美丽夜景
美丽夜景

<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
博客信息
博主:西瓜皮的老婆 
· 全部博文(-210)
·天涯杂谈 (3)
用户:
密码:
· 如果这是你的孩子,你看了会怎么想?(2008-10-15)
· 我的异地恋:我是放弃还是等待(这是我本人的真实故事(2008-9-12)
· 不是每个爱都会有幸福 (这是发生在我身上的真实故事)(2008-9-6)
· 在艰难中寻找歌曲(2008-7-15)
· 奶出来的副政委,比潜规则得来的强万倍!(2008-6-21)
· 网友热议别让好民警蒋晓娟太寒心了!(2008-6-20)
· 沃尔玛、联合利华、玫琳凯等11家企业承诺捐款未到位(2008-6-18)
· 当百岁老人对温总理说“你要努力工作”……(2008-6-13)
·老大我也在找,我也不知道...(2009-5-30)
·提示:中华司考网,司法考试网www.ch...(2009-3-25)
·只反贪官,不反皇帝。
最后还是做奴...(2008-6-14)
·西瓜皮的老婆喜欢这篇文章,送一朵小红花!...(2008-4-20)
·有良知的中国人都应该看看,西方国家和达赖...(2008-4-20)
·实惠通道送你一个母亲节礼物,“个人便签”...(2009-5-5)
·看“惠甜”,自由聊吧!参加“拍”“拍”聊...(2009-4-14)
· 2008-10(1)
· 2008-9(2)
· 2008-7(1)
· 2008-6(7)
· 2008-5(17)
· 2008-4(10)
访问:14830 次
今日访问:1次
日志: -210篇
评论: 5 个
留言: 2 个
建站时间: 2008-4-19
西瓜皮的老婆 管 理 员






2008-10-15 星期三(Wednesday) 晴

有人反映,登封市滨河路小学有一学生站在教室外听课,已经20多天了,怀疑是教师体罚学生。

昨日下午2时许,记者赶到滨河路小学,听到上课铃声,学生陆续走进教室,而在一三班的窗户下,一个背着书包的小女孩告别和她说话的同学,双手抓住窗户上的钢筋,向教室里不停地张望着。经询问得知,小女孩叫郭晓晓(化名),是登封市少林办事处王庄村6组人,今年6岁,以前在这个班里上学,不知什么原因被清理了出来,不想离开学校、还想上学的她就只好趴在窗户下听课了。

随后赶到的郭晓晓的父亲郭占超,看到趴在窗户外听课的女儿,不禁哽咽起来。他告诉记者,他在登封市靠蹬三轮(三轮车拉货挣钱)为生,他原本就认识滨河路小学的赵校长,今年开学时,他的孩子找不到学校上学,他只好东借西凑了500元交给赵校长,赵校长当即答应让郭晓晓入学,可是后来赵校长却一拖再拖,直到9月10日下午,女儿才被安排到一三班上课。可是好景不长,9月18日,刚上了几天学的女儿哭着对他说,老师不让进教室了,她只能站在窗户外听课。随后,郭占超几乎天天到学校去找校长,可是赵校长只答应退钱,并不打算安排郭晓晓上学。
......

西瓜皮的老婆 发表于 2008-10-15 20:35 | 正常 分类:天涯杂谈 | 评论: 1 | 浏览:215 | 送小红花 推荐指数:0


2008-9-12 星期五(Friday) 晴




 我和冰的认识是戏剧性的,冰在QQ加好友的时候加错了,为此冰还给我道歉.当时我就隐隐地感觉他与她之间将要发生些事情,但是都没有在意.在这段时间里,他们都礼貌性的打招呼,谁也没有太在意对方.

