做人要厚道

 做人要厚道
 春天来了,小鸟恋爱了,我们还在等什么?


  2005年3月18日 星期五(Friday) 晴
 
~~```純檃爍網``~~

 ~~``ωǒ愛檃爍``~~檃爍愛ωǒ``~~τā吥shìゾωǒ Dē垩命
 
# posted by Бongo @ 2005-03-18 13:58 评论(0)

  2005年3月18日 星期五(Friday) 晴
 
 在这个世界里,我与你用心灵对话,理智是对陌生人的设防,我拒绝用理智对话.
 “我爱你“
 “你爱我什么?“像小说里的语言,你问.
 “......“我说不清楚,我首先真正的爱是说不清楚的,说的清楚的爱就不是爱,只是种语言的技巧,我不知道爱你什么.只是知道我爱你这个人!
 我爱你,因为别无选择,既不是我选择了你,也不是你选择了我,而是我们选择了你和我.
是的,“我爱你“没有比这句话更令人回肠荡气是了,没有比这更简单是语言了,也没有不这更复杂的语言了.
 我努力使自己不想念你.因为想念也意味着不信任,不放心.思念的滋味有时也有一种对距离的淡淡的酸味.想念从来就被人歌颂为一种忠诚的自私的报答.
 为什么在你面前,我总匆匆表露草质茎软弱的一面!也许作为一个有理智的人,他是生活真是一场旷日持久的搏斗,累了,需要一个安全的港湾.于是.便赤身裸体地来到上帝面前,从归伊甸园.最快乐的是忘记自己的生存,丢失自己,回归自然,你便明白自然的象征.我毫无防备打通走到你的面前,把最软弱的一面放在你的目光下
 
# posted by Бongo @ 2005-03-18 13:28 评论(0)

  2005年3月18日 星期五(Friday) 晴
 
 一旦思维长了翅膀,就没有不可能得事情~~···
 
# posted by Бongo @ 2005-03-18 12:48 评论(0)

  2005年3月17日 星期四(Thursday) 大雨
 
 今天心情不好~~~
 
# posted by Бongo @ 2005-03-18 11:27 评论(0)

  2005年3月15日 星期二(Tuesday) 小雨
 

 1.剑术中最高的境界即是“无剑“。人生若能达于斯,夫复何求?
    2.决无失恋的痛苦。道理很浅显,好比穷汉不会掉钱包一样。
  
    3.哲学家说,一个女人等于500只鸭子。即便是我没事,也不会去养那么多的鸭子,更何况我的事儿很多。
  
    4.眼下野蛮女友之风盛行,不找女友实是为自己身体考虑,没办法谁叫咱太瘦呢。
  
    5.不须陪坐看悲情影片,看完不须递手巾。
  
    6.可让N个女生长年累月地害单相思(N为非负整数。在这篇文章发表之后,N=0)。
  
    7.不用循规蹈矩、收敛形骸,故作圣人状。我是一个俗人,形骸放浪惯了,改不了也不想改。
  
    8.遇到美女,可以肆无忌惮地看个够,而不会有任何不良后果。即使她的男友就在旁边也没关系,他是绝无还击的机会的。
  
    9.不找女友也是古人的圣训。靠办学发了财的孔先生对它的学生说,“三人行,必有我师“。可见他老人家的用心,不然的话,他会说,“三人行,必有灯泡“。
  
    10.不会面临“你要它(她),还是要我“的两难选择。我爱运动,爱旅游,爱上网,所幸的是它们都不会给我提诸如此类的“二选一“的难题。
  
    11.找一个美女做女友,好比买一部好单车,日防抢,夜防偷,日子久了,恐怕要得神经衰弱;找一个丑女,更非我所愿。鲁迅说,“柏拉图的恋爱论我是能看、能言,却不能行“。我也一样。
  
    12.假使我某日不幸成名,然后冒出一个女人,出本书叫《XXX与我二三事》,大赚其钱,我岂不是亏大了?
  
    13.不会背上“重色轻友“的恶名。没事儿干的时候,可以和朋友一起大碗儿喝酒,大块儿吃肉。
  
    14.对于美女,我虽心向往之,但决不追求她。倘若象我这么优秀的男生去追求她,岂不是要让她的自我感觉比我还良好?
  
    15.听LLA(LOVE LOSER ASSOSIATION)的同志们痛陈屡战屡败的悲惨经历,乃作同情安慰状实则心中暗爽。事实上,天下本无事,庸人自扰之。我就不会自去找事儿。“女人永远伤害不了男人“,斯言诚哉!












