你还叫屈吗
你还叫屈吗 警察:超速!罚款两百! 司机: 罚就罚嘛!开发票,要餐饮发票。

干扰人们判断力最强的因素是什么?
2006-6-28 星期三(Wednesday) 晴
 习惯的早起,胡乱灌下一杯浓咖啡匆匆出门。昨夜所有的放纵都在缓缓苏醒,思考的习惯也悄然不觉的爬了上来,就TM象恋人一样缠绵不已。不由得想起欧阳先生的三上来 呵呵!
 思维这个坏蛋不让我有片刻的喘息,小声的问我:在生活中影响\干扰人们判断力最强的因素是什么?固然存在的如生活习惯?思维惯性?嗜好?(一些囊固导致的东西)偶然的诱因?(在思考的瞬间忽然从外界获得的有关信息)?不得而知、因人而宜。TMD我是准备看股票才想到这些。......
命题 @2006-06-28 20:33   评论(0)

半遮面
2006-4-26 星期三(Wednesday) 晴
 与时俱进 硬是有理;八荣八耻 犹抱琵琶。
......
命题 @2006-04-26 16:19   评论(0)

老实话
2006-4-26 星期三(Wednesday) 晴
红白刀 刀刀见血;老实话 句句实话.......
命题 @2006-04-26 15:49   评论(0)

打启发
2006-4-26 星期三(Wednesday) 晴
 你知道 打启发 这成都的方言的由来吗? 适逢辛亥革命,清庭即将覆亡,当时清在川大臣赵尔丰交出军权。在1911年12月8日 反正旧军队集合在东较场接受检阅,忽然哗变冲上街去, 实为抢掠银库,和殷实人家。他们以 “启发”为口令,百姓躲在家里听到外边盘问口令 回答“启发”。 便传话四邻 “外边在打启发”。因此以后每件抢劫 巧取豪夺皆谓“打启发”。其实启发一词源自《论语.述而》。“不愤不启,不悱不发。”龟儿的做了匪徒,还要立牌坊引用 荣古 表示 愤悱。
 但见世人 “荣古虐今,贵远贱近”之思想自以往就存在,实为“囊固”。惹得不少 官、匪、商、痞、儒、、、、、、都TMD想搬出古人、古典、古训甚至传说出来,搞点“借尸还魂”以愚民 惑众 中饱私囊。



......
命题 @2006-04-26 15:46   评论(0)

和你拼了,食堂的家伙
2006-4-26 星期三(Wednesday) 晴
每日粗茶淡饭,独缺清灯古佛。面对哼哈二将,无赖阿弥陀佛。 ......
命题 @2006-04-26 15:40   评论(0)

神往.水乡
2006-4-22 星期六(Saturday) 晴
 鉴水遇黍女儿红,阳澄湖畔秋风响。吴侬软语琵琶声,秦淮娇娘绎绝唱。
  去那里是要慢慢品的。最好独自前往 不要组团。细细品味,住招待所就OK 啦 .用不着住宾馆。不要去买所谓的旅游纪念品。就只是用自己的眼睛 心 相机 来写生。 让那沉淀和躲藏于时间背后的文化来感染自己.当你从厚重的文化底蕴和当地民俗之中找回自己时,就有一种久违了地感觉思维也就会在那一瞬间 停顿 或延续。
  其实大都一样,在内心里都有一方净土。属于自己 但愿意分享罢了。 共同的爱好在精神上 饕餮岂不美哉。
......
命题 @2006-04-22 12:12   评论(0)

神往.水乡
2006-4-22 星期六(Saturday) 晴
 鉴水遇黍女儿红,阳澄湖畔秋风响。吴侬软语琵琶声,秦淮娇娘绎绝唱。
 江南水乡是要慢慢品的。最好 独自前往 不要组团,细细品味.住招待所 就OK 啦 ,用不着住宾馆。不要去买所谓的旅游纪念品。 就只是用自己的眼睛 心 相机 来写生。让那沉淀和躲藏于时间背后的文化来感染自己.当你从厚重的文化底蕴和当地民俗之中找回自我时,就有一种久违了地感觉。思维也就会在那一瞬间 停顿 或延续。其实大家都一样,在内心里都有一方净土。属于自己 但偶愿意分享罢了 ,把共同的爱好在精神上饕餮一下岂不美哉.
......
命题 @2006-04-22 11:42   评论(0)

颓废篇
2006-4-7 星期五(Friday) 晴
 晨暮不知时,终日皆无事。未闻窗外声,哪解俗中事。......
命题 @2006-04-07 22:04   评论(0)
页码:1/-24     本站域名:http://gangx7086.blog.tianya.cn/

<< 2020 八月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


· 干扰人们判断力最强的因素是什么?(2006-6-28)
· 半遮面(2006-4-26)
· 老实话(2006-4-26)
· 打启发(2006-4-26)
· 和你拼了,食堂的家伙(2006-4-26)
· 神往.水乡(2006-4-22)
· 神往.水乡(2006-4-22)
· 颓废篇(2006-4-7)



[访问计数:1526]


命题 管 理 员