香港中国新闻评报

博客日历

<< 2016 八月 >>
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

博客信息

博主:hknewstalk 

栏目分类

博客登录

最新评论

留言

友情博客

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

友情链接

统计信息

访问:4540 次

今日访问:1次

日志: -36篇

评论: 0 个

留言: 0 个

建站时间: 2010-5-7

博客成员

hknewstalk 管 理 员

最近访客

本站域名:
http://hknewstalk.blog.tianya.cn/

香港中國新聞傳媒集團集團简介

hknewstalk 发表于 2010-05-20 11:10 | 正常 | 星期四(Thursday) 晴

香港中國新聞傳媒集團創立於2007年。誕生於香港這顆東方明珠的美麗海島。一直以來,我們秉承傳媒行業的優勢,在致力於將傳媒事業發展到極致的同時,更通過良好的地域、人文、環境 資源搭建香港與內地的文化、經濟發展平臺。為更多香港本地及內地企業的市場拓展,打開了一個全新的宣傳領域。
 2007年,在內地多家合作企業同仁的大力支持下,香港中國新聞傳媒集團成功的運作了“奧運京港大連接”全國58個城市的文化交流活動。在獲得空前的成功與良好的口碑後,香港中國新聞傳媒集團在2008奧運期間,成功與香港與內地等多家媒體,共同對北京奧運期間的人、物、事做了詳盡的報導。同時也在通過有效的宣傳與發展後,香港中國新聞傳媒集團已經發展成為了頗具規模並集合了業界精英的優秀傳媒機構。
 2009年我們經歷了無數的艱辛,並且在經歷了金融風暴的衝擊後,集團曾一度陷入了兩難的境地。各地都在為經濟復蘇而做著各種努力與掙紮,而作為媒體的我們,並沒有將壓力全部釋放給企業與合作商家之間,而是我們通過良好的善用資源與有機的結合人脈關係後,在國慶節前夕,成功在世界人類的偉大象徵:長城,舉辦了大型的書畫名......

分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:517 | 送小红花 推荐指数:0

香港中国新闻评报:母爱联动神州 真情共促和谐

hknewstalk 发表于 2010-05-10 10:24 | 正常 | 星期一(Monday) 晴

母爱联动神州 真情共促和谐

母亲节”拥抱妈妈30秒“大型公益倡导行动

5月8日,由中国扶贫基金会联合精品传媒(集团)共同发起,周大福支持的“拥抱妈妈30秒”大型公益倡导行动于周大福前门旗舰店举行。爱心艺人王艳、保剑锋、吕颂贤加入了此次活动,他们代表主办方倡导大家在母亲节“拥抱妈妈30秒”,并放飞象征着希望的彩蝶,将活动推向高潮。当主持人宣布义卖开始时,前来奉献爱心的市民很快就在店门前排起了长长的队伍。现场除了义卖“爱心亲子T恤”外,周大福也特意为本次义卖活动提供众多礼品,此次义卖活动持续了1个小时30分钟,主办方将把本次活动所募善款,全部投入到受到严重地震灾害的玉树地区,对那里的贫困母婴进行救助。并将善款总额和将对社会公示,借此向灾区母婴表达全社会对他们的关爱。

本次活动经过百余位明星在30多日里的宣传倡导下,“母亲节慈善夜”大型公益慈善晚会于5月9日母亲节当天在海淀剧院成大举办。本次活动内容市是倡议社会公众在2010年5月9日,即母亲节当天晚上8点整,共同拥抱自己的母亲30秒!

活动期间,主办......

分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:240 | 送小红花 推荐指数:0

香港中国新闻评报—著名歌手易欣

hknewstalk 发表于 2010-05-07 14:37 | 正常 | 星期五(Friday) 晴

主持人:热点话题,百姓评说,大家好,这里是香港中国新闻评报娱乐先行的采访现场,我是主持人冰银,今天到场的是一个歌手,如果你是一个喜欢音乐的人,05年的一首大街小巷传唱的歌曲《下辈子不做男人》一定很熟悉,他就是这首歌的演唱者——易欣。
易欣:hello,大家好!
主持人:易欣今天穿的挺有型的。
易欣:应该说穿的比较随意吧!也还可以吧,不像花枝招展的。
主持人:今天看到你好像是瘦了,是不是压力比较大。
易欣:最近特别忙。
主持人:最近在忙什么?
易欣:最近主要忙下一张专辑,在为新专辑做准备,下个月也就是5月份马上要拍4首MV,在做这些的准备工作。
主持人:是要发新专辑吧。
易欣:对,第六张专辑。
主持人:你一直留长头发吗?
易欣:以前读书的时候肯定不是的,后来尝试养长头发,觉得还挺好看,就一直留下来了,可能跟我的脸型有关系,简短可能就不好看了,与我的脸型有关系,也是个人喜好吧,也有很多歌迷问能不能改个造型什么的,我是说如果我发了10张专辑的,那时候也差不多40岁了再改。
主持人:其实你的发行还是很有标志性的,一提易欣,大家都会说他是长头发。
......

分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:719 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-2     ↑回到项部