 在奥运会期间,他们就频繁的打招呼、聊就这样双方渐渐的了解了对方,到了无话不说的地步,双方就敞开心扉诉说着彼此的痛楚。这其中最多的是彼此的感情,冰说她结婚了,但是第一次婚姻很不信,由于男人的负心,在结婚3年后就离婚了,冰很痛苦,至今都没有开开心心的过好每一天,在这几年中冰把自己封闭起来,不与谁谈感情的事,第一次婚姻冰投入了很多的感情,此次婚姻的失败给冰及家人打击很大,为此冰还发下毒誓,此生不在结婚了。我听后也很难过,很同情与自己一般年龄有如此悲惨经历的女冰,还不停的开导她,要正确的面对这场灾难,重新树立信心,毕竟自己还年轻,生活还得继续,父母已经年迈了,自己又是家庭的顶梁柱,不能倒。冰不停的向我哭诉,我被冰的遭遇所感动,陪着冰一起哭,冰哭我也哭,冰高兴我也高兴。我陪着冰哭到深夜,冰陪着我聊到深夜,冰从未很晚睡觉,今天她同这个......

西瓜皮的老婆 发表于 2008-09-12 23:42 | 正常 分类:天涯杂谈 | 评论: 0 | 浏览:599 | 送小红花 推荐指数:0


2008-9-6 星期六(Saturday) 晴

我和冰的认识是戏剧性的,冰在QQ加好友的时候加错了,为此冰还给我道歉.当时我就隐隐地感觉他与她之间将要发生些事情,但是都没有在意.在这段时间里,他们都礼貌性的打招呼,谁也没有太在意对方.

 在奥运会期间,他们就频繁的打招呼、聊就这样双方渐渐的了解了对方,到了无话不说的地步,双方就敞开心扉诉说着彼此的痛楚。这其中最多的是彼此的感情,冰说她结婚了,但是第一次婚姻很不信,由于男人的负心,在结婚3年后就离婚了,冰很痛苦,至今都没有开开心心的过好每一天,在这几年中冰把自己封闭起来,不与谁谈感情的事,第一次婚姻冰投入了很多的感情,此次婚姻的失败给冰及家人打击很大,为此冰还发下毒誓,此生不在结婚了。我听后也很难过,很同情与自己一般年龄有如此悲惨经历的女冰,还不停的开导她,要正确的面对这场灾难,重新树立信心,毕竟自己还年轻,生活还得继续,父母已经年迈了,自己又是家庭的顶梁柱,不能倒。冰不停的向我哭诉,我被冰的遭遇所感动,陪着冰一起哭,冰哭我也哭,冰高兴我也高兴。我陪着冰哭到深夜,冰陪着我聊到深夜,冰从未很晚睡觉,今天她同这个我聊到了深夜2点多,也哭到2点多,这是我第一次为......

西瓜皮的老婆 发表于 2008-09-06 12:02 | 正常 分类:天涯杂谈 | 评论: 0 | 浏览:305 | 送小红花 推荐指数:0


2008-7-15 星期二(Tuesday) 晴

有哪位友人有<我是太阳>里的插曲<告别草原><陪你走天涯>,和那里面很多很好听的马头琴曲,但是我不知道名字,请知道的朋友帮忙提供一下,在此我感激为敬.
有哪位友人有<我是太阳>里的插曲<告别草原><陪你走天涯>,和那里面很多很好听的马头琴曲,但是我不知道名字,请知道的朋友帮忙提供一下,在此我感激为敬.
有哪位友人有<我是太阳>里的插曲<告别草原><陪你走天涯>,和那里面很多很好听的马头琴曲,但是我不知道名字,请知道的朋友帮忙提供一下,在此我感激为敬.
有哪位友人有<我是太阳>里的插曲<告别草原><陪你走天涯>,和那里面很多很好听的马头琴曲,但是我不知道名字,请知道的朋友帮忙提供一下,在此我感激为敬.
有哪位友人有<我是太阳>里的插曲<告别草原><陪你走天涯>,和那里面很多很好听的马头琴曲,但是我不知道名字,请知道的朋友有哪位友人有<我是太阳>里的插曲<告别草原><陪你走天涯>,和那里面很多很好听的马头琴曲,但是我不知道名字,请知道的朋友帮忙提供一下,在此我感激为敬.帮忙提供一下,在此我感激为敬.
 我的QQ578178732
......

