刘小风之家
  首页 留言板 加友情博客 天涯博客 博客家园 注册 帮助
刘小风之家
初来乍到
 
政府啊 2009-2-28 星期六(Saturday) 晴
最近我只说钱,我不是一个贪钱的人,可是血的代价让我十分懊恼,不得不说。

现在蛮后悔当初不听老爸的话,买房子,如今房价大跌;买股票,巨亏;最近又被人盗领money。银行卡被copy盗领,我怪自己不小心啊;股票被套,怪是自己贪念;买房大跌,我是真的不甘啊。政府不是说要维护房价吗,如果是碰到经济危机房价大跌,我倒没话说,经济危机没发生,中国楼市就大跌了。现在也不知道还要跌到什么程度,没错中国还有很多人买不起房子,房价偏高,那我们就不是受害者吗,我们是拿家里人的所有积蓄来付首付,然后我们每个月拿大半的工资去按揭。

我不是炒房者,后面那段时期买房的人基本都不是炒房者,我觉得政府在这里是有过错的,如果不是听政府说房价会平稳增长,我能去买房吗。房价飞速攀升也不是一两年呢,政府为什么当初就不管呢,突然来一个大砍,是不是一定要一些人去牺牲呢。

鼠年不利,牛年也不利,刚听朋友说,得去拜拜,去去晦气,我觉得有理,等下就去。不过我觉得也要拜拜政府,救救我们吧,再下去,我也要去断供了。

......

helloxbd 发表于 2007-05-23 23:25 | 烦 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:98 | 送小红花 推荐指数:0

页码:页码:1/-24     
本站域名:http://helloxbd.blog.tianya.cn/ ↑回到项部
博客信息
博主:helloxbd 
博客日历
<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:1099 次
    ·今日访问:1次
    ·日志: -247篇
    ·评论: 0 个
    ·留言: 0 个
    ·建站时间: 2006-12-2
博客成员
最近访客