 
# posted by Бongo @ 2005-03-16 21:46 评论(0)

  2005年3月16日 星期三(Wednesday) 晴
 
川北广元,天府北大门,我的家乡,一代女皇武则天的故乡.人杰地灵,物华天宝.历史在在里演绎并延续着不尽的辉煌,给嘉陵江畔的广元留下了多少可歌可泣的故事和无与伦比的财富.尤其是改革开放以来,在历届党委.政府的领导下,广元已从一个狭小的一衣带水的江边小城发展成为颇具现代化规模的中等城市.其经济发展的进度可谓大矣,这期间自然侵润着几代广元人民无尽的智慧和心血.特别是近几年来,广元的地位与经济实力与日俱增,作为异乡的学子倍感欣慰与自豪.
  每当某些人一次次对我是广元人的不屑时,每当我来去匆匆在则天女皇的脚下,我热切地目睹着广元家乡的巨变,在剑门雄关和秦岭大巴山的把持下,我又分明地感受到家乡发展的沉重.一次次内心涌上了一种渐趋强烈的责任感和主人翁意识---家乡需要发展,我能做些什么?
  我不敢自诩自己是个人才,我不敢自愿其次的跨夸4其谈我将会对广元做如何如何的贡献:但我有一颗热爱家乡的赤胆忠心,虽然我现在就读的学校不理想,但是我会尽我所力,学我所需,不要求将来能够为我带来物质上的财富.但是我会渐渐的掌握较多的本领,会为将来的工作积淀知识,不说将来能在家乡的建设中作好大的贡献,至少能为家乡的发展添砖加瓦,聊尽绵薄之力,在外不被人看扁.
  我的最大的一个愿望是:将来当人人提到广元都会竖起大拇指,而不是表现的不屑.~!!!!

 
# posted by Бongo @ 2005-03-16 21:14 评论(0)

  2005年3月16日 星期三(Wednesday) 晴
 
隐秘的话题.热情的言辞,无凝能使人更好的结合,两人亲密相处尊重发明的种种明喻.暗喻.隐喻和种种修辞手法便派是用场,不必顾虑别人听到,使2个人之间能坦然接受.交谈 。而不招致责备和训斥。我们把做成爱说成浇花;女人来例假则是印花,我把她的左乳房叫苹果,右乳房则叫西红柿,有时叫它们 面包(这是总称),嘴唇叫猕猴桃;整个身体叫花园;她在上叫承上,她在下叫启下;从前面叫前无古人,从后面叫后无来者 。她喜欢前无古人,而我则喜欢后无来者。
   面包.薯条总是被我3口2口吃掉,然后,慢下来用薯条沾着番茄酱吃着玩,当然薯条不好吃,也不好玩。他只是一种代替物,我把她去掉包装,横放在床上的时候感觉到的才是一场真正开始的盛宴。水果芳香,面包松软,肉质肥滑细细腻,汁水痛快淋漓,我就相一个真正的饕餮之徒迫不及待的品尝和风扫残云的大口嚼大口咽 ,肆意冲撞。快感强烈。
 
# posted by Бongo @ 2005-03-16 20:47 评论(1)

  2005年3月16日 星期三(Wednesday) 晴
 
 我的外表是快乐的,可内心是孤独的.我是多么的喜欢这种日常的,平静的,一个人与内心的孤独.与灵魂平凡相处.这样真好,有深深的满足感~~
 
# posted by Бongo @ 2005-03-16 11:28 评论(2)

  2005年3月16日 星期三(Wednesday) 晴
 
今天天气很好
我很高兴
 
# posted by Бongo @ 2005-03-16 10:04 评论(0)

页码:1/-7  




<< 2018 七月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
拾零 (2)
音乐 (0)
校园 (0)
生活 (0)
健康 (0)
游戏 (0)
旅游 (0)
心情 (1)
随笔 (3)
简介 (0)
```~~~(2005-3-18)
说什么 我 爱你~·(2005-3-18)
春~~··(2005-3-18)
愁~~(2005-3-18)
毕业前不恋爱得理由~~(2005-3-16)
天府--广元--女皇--故乡(2005-3-16)
我和女友~~(2005-3-16)
没人理我,只有以此代替~~<(2005-3-16)
千山鸟飞绝,万境人中灭~~1793...(2005-3-16)
千山鸟飞绝,万境人中灭~~...(2005-3-16)
牛B~``...(2005-3-16)
中国大学生网
邮箱
邮箱
邮箱
⒉oo6哖筚嶫
⒉oo6辇戀愛
4161


Бongo 管 理 员