258 | 送小红花 推荐指数:0

2018-5-11 星期五(Friday) 晴

作为一个外向开朗废话特多的人,显著特征就是特能跟所有人聊天。

我常年自己开车,一开始限行换车开,后来换了电动车之后,就不限号了,所以坐他人车的机会看起来几乎是零。

 

但是,因为我公司真的太远了,离我家的距离,就像每天北京一日游。

所以我每隔一两年就会有一段特别躁狂,不想开车的时间。

就是“一想到要开车几个小时上下班真是恨不得都要辞职了”的那种丧。

本来一直打车,后来机缘巧合坐过一次顺风车,遇上个很NICE的司机,真是太好了,聊天聊一路,欢声笑语。

留下了很好的印象。

所以之后偶尔的不开车的时间,如果很累不想说话,就会打专车。

如果愿意聊天,就会打顺风车回家。

 

后来跟另一个朋友沟通,发现如果玩游戏抽卡牌分“欧皇”和“非洲人”的话。

大抵坐顺风车也有这个天然属性。

我搭过的大多数顺风车基本上都是比专车还好的车......


等待温暖的小狐狸 发表于 2018-05-11 22:53 | 正常 | 分类:狐狸的天马行空 | 评论: 2 | 浏览:3945 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/200  [1][2][3][4][5]: