缘来是你
缘来是你
走在一起是缘分,在一起走是幸福!

<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
博客信息
博主:遇上了就是你 
· 全部博文(-213)
·感人的故事 (4)
·爱情保鲜 (4)
·个人日记 (17)
·情书 (8)
·感悟爱情 (1)
用户:
密码:
· 醉(2008-11-3)
· 人是为什么而活着(2008-8-18)
· 给益儿情书(2008-8-17)
· 把每天当成是末日(2008-8-14)
· 选择什么样的婚姻(2008-7-31)
· 带着淡淡哀伤的思念(2008-7-25)
· 幸福(2008-7-14)
· 担忧(2008-7-14)
·提示:中华司考网,司法考试网www.ch...(2009-4-4)
·他是的。...(2008-11-3)
·分手的时候人是会很低落的,这是一个过程,...(2008-9-3)
·那问问他是不是处男...(2008-8-30)
·真好!把每天当末日來爱你,把每天当成是末...(2008-8-14)
·初入天涯,曾来你的BLOG.感觉挺久的了...(2008-7-18)
·你是个好女孩,现在最重要的是怎样经营你和...(2008-6-24)
·试试...(2008-6-24)
·现在的小青年靠不住!...(2008-6-8)
·谢谢你的祝福!...(2008-6-1)
·
实惠通道送你一个母亲节礼物,“个...(2009-4-28)
·等待圣诞礼物吗?需要查询快件什么时候会送...(2008-12-17)
·挂利海小部件可以增加博客流量,还可以积分...(2008-4-24)
·楼主,您好,中国首家、最大、女性公益门户...(2008-4-5)
·我的遭遇跟你太象了,就连所处的城市也是一...(2008-3-30)
· 爱情技巧
· 爱情方式
· 感动
· 2008-11(1)
· 2008-8(3)
· 2008-7(5)
· 2008-6(1)
· 2008-5(4)
· 2008-4(4)
· 2008-3(11)
· 2008-2(6)
访问:26602 次
今日访问:1次
日志: -213篇
评论: 23 个
留言: 5 个
建站时间: 2008-2-24
爱情心天使 普通成员
libratibetdog 普通成员
szmaijie 普通成员
遇上了就是你 管 理 员






2008-11-3 星期一(Monday) 晴

    你现在在干么?


......


遇上了就是你 发表于 2008-11-03 08:36 | 正常 分类:个人日记 | 评论: 1 | 浏览:612 | 送小红花 推荐指数:0


2008-8-18 星期一(Monday) 晴

  人生是一段旅程,我们没有携带任何的东西就开始这段旅程,在经历了漫长的旅途后,我们又孑然一身的离开了。空手而来,空手而去,那我们到底是为了什么而开始这段人生的旅程?是否只是为了体验起点和终点间的过程?               ......


遇上了就是你 发表于 2008-08-18 15:22 | 正常 分类:个人日记 | 评论: 1 | 浏览:680 | 送小红花 推荐指数:0


2008-8-17 星期日(Sunday) 晴



益儿:




   我到昆山的时候,因为有个你在等我,有个爱我的,我爱的人,在期待我的到来,在那18多个小时的火车旅程中,我很兴奋,很开心。我一直在期待火车到站。




   当我踏上离开昆山的火车时候,我意识到我就要离开我爱的,爱我的人,到另外一个城市去,那个城市里没有人等我,也没有人是我期待见到的.那个城市里不知道我走了,也不知道我回来了。......


遇上了就是你 发表于 2008-08-17 14:26 | 正常 分类:情书 | 评论: 0 | 浏览:441 | 送小红花 推荐指数:0


2008-8-14 星期四(Thursday) 晴



   我一直告诉自己,我要好好珍惜益儿,一定一定要好好珍惜这个好男人,然而在去昆山的十几天中,我竟然对这个我发誓要珍惜一辈子的好男人说了好几次分手,虽然是气话,却也是伤害到了他,而我自己却一直没有意识到。




   直到,直到他问我:“瑜儿真的珍惜益儿吗?可为什么分手那容易说出口?”我才意识到,我的气话伤害到了我最爱的益儿了。我也才意识到,在跟益儿分居两地的时候,我发誓要好好珍惜他,珍惜他一辈子,但是两个人在一起后,“赌气”让我忘记了分居两地时候那种要好好珍惜这个好男人的誓言。




    说要珍惜益儿,绝对是真心的,只是两个人一起的时候,琐屑的生活让我暂时忘记了这个誓言。 我真的是可恶,竟然让自己的生气伤害到我最爱的益儿了,益儿对不起,对不起,对不起!

