沿着幸福的树干
沿着幸福的树干
人生像一棵大树,日益茂盛着,伸展着枝桠。旁枝末节需要我们适时修剪,但只要沿着幸福的树干,就能找到幸福,找错了方向,会离幸福越来越远。
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:11552 次
  • 今日访问:4次
  • 日志: -249篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-12-23
博客成员
最近访客


:)新博开通了,开心……
2007-5-7 星期一(Monday) 晴

 最近心里很不爽。
 从丽江买了非常漂亮的孔雀羽毛回来,一根根亲手挑选,一路小心翼翼,生怕弄断了,脏了,丢了。想到马上要搬家,就把心爱的孔雀羽毛放车上,免的搬家的时候出什么问题。
 老公说,你把羽毛放车上才不安全呢,经常堆那么多东西,很容易压断,弄丢。
 于是紧张兮兮地立即把羽毛们带回了家,想着去买个紫色的花瓶,插些干花干枝,配上蓝紫的羽毛,哇,想起来就觉得好美。
 终于到了搬家那天,把用报纸包好的羽毛托付给了值得信任的老公。
 结果,老公把羽毛给我弄丢了。
 一条我非常喜欢的项链,粉色和绿色相间,是我无数根项链里最亮丽也最贵的。去老公家的时候戴着它,配上鹅黄色的小西装,绿色的仿古毛衣,白裤子,帅得一塌糊涂。换衣服的时候,把它托付给了老公。
结果,怎么也找不到了。老公不知道把它放哪里了。
 还有一个也是我非常喜欢的胸针,有很多水钻,大小不一,颜色各异,别在工装上,即使再平淡、清冷的颜色,也增加几分俏丽,同事都说很漂亮,我也特别珍惜。
 这几天因为太忙了,衣服堆了好多没有洗。老公愤怒了,不分青红皂白全扔进了洗衣机。
 于是,我心爱的胸针被洗衣机洗坏了,水钻掉了好几颗,后面的别针也找不到了。
 老公丝毫没有悔意,也不道歉,雄赳赳气昂昂地说,谁让你不洗衣服!
 这段时间堆积在心里的小事,刹那间爆发了。
 我最心爱的,喜欢的东西,老公不是给我搞丢,就是弄坏了。从来没有去珍惜和喜欢我重视的东西。
 我摔门而去,老公一语不发地打他的游戏,看也不看我一眼。
 我知道,他觉得自......

沿着幸福的树 发表于 2007-12-23 23:52 | 开心 | 分类:幸福日记 | 评论: 2 | 浏览:2133 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部