幻界story欢迎您!
幻界story

幻界story杂志的网上家园,欢迎大家在这里交流,做客!
(未注册用户可以到留言板匿名留言)
(请多多留言灌水,我们会从中挑出部分留言刊登到杂志上。)

特别推荐

《七界传说》官方博客

《七界传说》官方网站

幻界story杂志论坛

首页 | 留言板 | 加为友情博客
今日心情

2009-3-12 星期四(Thursday) 晴


......
刘相辉 发表于 2009-03-12 14:47 | 正常 分类:幻界封面大赏 | 评论: 4 | 浏览:2211 | 送小红花 推荐指数:0

2009-3-12 星期四(Thursday) 晴


......
刘相辉 发表于 2009-03-12 14:45 | 正常 分类:幻界封面大赏 | 评论: 3 | 浏览:1217 | 送小红花 推荐指数:0

2008-12-15 星期一(Monday) 晴




2009年1月《幻界story》目录

七界专栏
  《七界传说·四大神器》(1) 文 心梦无痕
  本文是正传与后传之间的一个承接点,即传说中的《七界传说》第13卷,即可以独立成卷,也可以起到承上启下的作用。当后传的主角天麟逆转时空,打破时空禁忌,改写历史之时,四大神器这一卷中的一些内容,就会逐渐显露出天隐藏背后的玄机了……
  心梦无痕最新力作,敬请期待。

名家新作
  《迷航昆仑墟·雾之卷》(大结局) 文 天下霸唱
  本卷描写迷航的外星生物。由于这些生物只能生存在浓雾中,所以命名为“雾之卷”……更多精彩内容,请千万别错过下期的大连载。
  《鬼吹灯》作者 天下霸唱倾情打造!
......
刘相辉 发表于 2008-12-15 12:37 | 正常 分类:幻界封面大赏 | 评论: 13 | 浏览:3939 | 送小红花 推荐指数:0

2008-12-15 星期一(Monday) 晴



心梦无痕深度访谈
——心梦无痕写作秘籍大公开

关于心梦无痕:一个热爱生活热爱写作的男人,以瑰丽的想像,造就着一个又一个的传说。
创作简历:2005年4月开始在网络崭露头角,在幻剑书盟发文,4个月后,便成为幻剑书盟特约驻站作者,并加盟“空灵天下”写手团,随后作品在各大文学网站广为转载,一时间风云突起。
2005年9月,主力作品《七界传说》登陆幻剑书盟,不到三个月,就进入百度小说风云榜前50位,其后一直高居不下,并呈现上升趋势。至06年下半年,七界传说登上百度十大小说排行榜,一路直上占据了第三的位置。从此,《七界传说》红遍网络,成为2006年网络仙侠小说的抗鼎之作。
2006年4月,《七界传说》登陆《幻界story》杂志......
刘相辉 发表于 2008-12-15 11:37 | 正常 分类:幻界封面大赏 | 评论: 5 | 浏览:4386 | 送小红花 推荐指数:0

2008-12-15 星期一(Monday) 晴

《幻界story》读者留言

祝《幻界story》在以后的日子里能收获更好的作者,作出的东东更好看,喜欢大家都喜欢《幻界story》。
——孤独等待

祝幻界越来越好,连载越来越有活力的作品,做我们中国同类杂志领头,祝幻界五岁生日快乐!加油幻界,我爱你!
——蓝╰节楱メ

幻想是一种力量,让我们为《幻界story》营造的幻想世界更美丽动人而干杯。
——随风漂流


将梦境在现实里延续,将幻变成真实的力量,感谢《幻界story》一直为我们编织着最瑰丽的梦想。
——黑袭儿


《幻界story》是一只无所不能的梭子,她用想像力将梦想编织在一起,带给我们一道道丰盛的心灵盛宴。《幻界story》,谢谢你。
——月牙

祝《幻界story》越办越好,带给大家更多的阅读快感。
——荆棘鸟


祝贺《幻界story》创刊五周年,相信她可以成为一本人见人爱的杂志。
——西罗罗
......
刘相辉 发表于 2008-12-15 11:28 | 正常 分类:幻界封面大赏 | 评论: 0 | 浏览:1095 | 送小红花 推荐指数:0

2008-12-15 星期一(Monday) 晴

五年,我们风雨同舟

几个对幻想文学极度热爱的年轻人,经过半年多的调研、筹备,终于在2004年1月推出《幻界story》月刊,成为国内除《奇幻》外的第二块幻想文学阵地。
不知不觉中,《幻界story》已经五周岁了,五年的时间不算太长,却足以令许多东西悄然发生改变,五年来,刊物的开本、定价和文章风格都有所变化,当初还在校园读书的作者走上了工作岗位,有的在现实中放弃了幻想写作,有的与我们风雨同舟地渡过了五年。大概拥有2004年1月号《幻界story》的朋友已经忘了自己购买的初衷,而或许一些朋友,则刚刚在《幻界story》中发现阅读的乐趣。
我们在此回顾《幻界story》五年来的历程——为了那些曾经拥有过的快乐。