......

遇上了就是你 发表于 2008-08-14 03:07 | 正常 分类:感悟爱情 | 评论: 1 | 浏览:418 | 送小红花 推荐指数:0


2008-7-31 星期四(Thursday) 晴



    婚姻是一辈子的事情,一段婚姻,便是2/3的人生,婚姻幸福决定了2/3的人生是否幸福。




    在这个物欲纵流的社会里,婚姻更多的是现实。女人们想找个有车有房的男人,因为认定了,这样的男人能让她幸福。男人们想找个工作稳定,性情好的女人,因为认定了这样的女人会成为自己的贤内助,会让家庭幸福。是的,婚姻里的双方都考虑着对方能否给自己幸福,却很少考虑自己能否给对方幸福!

......

遇上了就是你 发表于 2008-07-31 12:31 | 正常 分类:个人日记 | 评论: 0 | 浏览:511 | 送小红花 推荐指数:0


2008-7-25 星期五(Friday) 晴

  看了报纸,说这几天福州的气温超过38度,我是都没有感觉的,因为我都是一个人呆在空调房里,房间的温度保持在23°,确实没有感觉到那种高温。


    你跟我说,你那里非常非常热,热得你都快受不了了,如果是我,那一定会受不了的。  


    你问我,待在空调房里,一定很舒服吧。   


......


遇上了就是你 发表于 2008-07-25 18:17 | 正常 分类:个人日记 | 评论: 0 | 浏览:642 | 送小红花 推荐指数:0


2008-7-14 星期一(Monday) 晴

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

我一直以为,一直很相信,你是我在对的时间遇上的对的人,会一生幸福!
也许这是我的一厢情愿,我从来没有问过你,我出现的时间是否对了?我是否是那个对的人?我是否能给你幸福的感觉…
也许对的时间出现的对的人,是我的一厢情愿吧…呵呵......

遇上了就是你 发表于 2008-07-14 00:18 | 分类:个人日记 | 评论: 1 | 浏览:345 | 送小红花 推荐指数:0


2008-7-14 星期一(Monday) 晴

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

也许,我都明白的,却都不愿意让自己明白,于是选择自己骗自己…很多很多,都是自己帮他找理由解释!
也许当我认清事实后,会走上第一段感情的道路…也许也许。
第一个男朋友是我在错的时间遇上的对的人,我一直以为他是我在对的时间遇上的对的人......

遇上了就是你 发表于 2008-07-14 00:10 | 分类:个人日记 | 评论: 0 | 浏览:343 | 送小红花 推荐指数:0


2008-7-6 星期日(Sunday) 晴

 生活在这样的一个环境里,看着旁边的人过着一种我以前一直觉得很“平常”的生活,看着生活在周围的那些奇怪的男人,做着一些奇怪的事情,想着自己曾经遇到的那个人,想到曾经迷失了自己的那段生活~~~我明白,现在的我,已经过得很好很好了,我是该感谢上天对我的眷顾了。
 虽然受过伤害,但是至少上天给我益儿这样的好男人,也让我异常地珍惜这个好男人;虽然迷失过自己,过着一段迷失自己的乱七八糟的生活,上天让我及时的醒悟过来,于是有了现在这样让我满足的生活,也因为曾经的迷失,让我很快找到了自己人生的方向~~~
 成长是需要代价的,曾经受的伤害,以及现在所承受的压力,都是我成长的代价,或许这些代价是太高了点,所以我更不能让这些代价白白付出,我必须善用这些代价带来的经验,好好去经营我的生活。让我的生活更加幸福快乐!
 我的益儿,我的学生,这些是在我迷失了自己后,命运给予我的天使,让我的生活发生了巨大的变化!我会好好珍惜这些天使,一定一定会好好珍惜的!......

遇上了就是你 发表于 2008-07-06 16:24 | 正常 分类:个人日记 | 评论: 0 | 浏览:349 | 送小红花 推荐指数:0


2008-6-8 星期日(Sunday) 晴

 写下这文章前,我躺在地板上哭了10分钟...
 原来,我真的是很害怕寂寞的。
 当我感到害怕的时候,原来,还是跟以前一样,只有一头棕熊可以陪我;没有人知道我在做什么,没有人跟我说一句:“不怕”
 我想责怪阿益,但是我不知道要责怪他什么,当初不就是我自己愿意,我自己先想跟他一起的吗?我能责怪什么?
 我想责怪他连个短信,连一通电话......

遇上了就是你 发表于 2008-06-08 05:53 | 正常 分类:个人日记 | 评论: 3 | 浏览:504 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-21