流 年
流 年
日子过去了,我还在这里!
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:53409 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -153篇
  • 评论: 14 个
  • 留言: 6 个
  • 建站时间: 2006-1-1
博客成员
最近访客


只有关山今夜月,千里外,素光同...

2009-8-31 星期一(Monday) 晴
网上跟VIVI寒暄,这家伙总是半夜洗澡,所以问候一下人家洗白白了没有!
今晚竟然听到肯定的答案,惊讶之余才知道,原来是最近24小时开空调,家里保险丝老断,为了保证电热水器在工作期间跳闸有人修理,决定趁她老公没去加班之前洗澡!
多么好的一个理由!
其实,我们一直是活到老学到老的!
有了孩子之后,我们跟孩子一样迅速的成长着!
记得家里第一次跳闸,当时老公也值夜班,就我跟一个未足一周岁的女儿在家,半夜停电,真的好害怕啊!
可是,也从那次之后,我记住了家里在我看来复杂的电路闸门,知道跳闸的时候该怎么办了!
刚才VIVI也说了,没结婚前,她老公也是保险丝也不会换的,可是,生活迫使我们不断的成长,不断的学习,不断的进步!......


日子过去了 发表于 2009-08-31 23:32 | 正常 | 分类:水样年华 | 评论: 0 | 浏览:706 | 送小红花 推荐指数:0

2009-8-31 星期一(Monday) 晴
结婚三年了!
从为人妻到为人母,只有短短的一年!
一个又一个的角色让我疲于应对!
责任,沉重的一个词!
不是不累的,也不是不吵不闹的,甚至会绝望,也会怀疑是否选择出错!
刚才看了蜜月时在云南拍的照片,看到笑得开怀灿烂的自己,竟不会觉得遥远,反而勾起了那些美好的回忆!
虽然只有短暂的七天,现在却清晰的记得寒冷的丽江古城,我们撑着伞相拥着漫步雨中的温暖与浪漫!
当时的感觉,真的是冷啊!
现在却有点怀念,怀念那时的甜蜜!
其实,反思这三年的相处,身边的他还是不可否认的好!
人,不可能十全十美,偶尔的不快和纠纷是每对夫妻都会面临的现实吧!
亲爱的素,不要在柴米油盐中让自己的心灵变钝哦!......


日子过去了 发表于 2009-08-31 01:15 | 正常 | 分类:婚=女子昏了? | 评论: 0 | 浏览:439 | 送小红花 推荐指数:0

2009-5-25 星期一(Monday) 晴
 好 冷
 发表于2008年01月05日 00:33 忽然就感冒了!
大概有半年没感冒了吧!
因为冷空气的缘故!
一直怕冷,好怕冷!
总是喜欢涂鸦,涂鸦,不开心的时候,把不开心的事记下来,回头看,却早已忘记了!
最近迷上了网购,疯狂的上网购物!
老公最近送了钻石吊咀(很小很小的钻石也是钻石哦,呵呵)和手链,奇怪,却不再有年少时收到礼物哪怕是很廉价很廉价的礼物开心了!
那种开心却只持续了几个小时,人,真奇怪啊!
下午和阿燕去逛街,又买了靴,发现自己最近特臭美呢!
很有心得.
过去的一年里,自己与社会脱节得好厉害,因为怀孕吧!
人,好奇妙,肚子里的小宝贝成长着呢?
孩子,真的可以给你好多好多的快乐,很纯粹的那种!
孩子,也可以给你很多很多的烦恼和无奈,因为你必须对她负责呢!
到了学校,同事都说,生完小孩比以前更漂亮了,也许是违心,却很自信的笑着呢!
傻愣愣......


日子过去了 发表于 2009-05-25 00:11 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:482 | 送小红花 推荐指数:0

2009-5-25 星期一(Monday) 晴
 我喜欢的
发表于2008年02月07日 15:23
大年初一,一年的好开始!
忙碌了一个早上,吃了一顿不算丰富却是自己亲手做的菜,没有妈妈做的好吃,有点郁闷!
做郁闷的是,别人对自己辛苦了一个小时的劳动公成果的"赞扬"-老婆做的菜真好吃,我勉强把这碗饭吃下去了,哈哈...
不知道因为什么事,又懒得跟他说话了,听到他在那里嘀咕说,烦!
我也烦啊!
丢下女儿给他带,自己跑到超市,买自己喜欢吃的菜,中午和晚上,一定要吃自己喜欢吃的东西,而且要自己做的,边买菜还不忘边打电话给妈妈咨询怎么做...
回家,跟他交接,上班去了,家里又剩下我和女儿了!
宝贝睡了,打开电脑,煮好一碟红枣甜芋,听着音乐,享受着美食,心情一下子就好了,哈哈...快乐,就是如此简单!!!
 寒冷的除夕
发表于2008年02月06日 22:17
记忆......


日子过去了 发表于 2009-05-25 00:09 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:438 | 送小红花 推荐指数:0

2009-5-25 星期一(Monday) 晴
 楼梯转弯角...
发表于2006年09月06日 15:06
昨晚,当我在电脑前忙碌的编排着试卷的时候,门铃响了...
猜想,应该是无学问先生训练回来了吧!
从窥视镜里往外看,没有人影!
这一带应该不会有推销人员到处按门铃?更不应该会有捣蛋的小孩乱按门铃吧?
开门,没有人影!
转身入屋前,终于看到无学问先生庞大的身躯畏缩在楼梯的拐角处,看到他缩头缩脑的,我捂着肚子往屋子跑....
突然间,看到无学问先生龇牙咧嘴一脸尴尬的走进来...
哈哈,原来,刚才他躲在拐脚处想吓唬我,刚好对面的邻居开门,一脸错愕的看着他卷缩着...
"自作孽,不可活..."哈哈...笑死我了...

 节日快乐!
发表于2006年09月10日 23:34
今天是第22个教师节,一个属于我的节日.
......


日子过去了 发表于 2009-05-25 00:06 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:434 | 送小红花 推荐指数:0


页码:1/-31      ↑回到项部