Welcome to my Blog!
Welcome to my Blog!
银行是一个“锦上添花”的部门,而不是一个“雪中送炭”的慈善机构


解决IE 7.0安装时的验证关
2007-3-31 星期六(Saturday) 晴
第一步、安装IE7.0,版本是:IE7-WindowsXP-x86-chs ,最关键的是验证,下载中文版IE7.0,最好是到微软的网站,地址:http://download.microsoft.com/download/4/1/8/418981A4-6EF9-4DE6-BEFC-1A53E886CB62/ie7-windowsxp-x86-chs.exe,安装的步骤我也是学别人的:

1、直接双击ie7.0,进入安装程序,刚开始就会进行验证,不管他三七二十一让他验证,肯定通不过,不要怕,但不要退出安装;

2、.断掉网络连接,可在右键托盘的本地连接里断开,如果不懂,干脆拨掉网线也可以;

3、找到C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data”,删除名为"data"的文件,不必删除文件文件夹。

4.重新继续IE7的安装程序,按照它的步骤直到通过验证,要安装框提示要下载组件是,......
freechase 发表于 2007-03-31 13:31 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:158 | 送小红花 推荐指数:0


时间管理的艺术
2007-3-21 星期三(Wednesday) 晴
一个大学讲师为了更形象地讲解时间管理的概念,在上课的时候带了一袋沙子、一袋小鹅卵石、几块大石头和一个木桶,问有没有人能把这几种不同形状的东西都装进木桶。一个热心的学生自告奋勇走上讲台随手抓起沙袋就往木桶里倒,然后把小鹅卵石也放了进去,但是轮到大石头的时候,他发现木桶里的空间已经不够了。

  讲师遗憾地摇了摇头说:“如果你先放大石头,再倒小鹅卵石,最后装沙子,木桶就能容下它们了。时间管理也是同样的道理:如果先执行重要的任务,你就给一般和不重要的任务留下了时间;相反,如果先执行无关紧要的任务,你就会因为在这上面花费太多时间而无法圆满地完成一般和重要的任务。”

  接着讲师亲自演示了一遍:他先把那几块大石头放进木桶,再把小鹅卵石放进去,然后倒沙子。最后他摇了摇木桶,只见这三种不同形状的东西配合得天衣无缝,把木桶挤得满满的。

  “但是先生,”在阶梯教室后面的一个学生说,“你忘记了一件事……”

  说着,他走到讲台前,拿起讲师的茶杯,慢慢地往木桶里倒茶。“无论有多忙,”那个学生笑着说,“你总会有时间停下......
freechase 发表于 2007-03-21 17:28 | 正常 | 分类:幽默中谈人生 | 评论: 0 | 浏览:138 | 送小红花 推荐指数:0


美国迫使中国人民币升值的真正意图何在?
2007-3-20 星期二(Tuesday) 晴
中美金融战争早已开打,中国处境艰难现在很多国人都很关心人民币升值这个话题,但又不了解美国迫使人民币升值的真正意图何在,现在鄙人就此浅薄的发表一下我的个人看法!

 相信大家对80年代的“日本经济衰退”和90年代的“亚洲金融风暴”及“香港的香港金融保卫战”吧!也许有人会说那是国际投机集团“美国索罗斯财团”搞的,但是,你就没有想过它背后难道就没有美国ZF的支持了吗?下面,我仔细分析一下这些事件的前因后果你就会明白了。

 从1980开始的,特别在1990年和1995年,第一名的美国和第二名的日本之间的GDP差距是多少?日本GDP超过美国GDP的一半!这也是目前为止唯一一次其它国家和美国的经济差距缩小到一半的程度。日本人在欢呼:只要超过美国的GDP,日本就可以恢复“正常国家”了!美国人没有吭声。

 按理说,日本还是美国的盟国,其经济也是美国扶持起来的,美国也没有分裂日本的必要(要分裂,二战时就分裂了,也不用等到80-90年代)。美国也不可能对盟国日本使用“颠覆性煽动”,眼看着美国是阻挡不了日本经济的发展前景的......
freechase 发表于 2007-03-20 22:40 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:104 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部
本站域名:http://freechase.blog.tianya.cn/
BLOG信息
博主:freechase 
 BLOG日历
<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
栏目分类

- 职业生涯篇 (0)
- 职业生涯篇 (0)
- 幽默中谈人生 (1)
- 杀毒软件激活码 (0)
博客登录
用户:
密码:
最新文章
- 解决IE 7.0安装时的验证关(2007-3-31)
- 时间管理的艺术(2007-3-21)
- 美国迫使中国人民币升值的真正意图何在?(2007-3-20)
最新评论
留言
- 在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表

博客搜索

博客音乐
标签列表
-2007-3 ( 3 )
友情博客
- 致信网,管理类
- 成都理工大学
- 51job
- 中英文电影字幕下载
- 各类杀毒软件安装程序,激活码,防护包下载区
- IP地址,IP收索,手机号码查询,身份证所属区域查询
统计信息
访问:4536 次
日志: -245篇
评论: 0 个
留言: 0 个
建站时间: 2007-1-30
博客成员

南方心情 普通成员
freechase 管 理 员