三月里来好春光

三月里来好春光
美好地季节里,我风华正茂着
博客日历
<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
博客信息
博主:Lee19 
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
留言
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:15896 次
  • 今日访问:9次
  • 日志: -230篇
  • 评论: 5 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-12-7
博客成员
最近访客


生命在于静止,生命在于龟缩
2011-3-9 星期三(Wednesday) 晴
  真不敢相信我之前写的那些东西 人真的是越来越成长,在成长的过程中总会有一些犯傻的毛病,写些SB的话,不过也是个青春的印迹,就像他们回味小学时写的作文一样的......

Lee19 发表于 2011-03-09 13:26 | 正常 | 分类:正儿八经 | 评论: 0 | 浏览:383 | 送小红花 推荐指数:0

2010-2-28 星期日(Sunday) 晴

现在来说,是昨天,晚八点四十出门买了点感冒药就去火车站接鸟人,因为之前他都说我从来没请过他吃饭,但是我想澄清的是,我请过好不好,只不过你只记得你请我们吃饭的时候了,所以,在他要求请客的时候,我答应了,在他要求我去火车站接的时候,我更答应了。接了的时候,喊我不请他吃饭了,请他看电影,因为上次他主动要请我看《锦衣卫》时,我很纳闷,今天就请他算还愿吧,结果去了财富中心吃肯德基时还是我给的钱,这些都是可以不提的吧,也没什么,之后打票,看电影。大兵小将还是很逗,看完,要去九眼桥胖妈火锅等PY,去了。

因为之前我说九点过接了他吃了饭就很晚了,回来都没公交车的,他就说打车,他给我报销。后来,到了营门口(因为我自己住茶店子,路过营门口),他们两个下车,我喊鸟人喊给钱,他说没得零钱PY明天给我。当时我是真的有点生气,说好的,都不兑现,走后,出租车师傅说,妹儿,你今天晚上真的有点失败,这种男的,还和他们是朋友,两个人都一毛不拔的,我看是...
然后和我讲他的为人之道,而且,这么晚了,他们也不说送你回去了再转回去,再说也没得好远点点嘛。我听了真的是很无语,后来......

Lee19 发表于 2010-02-28 04:14 | 正常 | 分类:正儿八经 | 评论: 0 | 浏览:469 | 送小红花 推荐指数:0

有个马甲叫“拜拜,我轻轻的走了”的LV,回复你关于章子怡那篇帖子的,你丫关闭了回复功能,我在此回复你.
脸红是因为我们起码还有颗廉耻之心,你这种类似bssb的楼主是不会明白的。
要是你能达到琼瑶的水平,那才是sbbs呢。恬不知耻的你似乎不知道正义是何物,拿人钱财来散发转移群众注意力的帖子,回你马甲睡觉去吧。免得上床钱看到不合你心意的回复!

万民敬仰,万民朝拜,千秋万代,唯我子怡。乃是尔等中心思想!......

Lee19 发表于 2010-02-01 00:14 | 正常 | 分类:无耻混蛋 | 评论: 0 | 浏览:401 | 送小红花 推荐指数:0

2009-8-7 星期五(Friday) 晴
 8月5号,我从广元坐车回成都,夏天穿着我心爱的白色人字拖.悠哉悠哉滴晃到车站,买了票,坐了车,一路酣睡.到绵阳由于中途有人下车就醒了,然后脱了鞋子,和男朋友两个在那聊天,晃晃就到了成都昭觉寺车站,要下车我拿身边袋子和包,却发现脚下的鞋子只有一只了,左鞋在,右鞋在哪里喃?我马上喊我男朋友帮着找,开始他不当一回事,背了他的电脑包就在那往座位下扫描帮着找,坐我后面的那个人还在笑:坐车把鞋子弄掉了一只.

 我深深滴感觉就是我后面那人在那给我恶作剧,还想着能找到,随着车上的人都走了,只剩我和男朋友两个没走了,车司机还问我,听到鞋子不在了也很纳闷,也来帮着我找,我们把所有座位靠背的袋子,车下座,车上行李架所有可能的地方都找遍了,还是没有.

 男朋友催我走,没得就算了,我装着我另一只鞋子,光脚走下车,外面地板真烫,第一脚还很不适应,走着,路上的所有人都向我投来嘲笑的目光,连个司机看到我,都不停地在车上回头看我,这种极高的回头率我很不想享受,气急了我到车站候车室坐着,等他给我买鞋子来再走.

 一堑长一智,以后都绝不胡乱脱鞋了,在享受众人的高回头率时,顺便问候了那位拿走我鞋子的人的上下八辈子,男朋友在一旁笑我,这种发生概率千万分之一的事都让我给碰上了,我要被人笑八辈子,车站附近的垃圾桶让我找遍了也没找到我心爱的白色人字拖,怀揣着另一只,我下了公交车才丢到垃圾桶,哼,上下八辈子的,我就是不把另一只丢了,让你成双.
......