在杂志创刊之初,就得到过一些实力派作者的鼎力相助,这些作者日后成了大名鼎鼎的明星。丽端,后来云荒系列的开拓者,以精致的《凤箫绝唱》使《幻界story》的创刊号变得绚丽多彩。江南,九州系列的架构者之一,以诙谐的《一头喷火大怪龙的一天》让2004年2月号《幻界story》变得有趣起来。
接着,又在好多新锐作家在......
刘相辉 发表于 2008-12-15 11:27 | 正常 分类:幻界杂志样文 | 评论: 0 | 浏览:1057 | 送小红花 推荐指数:0

2008-12-15 星期一(Monday) 晴

幻界story 五年庆典作者贺辞及感言


不知不觉中,幻界story走过了五年的风雨历程,五年的茁壮成长,尽管没有成为参天大树,也显示出了勃勃生机。
幻界story——开辟幻想新地界
——著名奇幻作家 潘海天
(作品:《九州•白雀神龟》、《九州•铁浮图》)

我们身处不同的地方,共同编织着美好的梦。幻想文学超越地域,让你我的血液共鸣。
同一个世界,幻想无限。
——著名奇幻作家 水泡
(水泡兄工作繁忙,连上网的时间都挤不出来,这条贺辞是通过手机短信发过来的。)

幻花幻叶,菩提境界。
《幻界》杂志创办五周年,正如在混沌中聚齐了的金、木、水、火、土五行,已经构筑出一个完整的美丽世界。真诚祝愿:一路坚持,梦想永远!
——著名奇幻作家 张进步
(作品:《禁魂曲》)

五年的时间,幻界从悠悠嫩芽长成了参天大树,有众多实力写手加盟,有千万读者厚爱,这棵参天大树一定能保持着盎然生机,祝......
刘相辉 发表于 2008-12-15 11:22 | 正常 分类:幻界封面大赏 | 评论: 0 | 浏览:1369 | 送小红花 推荐指数:0

2008-12-15 星期一(Monday) 晴

幻界story创刊五周年记念专辑(2008年12月号)



特别推荐
 专访幻想搞怪女王 白饭如霜
 浪游之章·爱比死更冷/白饭如霜
 关于流浪。
 有多少风景我们看过摸过然后走过经过。
 有多少相遇我们哭了笑了然后再也不见。
 ——不要太相信命运。
 假如用爱情可以刻穿血肉。
 假如用仇恨可以刻穿骨髓。
 要用什么才能把幸福刻进生命和灵魂里?
 尊严、进取、自信、欲望……

东方幻界
 创世纪(上)/飞花
 相见无尽期/暮雪迟

名家......
刘相辉 发表于 2008-12-15 11:15 | 正常 分类:幻界封面大赏 | 评论: 0 | 浏览:1552 | 送小红花 推荐指数:0

2008-11-7 星期五(Friday) 晴

《幻界story》论坛开通,欢迎访问。

http://www.lzjt.net/forumdisplay.php?fid=471......
刘相辉 发表于 2008-11-07 15:52 | 正常 分类:幻界封面大赏 | 评论: 0 | 浏览:879 | 送小红花 推荐指数:0

2008-11-7 星期五(Friday) 晴



          2008年11月号《幻界story》目录
名家新作
 迷航昆仑墟——梦之卷 文 天下霸唱
 话说盘古开辟之际,世上就有一对仙瓶。世上的神仙都从瓶中而来,又因古瓶为昆仑山西王母所有,故名为“昆仑瓶中墟”,也就是后世典籍中记载的“昆仑之墟”。奈何瓶中无甲子,寒尽不知年,也不知住了多少个年头。突然有一天,一团事物撞了进来。在宇宙中迷失航线的外星飞船,堕落在了昆仑墟中……
 《鬼吹灯》作者天下霸唱所有作品中内容最丰富、元素最庞杂、想象力最离奇的一部在此继续。
  轮回 人间(上)  文 说不得大师
  辉煌浩大的修炼炼气文化,几乎占据了中华全部有文字历史和无文字历史。周文王、......
刘相辉 发表于 2008-11-07 15:04 | 正常 分类:幻界封面大赏 | 评论: 18 | 浏览:2931 | 送小红花 推荐指数:0

2008-9-27 星期六(Saturday) 晴

从本期起,增加32P,超大容量,精彩巨献!


 目 录

名家新作
 迷航昆仑墟——梦之卷 文 天下霸唱
 话说盘古开辟之际,世上就有一对仙瓶。世上的神仙都从瓶中而来,又因古瓶为昆仑山西王母所有,故名为“昆仑瓶中墟”,也就是后世典籍中记载的“昆仑之墟”。奈何瓶中无甲子,寒尽不知年,也不知住了多少个年头。突然有一天,一团事物撞了进来。在宇宙中迷失航线的外星飞船,堕落在了昆仑墟中……
 《鬼吹灯》作者天下霸唱所有作品中内容最丰富、元素最庞杂、想象力最离奇的一部在此继续。

奇幻新经典
 饕餮法使 文 张进步
......
刘相辉 发表于 2008-09-27 17:05 | 正常 分类:幻界封面大赏 | 评论: 0 | 浏览:1521 | 送小红花 推荐指数:0