西瓜皮的老婆 发表于 2008-07-15 17:49 | 正常 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:458 | 送小红花 推荐指数:0


2008-6-21 星期六(Saturday) 晴

6月14日,记者从江油市组织部门获悉,在抗震救灾中,包括江油市公安局巡警大队民警蒋晓娟在内的江油34名干部因表现突出、成绩显著被提拔使用。

蒋晓娟是江油市公安局的一名普通民警。地震发生后,她将自己才6个月大、需要母乳喂养的孩子送到乡下,交给父母照料,自己却踏上抗震救灾一线,为北川、平武那些嗷嗷待哺的受灾婴儿喂奶。她的事迹被广为传颂,并先后被公安部和中组部授予二级英模和优秀共产党员。网友们送给她一个亲切的称呼——“警察妈妈”。日前,江油市又破格提拔蒋晓娟为公安局副政委。(6月15日《成都晚报》)
网友对"警察妈妈"提拔一事褒贬不一.6月20日江油组织部门决定暂缓提拔

此消息经网络转载后,除了对蒋晓娟被任命为副政委的支持和对蒋晓娟的赞美以外,我们还看到了各种不同的声音,最为典型的要数对蒋晓娟能力的怀疑和对中国用人制度的质疑。

就蒋晓娟给灾区那些嗷嗷待哺的受灾婴儿喂奶一事而言,作为一名警察,蒋晓娟敢于在大庭广众之下,克服“害羞”心理,以其朴素的感情对待那些可怜的孩子,除了体现母爱的伟大外,也彰显了警察和人民的血肉......

西瓜皮的老婆 发表于 2008-06-21 23:21 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:245 | 送小红花 推荐指数:0


2008-6-20 星期五(Friday) 晴

6月18日是蒋晓娟任前公示的最后一天,在7天的公示期内,并未收到任何负面评价。蒋晓娟是江油市公安局的一名巡警,因为在抗震救灾中主动为地震中的婴儿喂奶而被称为警察妈妈。她即将被任命为江油市公安局党委委员,副政委。江油市委组织部的一名负责人称,按照正常程序,在公示期内没有群众反对,就可以宣布任命决定。但由于网上大量的质疑,绵阳市委成立了工作组,对此次提拔的程序在进行检查,因此任命决定暂时无法宣布。最近,蒋晓娟被提拔副政委的消息,在网上引起热议,褒贬不一,这里,我想说的是:突如其来的地震灾难是一场考验,蒋晓娟在考验面前感动了全国人民,交了一份合格的答卷;并且据报道,蒋晓娟本人在“破格提拔后她依旧很低调”,所以真诚奉劝大家在热议时,不要伤害了一个如此好心善良女人的心!!

-----------------------------
附:破格提拔后她依旧很低调


被江油市破格提拔为公安局副政委后,蒋晓娟却表示,自己只是一名普通民警,当时所做的一切只是出于一位母亲本能的反应,没有什么特别值得赞颂的。记者了解到,蒋晓娟为人相当低调,得......

西瓜皮的老婆 发表于 2008-06-20 16:22 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:289 | 送小红花 推荐指数:0


2008-6-18 星期三(Wednesday) 晴


 灾区捐款到位与否检验企业承诺

 绝大多数企业认捐金额已到位,并有多家超额践诺



 img src="http://www.sc.xinhuanet.com/content/2008-06/18/content_13572380.htm" alt="" onload="javascript: img_auto_size(this,500,true);" align="middle" border="0">


汶川“5·12”地震已经过去一个多月,外资及港澳台资企业承诺的捐款,实际到位情况究竟如何?


大家......