Lee19 发表于 2009-08-07 23:46 | 正常 | 分类:假装正经 | 评论: 0 | 浏览:440 | 送小红花 推荐指数:0

2009-6-30 星期二(Tuesday) 晴
全国人大会议中心主楼一二层三个卫生间装修改造项目中标公告

受全国人大会议中心委托,我中心对全国人大会议中心主楼一二层三个卫生间装修改造项目(招标编号为RC-G08041)进行了国内公开招标。现将招标结果公示如下:
中标人名称:中国装饰有限公司。
中标金额:1491234.00元。
集中采购机构:全国人大机关采购中心。
集中采购机构地址:北京市宣武区永定门内西街甲2号。
联系人:张鸿 郭凯 电话:83102131 传真:83102131。
我们在此谨对参与本项目的各投标人表示感谢。
特此公告。


一共1491234.00元,每个497078RMB.一个卫生间装修改造平均差不多50万,这得普通人忙活好久......

Lee19 发表于 2009-06-30 01:14 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:497 | 送小红花 推荐指数:0

2009-3-26 星期四(Thursday) 晴
在年轻的时候
如果你爱上了一个人
请你,请你一定要温柔地对待他
不管你们相爱的时间有多长或多短
若你们能始终温柔地相待
那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽
若不得不分离
也要好好地说声再见
也要在心里存着感谢
感谢他给了你一份记忆
长大了以后
你才会知道
在蓦然回首的刹那
没有怨恨的青春才会了无遗憾
如山冈上那轮静静的满月
......

Lee19 发表于 2009-03-26 13:57 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:359 | 送小红花 推荐指数:0

2009-3-16 星期一(Monday) 晴
 生活在感恩的世界

感激伤害您的人,因为他磨练了您的心智。

感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识。

感激鞭打你的人,因为他消除了你的业障。

感激遗弃你的人,因为他叫导了能你自立。

感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力。

感激斥责你的人,因为他增长了你的定慧。

......

Lee19 发表于 2009-03-16 08:59 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:332 | 送小红花 推荐指数:0

2009-3-12 星期四(Thursday) 晴
你说我太张扬了,我仔细回想,或许是的,我在那个虚拟地世界为什么要那么张扬呢,年轻点但是你比他们都少经验,少价值,所以,你必须潜着潜着潜到深渊里,潜到骨子里,潜入这个世界!

我一心地在想着怎么每个人都顾全,但是,有时候最过于甜那是种罪孽,是种拖累,我知道,我得适可而止,我得欲言又止。我不能那么幼小,那么弱智,那么苍白无力。

我必须多看书,多看专业,多了解,多学习,我哪那么多闲话来说啊,我得有问题的时候再来上qq咨询,我不能随时网上挂着,我现在是来学习的,等有了经验,等有了文凭,等有了能力和证书,我也能对这行的方方面面如数家珍的,所以,我要加油,我要好好进步,我不能让你瞧扁,我不能让自己瞧扁,我必须得超越自己,要有良好的忍耐与承受能力,更要有廉耻之心。这是墓志铭也好,这是励志铭也罢,我必须地鞭笞自己,我必须卯足马力勇往直前!我必须要有自己的主见,我不能麻木了!

低调,一定要低入骨髓,低入世界!出的尘世,也入的凡间!......

Lee19 发表于 2009-03-12 22:01 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:319 | 送小红花 推荐指数:0

2009-3-6 星期五(Friday) 晴
2月10几号的时候,成都大放晴天,我们都在感叹这个春天太温暖了,到处炫耀说暖意浓浓,春意融融啊,但是后面,寒流袭来,我依然坚持着之前暖春时的装束,不想再去过厚厚地冬天了,现在,好像春意又在回来了,我等着

昨天晚上看了点点大家热议的《暖春》,贵州台第23集。人人都在夸小花的勇敢,她的承受能力甚至超越了我们成年人,她的懂事,她的孝顺,她的坚韧,我们是看到了闪光的。但是,我一直在想,社会真的还是这个样子的吗,我上个世纪80年代后期出生在四川个还是贫穷的小山村嘛,但是我从小还是生活的无忧无虑啊,家里穷,我也没咋在意,那就是儿童时期的快乐,上学时父母也没有给予多大地关心,因为他们天天忙着一家人的衣食已经够折腾的了,哪还有心思来关心学校是不是开运动会了,开运动会会不会得奖这之类的事拿到家庭日常议程上来,还关心邻居小孩运动会的名次等等等....
在我那读书的90年代都是没有发生的事,难道在新世纪还这么地....是我们那村子发展的太快,还是这里暖春发展地太慢,原谅我走的路不多,见识不够,不知道祖国其他地的发展状况。

剧中,小三儿借给花枝铅笔,就......

Lee19 发表于 2009-03-06 10:22 | 正常 | 分类:假装正经 | 评论: 1 | 浏览:418 | 送小红花 推荐指数:0

2009-3-3 星期二(Tuesday) 晴
 男朋友,女朋友
 何时的事呢,何时才是.我一个人慢慢走着,希望我们不会落下的太远,希望我还追的上你的步伐,希望你还留得住脚步。希望我们还是能昂首共同的前行着的...
 不管何时何地,就这么期盼着的吧,我还是前行,拉近我们的距离和差距!......

Lee19 发表于 2009-03-03 21:53 | 正常 | 分类:假装正经 | 评论: 1 | 浏览:313 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-23      ↑回到项部