2008-9-3 星期三(Wednesday) 晴

  千呼万唤,《万魔之王》终于跟大家见面了。
  跟《七界传说》不一样,七界外传小说都是单独成章的故事,《万魔之王》、《太阴重现》、《紫暮瞳影》每一本都有一个或完美或不完美的结局,朋友们不再也承受翘首期盼更新之苦。
  跟《七界后传》不一样,七界外传小说都是以陆云、林云枫、张傲雪、沧月、剑无尘等“七界开篇人物”为主角的故事。熟悉的脸孔,全新的故事,更让你的热血再次沸腾!
  即日起,七界传说官方网站、博客,都会贴出《万魔之王》的精彩章节,敬请期待!
......
刘相辉 发表于 2008-09-03 11:26 | 正常 分类:幻界封面大赏 | 评论: 1 | 浏览:1757 | 送小红花 推荐指数:0

2008-9-2 星期二(Tuesday) 晴



幻界9月号封面


9期目录

9期目录

七界专栏
 《七界传说》之《天地无极》⑦
 (心梦无痕)

 《七界传说后传》之《龙腾北国》②
 (心梦无痕)

特别策划
 奥林匹克与希腊神话
 (李万军)

东方幻界
 参天
 (醉燕)
 一次追逐,引出一串惊人的真相
 破怨魂,入妖林,闯昆仑,惊魂神驹道……
 生存与杀孽,已不知谁对谁错?
 天马含泪,冤屈永生难伸。
 昆仑神井下万年浣尘,众神......
刘相辉 发表于 2008-09-02 19:05 | 正常 分类:幻界封面大赏 | 评论: 0 | 浏览:1512 | 送小红花 推荐指数:0

2008-7-28 星期一(Monday) 晴

     幻界杂志五周年大庆,贺辞大征集

  幻界story于2004年创刊,不知不觉中,杂志走过了五个年头,在幻界五周年之年,我们会推出一个特别庆典版,希望众多幻迷们能踊跃留言,送上你对幻界的祝福。我们将会从中选一部分刊发在杂志上,还有,还会从中选出一些幸运读者,这些随机选中的幸运读者将会免费得到幻界的庆典版。


  还望大家都踊跃留言。


  因为幻界博客的留言需要注册,为方便没有天涯帐号的朋友,朋友们可以到http://tieba.baidu.com/f?kz=451538638留言

......
刘相辉 发表于 2008-07-28 10:45 | 正常 分类:幻界封面大赏 | 评论: 0 | 浏览:1447 | 送小红花 推荐指数:0

2008-7-25 星期五(Friday) 晴


 


2008年8月号幻界上市(七界后传《龙腾北国》连载开始)


目录
[七界专栏]
    《七界传说》之《天地无极⑥》          文/心梦无痕
    《七界传说后传》之《龙腾北国》①       文/心梦无痕


[东方幻界]
    《凤冠霞帔》  文/凯琳
   青螺舟  文/醉燕


[奇幻新经典......

刘相辉 发表于 2008-07-25 15:44 | 正常 分类:幻界封面大赏 | 评论: 0 | 浏览:2482 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-11  
本站域名:http://huanjie.blog.tianya.cn/

·幻界封面大赏 (34)
·幻界杂志样文 (18)
·拯灾签售 (1)
用户:
密码:
·2009年3月份幻界杂志封面大赏!(2009-3-12)
·2009年2月号《幻界story》封面大赏!(2009-3-12)
·2009年1月号《幻界story》上市(2008-12-15)
·[五周年特稿] 心梦无痕写作秘籍大公开(2008-12-15)
·[五周年特稿] 《幻界story》读者留言(2008-12-15)
·[五周年特稿] 五年,我们风雨同舟(2008-12-15)
·[五周年特稿]《幻界story》五年庆典贺辞(2008-12-15)
·幻界story创刊五周年记念专辑(2008年12月号)(2008-12-15)
·漂亮.....(2010-10-12)
·这个故事很感人...(2010-8-9)
·轮回真的好期待!说不得大师我好崇拜你呦!...(2010-1-31)
·erqtweryetuk...(2009-11-27)
·erqtweryetuk...(2009-11-27)
·rgtehyktdkrj...(2009-11-27)
·请问网上哪里可以找到 梦泽浮灯 ? 我的...(2009-8-27)
·网上可以看不...(2009-7-1)
·这个直接在网上看不到吗
外面的书...(2009-7-1)

·我喜歡...(2009-6-18)
在这给我留言吧 >>
七界传说 天地无极
·2009-3(2)
·2008-12(6)
·2008-11(2)
·2008-9(3)
·2008-7(3)
·2008-6(9)
·2008-5(2)
·2008-4(4)
·2008-3(1)
·2008-1(1)
·2007-12(2)
·2007-11(1)
·《七界传说》官方网站
·《七界传说》官方博客
·《幻界story》论坛
·幻界的网上书店
·幻界编辑刘相辉博客
访问:271179 次
日志: -175篇
评论: 278 个
留言: 364 个
建站时间: 2006-7-11
刘相辉 管 理 员