西瓜皮的老婆 发表于 2008-06-18 13:19 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:218 | 送小红花 推荐指数:0


2008-6-13 星期五(Friday) 晴

 6月6日上午,专程到绵阳考察唐家山堰塞湖抢险情况的温家宝总理,到安置点看望转移群众。他不是去接受群众感谢的,开宗明义就说:“又让大家辛苦了,我来看看大家”。“您老人家都跑了三趟四川了……”一个小伙子说“您要保重身体。”温总理答道:“我是应该的。”他看着大家说,“你们能理解,我们心里就踏实了。”这样的情景不用多转述。且说在一座帐篷前,12岁的六年级学生王师晨主动问温总理:“我们要多久才能回家?”得到回答后,这孩子大大方方地开口:“我还有一个小小的要求,请您拥抱一下我。”温家宝立即伸出双臂,将他抱在怀里。这孩子是把两鬓染霜的总理当作他亲爱的爷爷姥爷了!中国的孩子,“外省”的孩子,在一干“大人物”面前毫不怯生不惧场,像在自已的家人和至亲面前一样放松,是何等良好的状态!


更有意味的是,见到还差8天就满百岁的陈佳珍老人,温家宝双手合十,向老人提前祝寿,并俯身坐在床边贴着老人的脸大声说,祝您健康长寿。你猜老人的反应是什么?她握住温总理的手说:“你要努力工作啊。”她把眼前这个众人簇拥的“大官”,显然当成了自家子侄或邻家孩子。当此之际,温家宝作何反应?“听你的......

西瓜皮的老婆 发表于 2008-06-13 16:58 | 正常 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:189 | 送小红花 推荐指数:0


2008-6-6 星期五(Friday) 晴

邢台市政建设公司职工张明辰做梦也没想到,正当他在四川 (搜吧)崇州抗震救灾前线为灾区群众重建家园的时候,他家在邢台市新华路的产权房屋却被开发商野蛮强制拆除,变成废墟。开发商邢台家乐园房地产公司则称,事前和户主多次协商不成,没别的办法。
赴川志愿者家成废墟


张明辰是邢台市市政建设公司职工,5月26日赴四川崇州 (搜吧)市怀远镇援建那里的“邢台村”。5月28日,他接到父母的哭诉电话,当天上午9时,他家在新华路的平房被强制拆除,家里存了多年的物品及热水器等生活用品全部埋在废墟里,四个租住在那里的女孩除了衣柜搬出来外,所有的生活物品都没来得及拿出。


6月5日,记者来到事发现场,看到张明辰家被拆除的房屋,只有一间厨房还算完整地保存,其他均剩房茬,其中卫生间的预制板横在那里,电热水器还斜挂在墙上。


租户见证拆迁过程
见证整个拆除过程的小玉和小芳都是家乐园超市的员工,当时正租住在这里。


她们介绍,5月28日上午9时,另两个女伴上早班......

西瓜皮的老婆 发表于 2008-06-06 17:22 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:173 | 送小红花 推荐指数:0


2008-6-6 星期五(Friday) 晴

万科股东大会高票通过1亿元灾区援建议案,16亿A股99.8%投了赞同票。王石在投票前的股东会上,公开表示对此前的言论作无条件道歉。

 此时万科乃至王石本人还无法绕过一道槛,那就是此时万科的1亿元灾区援建议案及王石本人的无条件道歉,到底是良心发现还是屈从于利益?

 厘清这个问题是很有必要的,它能够告诉我们,在消费时代,道德在一个企业、企业家心目中,到底占多大的位置。

 从表象上看,目前的善意似乎更多的来自于利益。自从王石的惊天之论随着网络散开后,无论是王石本人还是万科本身,都蒙受着巨大的压力。自以为资本无敌的企业,这一次,受到了极大地刺激。来自公众层面的巨大道德压力,已经压得王石乃至万科有种喘不过气来的感觉。甚至在万科内部,也有员工表示了愤慨。

 确实,在共同的灾难面前,任何有辱爱心的话语,都让人无法接受。何况近年来,房产商正面临着集体形象不佳的窘境。这种有违社会良俗的话语,无疑会引起社会公愤。

 道德的压力可能是虚的,而经济的压力却是......

西瓜皮的老婆 发表于 2008-06-06 17:18 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:196 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-21